Не переживайте - через пол часика такую версию выложу - офигеете (за два часа два депо делать будете).
На любой МТС не рекомендуют работать во время (или в день) выхода важных финансовых новостей. Лучше переждать бурю.С 500 000 сегодняшнего утра до 15-00 120 000 в минусе супер ))))
У меня открылся в buy и тут же цена свалилась вниз, при депо в 1000 с лотом в 1 ушел в -300, но сейчас сделка висит в -173. На реале был бы шок и трепет.
У меня тоже в Buy зашёл.Та же проблема,что и у предыдущих граалей,открывать Buy на самом верху,а Sell в самом низу...
Смысл не в объёме лота...я такой грааль,даже через копир не поставлю на реал...,а зачем его ставить если он открывает убыточные сделки,хоть с лотом 0,01 хоть с лотом 100...убыточная она и есть убыточная....к тому же самая первая и с такой просадкой...Посмотрим ещё в понедельник...как он торгует...
По умолчанию - Аллигатор работает на всех тайм-фреймах рынка, поэтому он всё видит (не переживайте)
просто если к примеру вы установите Индикатор Awesom Oscilator и поглядите на последующих тайм-фреймах то сразу увидите начало тренда по восходящей