# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 378234
Страница 13 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-13

---

## LukaSedoi — 2013-05-21 06:16

так и не понял как почту настроить помогите если не сложно.
Допустим моя почта lukasedoi@mail.ru напишите что должно быть в настройках в таком случае((

## SW111 — 2013-05-21 07:35

совсем не сложно...

1 строка: smtp.mail.ru
2 строка: LukaSedoi
3 строка: пароль от вашей почты
4 строка: LukaSedoi@mail.ru
5 строка: LukaSedoi@mail.ru

настроил новый терминал с рублями на демо и понял, что рубли не катят из-за маржи (в принципе давно было понятно ещё с алзеросовских времён, но проверить было надо)...на центах всё нормально работает, значит завтра пускаю баксы по стратегии: 1 стрелка = 1%...

## LukaSedoi — 2013-05-21 07:55

Урррааа заработало спасибо)))

## want a million — 2013-05-21 08:45

> Цитата (papaska):
> может вместо сова трал поставить?
> и автоматизировать

отличная идея!!!! только вот,вы можете посоветовать хороший трал,и желательно с объяснениями,как им пользоваться)))) а то мы с игорем ни как с ними не подружимся:facepalm: вот например что скажите про паладу,из соседней ветки???

## SW111 — 2013-05-21 11:53

> Цитата (LukaSedoi):
> Урррааа заработало спасибо)))

ну наконец-то! )))

> Цитата (want a million):
> отличная идея!!!! только вот,вы можете посоветовать хороший трал,и желательно с объяснениями,как им пользоваться)))) а то мы с игорем ни как с ними не подружимся:facepalm: вот например что скажите про паладу,из соседней ветки???

у меня их целый три...2 кимовских трала которых юзает весь инет и ещё один...
а палладу я первый раз вижу и вообще она глючная...нафик...
там как-бы нет ничего сложного, просто надо найти где простыми словами пишут...а то вот эту вот Склифасовскую тигамотину:

> Цитата:
> TSProfitOnly - Если данный параметр устанолен в true, то трейлинг начнётся после того, как прибыль достигнет значения TStop+TrailingStep пунктов. Иначе, будет обычный трейлинг с уровнем TStop+TrailingStep пунктов.

я читаю уже десятый раз и никак не могу собрать пазл )))
ну накой писать так заумно??? перед кем там выступать на параде и в галстуке??? ну напиши ты русскими словами по русски ёперный театр!!! не колупай мозг!!! :facepalm: 

на пятизнаке как выяснилось из-за высокой динамики цены 1% закрытия мало! может съехать вниз пока закрывалка будет работать...не нравиться мне пятизнак...сейчас на демо половина ордеров закрылась, а другая десятка ещё нет...и походу минут через 5 канабис разморозится и туда ещё десятку сыпанёт...а это ваще не айс!!! он так может сыпать и сыпать!!! а мне такая подстава нафик не нужна...
нужен 4-х знак и проверить ещё раз сэты канабиса...там видимо ошибка...нужное эквити не доходит до закрывалки, работает закрывалка канабиса, не подпуская  эквити к выносной закрывалке в третьем окне, из-за чего не срабатывает останов всех сов...

## LukaSedoi — 2013-05-21 13:09

Встал по стрелке в селл.
Еше раз спасибо за настройки смс уведомления еслиб не она проспал бы вход

## want a million — 2013-05-21 13:22

блин,пропустил весь движняк(((((((((( а трал нужен,но какой нибудь простой,не как палада)))))))))))))

## WladWlad — 2013-05-21 17:49

если кому-то пригодится.Там три правила.
 Выписка из мануала по бай-сэл мэджик: 

в вольном переводе
1.торговать в Лондонскую и Нью-Йорскую сессии, только на "сильном рынке"
2.не торговать в период выхода новостей. (90% ошибочных сигналов индикатора связаны именно с ними)
3.определить текущий трэнд и торговать только по трэнду.

Сам работаю так
Два индикатора дают точные входы. Мэджикбайсэл- общий трэнд (стоит на часовом таймфрэйме) по нему одеваюсь в шорты или лонги, супертрэндпрофит- на 5-15 минутном (поиграться со значением SignalPeriod- на евробаксе поставил 11).

Входы весьма точны, а вот выходы, насколько я понимаю надо делать по стохастикам- с ними еще не разбирался...

пы.сы. 10-20 ордеров по 0.01 эквивалентны одному по 0.1., но головняка больше.

аки всехда мнение личное и никомуненавязываемое

## matvey979 — 2013-05-21 20:11

> Цитата (WladWlad):
> если кому-то пригодится.Там три правила.
>  Выписка из мануала по бай-сэл мэджик:
>
> в вольном переводе
> 1.торговать в Лондонскую и Нью-Йорскую сессии, только на "сильном рынке"
> 2.не торговать в период выхода новостей. (90% ошибочных сигналов индикатора связаны именно с ними)
> 3.определить текущий трэнд и торговать только по трэнду.
>
> Сам работаю так
> Два индикатора дают точные входы. Мэджикбайсэл- общий трэнд (стоит на часовом таймфрэйме) по нему одеваюсь в шорты или лонги, супертрэндпрофит- на 5-15 минутном (поиграться со значением SignalPeriod- на евробаксе поставил 11).
>
>  Входы весьма точны, а вот выходы, насколько я понимаю надо делать по стохастикам- с ними еще не разбирался...
>
>  пы.сы. 10-20 ордеров по 0.01 эквивалентны одному по 0.1., но головняка больше.
>
> аки всехда мнение личное и никомуненавязываемое

по нему сов мог бы быть интересен однако

## WladWlad — 2013-05-21 21:28

насколько я понял, по "мэджику" Abi делал сова...

## parmez — 2013-05-22 09:33

Игорь, как дела? как твои тесты, что показывают?

## matvey979 — 2013-05-22 09:47

> Цитата (WladWlad):
> насколько я понял, по "мэджику" Abi делал сова...

прокрутил тему не нашел, нигде, если есть у кого сбросьте пожалуста

## LukaSedoi — 2013-05-22 11:54

Чет тихо сегодня нема стрелок))

## chillm — 2013-05-22 12:41

Всем доброго дня.
Прочитал всю тему, очень заинтересовала обсуждаемая стратегия торговли. Ваша стратегия постоянно дорабатывается, как видел из постов выше разруливатель интегра было решено заменить.
Предлагаю консолидировать все выше сказанное и написать пост с мануалом с актуальными доработками со всеми необходимыми вложениями.
Планирую поставить на реал стандарт счет в Альпари данную стратегию.

## valter63 — 2013-05-22 13:32

> Цитата (chillm):
> Всем доброго дня.
> Прочитал всю тему, очень заинтересовала обсуждаемая стратегия торговли. Ваша стратегия постоянно дорабатывается, как видел из постов выше разруливатель интегра было решено заменить.
> Предлагаю консолидировать все выше сказанное и написать пост с мануалом с актуальными доработками со всеми необходимыми вложениями.
> Планирую поставить на реал стандарт счет в Альпари данную стратегию.

Я думаю хозяин ветки не против будет. Я только **ЗА **.Это будет хорошо написать мануал подробно и понятно, может что ещё добавим,
**В ПЕРЁД НА ТАНКИ.**

## chillm — 2013-05-22 15:00

Уважаемый **SW111**, просим вас подвести небольшой итог ваших наработок, и написать пост с актуальными инструментами

## Apolonx — 2013-05-22 19:10

а почему выбросили Интегру?
SW111, или кто понимает, что нада изменить в сете из подписи ТС чтобы интегра 2,7,20 фикс ню +сет работала на 5-знаке, помогите, хочу поганять на демо есн.

## SW111 — 2013-05-22 23:49

> Цитата (WladWlad):
> 1.торговать в Лондонскую и Нью-Йорскую сессии, только на "сильном рынке"
> 2.не торговать в период выхода новостей. (90% ошибочных сигналов индикатора связаны именно с ними)
> 3.определить текущий трэнд и торговать только по трэнду.
>
>
>  Входы весьма точны, а вот выходы, насколько я понимаю надо делать по стохастикам- с ними еще не разбирался...
>
>  пы.сы. 10-20 ордеров по 0.01 эквивалентны одному по 0.1., но головняка больше.

отстутствовал сутки по причине запарки и неуплаты за модэм )))

не попадать на новости это главное!
люди недоумевают почему у меня 20 ордеров по 001, вместо 1 по 0,1...отвечаю - изначально я планировал пускать чисто канабиса по тренду, то есть по стрелке...затем мысль вильнула и я остановился на 20 ордерах, берущих 1% с каждой стрелки и не более, так как иногда часовая стрелка даёт небольшой ход, поэтому чтобы не сойти с рельсов я беру с каждой стрелки 1% от депо и стрелка считай отработана...при выставлении 20-ти ордеров на центовом депозите равном 1000 маржа составляет не 1500%, как я писал ранее, а 2000%...этого хватит даже если что-то пойдёт не так и цена двинет против...если такое произойдёт на крайняк есть интегра 2 3 20, которая на отлично разруливает НЕРУЧНЫЕ ордера...для неё у меня четвёртое окно, где она стоит, но рожица у неё грустная...надеюсь она никогда не улыбнётся...

остальное позже...

## LukaSedoi — 2013-05-23 07:28

ААА семен семеныч а я думал вы берете со всех 20 сделок 1 процент депо ))) ну теперь все вроде логично получает с 20 сделок 20% депо. А вот еще не подскажите где эти новости смотреть чтоб не попасть на них? А за метод и стрелку спасибо на центовом на реале  за 4 дня с 1000 поднял до 1300 главное сидиш ченить делаеш левое хоп смс пришла пошел терминал включил все запустил типа быстро весело удобно совершенно бесподобно))

Вот такой еще вопрос а эти индюки на пятизнаке также работают тоесть мне если я их на альпари пятизнак поставлю мне в них ничего менять не надо хочу просто там реал еще один открыть на 1к деревянных.

## zagreb — 2013-05-23 08:29

> Цитата (SW111):
> отстутствовал сутки по причине запарки и неуплаты за модэм )))
>
> не попадать на новости это главное!
> люди недоумевают почему у меня 20 ордеров по 001, вместо 1 по 0,1...отвечаю - изначально я планировал пускать чисто канабиса по тренду, то есть по стрелке...затем мысль вильнула и я остановился на 20 ордерах, берущих 1% с каждой стрелки и не более, так как иногда часовая стрелка даёт небольшой ход, поэтому чтобы не сойти с рельсов я беру с каждой стрелки 1% от депо и стрелка считай отработана...при выставлении 20-ти ордеров на центовом депозите равном 1000 маржа составляет не 1500%, как я писал ранее, а 2000%...этого хватит даже если что-то пойдёт не так и цена двинет против...если такое произойдёт на крайняк есть интегра 2 3 20, которая на отлично разруливает НЕРУЧНЫЕ ордера...для неё у меня четвёртое окно, где она стоит, но рожица у неё грустная...надеюсь она никогда не улыбнётся...
>
> остальное позже...

SW111 ордера теперь вручную ставите?
Не торговать во флете, это убийца депозита. А как его определить? Вот нарыл в обсуждениях Buy Sell Magic дополнение  к нему для определения флета, чтоб не попасть в просадку.

инструкция:
1 -  В папке  NK_library\NK_library\INCLUDE  находите 2 файла -  JJMASeries.mqh и PriceSeries.mqh  ( скопируйте в папку (директорию): MetaTrader\experts\include\).

2-   В папке  NK_library\NK_library\indicators\Lines  находите файл J2JMA . Открываете его .  Затем сохраните в папке :  MetaTrader \experts\indicators  под именем JMA. Откомпилируйте.

3-  Затем в папку :  MetaTrader\experts\indicators  сохраняете файл -  Flat_detector.mq4. Откомпилируйте.

4- Все.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-14