# Ручной ордер + Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: SW111
Создана: 2013-05-02 03:00
Ответов: 2671 | Просмотров: 377257
Страница 14 из 134
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-14

---

## LukaSedoi — 2013-05-23 08:55

Как я понял пока цена в зоне синей гистограмы как на картинке нарисовано то надо не торговать?

## SW111 — 2013-05-23 14:29

> Цитата (parmez):
> Игорь, как дела? как твои тесты, что показывают?

> Цитата:
> Уважаемый SW111, просим вас подвести небольшой итог ваших наработок, и написать пост с актуальными инструментами

насчёт актуальных инструментов, дайте пару дней, я всё оформлю в пакет и выложу, вам как обычно останется только заменить пару папок в чистом терминале...сейчас завал...

значит нашёл я в канабисе реостат, ползунок которого надо передвинуть на несколько делений вверх, тогда закрывалка из третьего окна будет работать как надо и стопорить всё при взятии условленного % от депо...позавчера так и случилось...правда я там эксперименты ставил на пятизнаке по схеме *щелкунчик*...то есть когда стрелка крикнула не ну ты чо, едем или где???  я ей грю: а то!!! поехали! и канабиса врубил по ходу, а так как динамика на пятизнаке будь здоров, то и щёлкал я как потерпевший, пока не нащёлкал то ли 30, то ли 40 не помню и сказал нуевона я уже весь палец тут с вами покалечил! ))) потом поставил машинку на взятие 2% от депо  и выключил ВПС...сегодня утром встал, общий счёт +76 и все боты в стойлах тихо мирно спят, никто не быкует,  медведи никого не задрали...всё под контролем главное!!! стрелку проспал? фигня...завтра будет ещё! их там как грязи!!! ))) если опоздал на поезд - по шпалам не бегу...завтра сяду в другой )))

вот только что ради эксперимента поставил в закрывалку 1,5% от депо...закрылось 20 единиц пока писал, причём стрелка выставилась уже давно...около 1% в день стабильно пока получается и без нервов вообще...это главное...посмотрим...я так посчитал (5000 уе * 1%) * 20 дней) + капитализация фик его знает как посчитать = примерно 1000 уе в месяц плюс/минус...главное настроить сей домашний печатный станок, чтобы работало всё как швейцарские часы...реально ли такое??? а почему бы нет??? критикуйте!!! ищите слабую цепь в схеме!!! чтоб потом не замкнуло...подозреваю, что стоит переключиться на одноордерный режим...а вот при тралении не будет работать закрывалка из третьего окна, в следствии чего не работает полный останов станка, а это неприемлемо!!! ведь мы всё тралим и тралим до посинения, а в закрывалке нужно ставить конкретный % от депо, который хотим взять с одной стрелки и абзац...по этой причине я думаю, что трал в моей схеме *1% - 1стрелка* абсолютно ненужен и ломает всю малину...  

> Цитата:
> Всем доброго дня.
> Прочитал всю тему, очень заинтересовала обсуждаемая стратегия торговли. Ваша стратегия постоянно дорабатывается, как видел из постов выше разруливатель интегра было решено заменить.
> Предлагаю консолидировать все выше сказанное и написать пост с мануалом с актуальными доработками со всеми необходимыми вложениями.
> Планирую поставить на реал стандарт счет в Альпари данную стратегию.

выяснилось, что разруливатель блокируют, а интегру нет, поэтому версия 2 3 20 с сэтом у меня все ещё стоит в четвёртом окне...правда не знаю как она будет разруливать сразу 20 ордеров с одним и тем же магиком, но по идее при соблюдении инструкции она в цепь вообще включиться не должна!!! 

> Цитата (Apolonx):
> а почему выбросили Интегру?
> SW111, или кто понимает, что нада изменить в сете из подписи ТС чтобы интегра 2,7,20 фикс ню +сет работала на 5-знаке, помогите, хочу поганять на демо есн.

Интегру временно заменили разруливателем, поведясь на то, что разруливатель рулит частями, но как оказалось что-то он совсем не по вкусу кухне...

для работы на ЕСН счетах в сете канабиса нужно поменять параметр *isbrokeresn*...пробуйте на пятизнаке должно пойти...про интегру если честно не знаю...

вы говорите 20 ордеров с лотом 0,01 это всё равно что 1 с лотом 0,2...а вы понаблюдайте за работой канабиса на пятизнаке...сейчас заметил, что пока цена была наверху он выставил штук 5 ордеров и тормозит (есть у него такой прикол постоять подумать)...а пока он думал цена ушла вниз и тут он проснулся и выставил ещё пачку...так вот когда цена пошла снова наверх **он ведь профит загребает быстрее с учётом нижневыставленной пачки и ему нужно ещё меньше пунктов до профита**...не всё так просто там как оказалось!! ))) а 1 ордер он как выставлен однажды так он столбом там и стоит, дополнительно не *играет*...вот так!!! ))) 

> Цитата:
> ААА семен семеныч а я думал вы берете со всех 20 сделок 1 процент депо ))) ну теперь все вроде логично получает с 20 сделок 20% депо. А вот еще не подскажите где эти новости смотреть чтоб не попасть на них? А за метод и стрелку спасибо на центовом на реале за 4 дня с 1000 поднял до 1300 главное сидиш ченить делаеш левое хоп смс пришла пошел терминал включил все запустил типа быстро весело удобно совершенно бесподобно))
>
> Вот такой еще вопрос а эти индюки на пятизнаке также работают тоесть мне если я их на альпари пятизнак поставлю мне в них ничего менять не надо хочу просто там реал еще один открыть на 1к деревянных.

да, нет же лука лукич вы что какие 20% со стрелки...1% и баста, в этом вся суть...пусть лучше это будет **1 и маленький шажок для стрелки, но большой шаг для депозита!!!** )))
новости я потом присобачу прямиком в терминале чтоб высвечивались, данная фича называется *экономический календарь для метатрейдера*...а пока я в пятницу просто не печатаю денежку и всё...Пятница - Профилактический День!!! в пятницу смазываем шестерёнки )))
на пятизнаке индюк работает аналогично четырёхзнаку, но рубли АБСОЛЮТНО не годятся...нужно вливать не 1000 рублей, а 30.000 рублей, чтобы маржа была на уровне 2000% при выставлении всех двадцати ордеров, а 30.000 рублей, это то же самое, что и 1000 уе...

> Цитата (zagreb):
> SW111 ордера теперь вручную ставите?
> Не торговать во флете, это убийца депозита.

нет, только канабисом, выше написано почему это лучше...а почему флэт - убийца???

## LukaSedoi — 2013-05-23 14:42

Ну слабые места эт ток ложные сигналы стрелки как я понял канабис  Вы настроили на закрытие по проценту от профита.

## chillm — 2013-05-23 15:11

> Цитата (SW111):
> новости я потом присобачу прямиком в терминале чтоб высвечивались, данная фича называется *экономический календарь для метатрейдера*

Вот выкладываю календарь, которым пользуюсь вместе с "SW-системой":)

## alexandr20148 — 2013-05-23 16:48

по индикатору скажи пару слов. Что обозначают цвета?

## LukaSedoi — 2013-05-23 17:04

А как этим календарем пльзоватся не подскажиш тоесть как ставить его?
Пишет индикатор не подключен к интернету.

## chillm — 2013-05-23 17:35

> Цитата (LukaSedoi):
> А как этим календарем пльзоватся не подскажиш тоесть как ставить его?
> Пишет индикатор не подключен к интернету.

Там есть параметр "подключится к Интернету" необходимо поставить true

## chillm — 2013-05-23 17:40

> Цитата (alexandr20148):
> по индикатору скажи пару слов. Что обозначают цвета?

По цветам не разобрался пока, второй день у меня стоит этот индикатор.

Данные берутся с сайта _http://ru.investing.com/economic-calendar/

В этом индикаторе можно видеть прогноз движения по предстоящей новости и настроить частоту обновления новостей. Также необходимо настроить свой часовой пояс.

Если есть у кого более информативный индикатор пожалуйста выложите, нам нужно подобрать под эту систему качественный новостной индикатор, ведь движения по новостям наш главный враг по этой системе.

## WladWlad — 2013-05-23 19:18

движуха по новостям не враг и не друг... имхо

Если попасть в волну, то "попадание" более, чем прибыльно.
Другое дело, что сигналы мэджика и супертрэнда за час до и пять-пятнадцать минут после новости я бы игнорировал...

## SW111 — 2013-05-23 23:47

> Цитата (LukaSedoi):
> Ну слабые места эт ток ложные сигналы стрелки как я понял канабис  Вы настроили на закрытие по проценту от профита.

))) на закрытие по % от депозита...

> Цитата (WladWlad):
> движуха по новостям не враг и не друг... имхо
>
>  Если попасть в волну, то "попадание" более, чем прибыльно.
> Другое дело, что сигналы мэджика и супертрэнда **за час до и пять-пятнадцать минут после новости я бы игнорировал**...

да, потому что может резко вильнуть и не в нашу сторону...в моей системе есть запас на такой случай, канабис выставляет 20 ордеров максимум (ну 21 ордер или 22 при движняке но не более) но рисковать несколькими тысячами зелёных и нервно ждать откат совсем не айс...лучше подстраховаться...а стрелок впереди как грязи, они никуда не денуться!!! и мы из возьмём полюбому!!! )))

а по результатам по вчерашней срелке в бай вышло следующее:
вчера вечером было 1076 единиц, поставил в закрывалке взять 1,5% от депо и сегодня утром результат 1115 единиц и все роботы спят...было закрыто ровно 20 ордеров и прибыль составила 39 единиц, это 4%...думаю это связано с движняком пятизнака...я ставлю 1,5% вместо 1% чтобы пока закрывалка закрывает ордера если цена пойдёт против не хватануть минус...

## SW111 — 2013-05-24 02:55

возникла мысль...мы знаем что даже если у нас открыто 100 ордеров, то они закрываются за секунду при одном условии: ЕСЛИ У ОРДЕРОВ ОБОЗНАЧЕНА ЦЕНА ТЕЙКПРОФИТА...смекаете, что нужно доработать в закрывалке??? то есть если закрывалка из третьего окна будет производить расчёт процента от депо и исходя из этого ставить всем ордерам тейкпрофит, то все наши ордера закроются за секунду, после чего застопорятся все совы терминала...нам уже будет не страшно если скажем **во время работы закрывалки** (а это где-то 15-30 секунд или около того) вдруг как чёрт из табакерки выпрыгнет новость и двинет цену против нас...минус мы не поймаем...этого может и не случиться вообще, это в принципе уже фантастика если мы заранее зная время выхода новостей будем их избегать, но лучше перестраховаться...

но тут возникает другой трабл...как только тейкпрофит указан брокер его зрит и может вмешаться...а они это делают без зазрения совести...выход: прикрутить в закрывалку виртуализацию...

ой, писец :facepalm:...всё сложнее и сложнее, но сделать можно...в итоге мы получим мгновенную закрывалку-невидимку )))

но это уже на потом...

## chillm — 2013-05-24 06:53

Сегодня ставлю систему на Альпари. Баланс 40$ плечо 1:500 счет Стандарт
Буду торговать лотами 0.01 с канабисом. Интегру настроил, чтобы забирала 30 пунктов в б/у

Может быть кто-нибудь хочет дать совет?:D
Счет обязательно замониторю

## SW111 — 2013-05-24 08:27

> Цитата (chillm):
> Сегодня ставлю систему на Альпари. Баланс 40$ плечо 1:500 счет Стандарт
> Буду торговать лотами 0.01 с канабисом. Интегру настроил, чтобы забирала 30 пунктов в б/у
>
> Может быть кто-нибудь хочет дать совет?:D
> Счет обязательно замониторю

ну 400 баксов ещё ладно...при такой сумме маржа будет около 1000%...а у вас маржа при выставлении 20-ти ордеров лотом 0,01 при сорока уе упадёт прямиком к ногам Колюна )))

не понял...на 30пп в б/у вы настроили Интегру или трал?

## chillm — 2013-05-24 08:37

> Цитата (SW111):
> ну 400 баксов ещё ладно...при такой сумме маржа будет около 1000%...а у вас маржа при выставлении 20-ти ордеров лотом 0,01 при сорока уе упадёт прямиком к ногам Колюна )))
>
> не понял...на 30пп в б/у вы настроили Интегру или трал?

Я еще не доконца разобрался, у меня стоит параметр default profit 0.3
Поэтому, когда интегра начинает ковырять ордера, линия Б/у поднимается сначало до б/у 30 центов, потом если профит идет вверх 60 центов и т.д.

Я не собираюсь открывать по 20 ордеров. Я на таймфрейме H1 смотрю общий тренд по стрелке, переключаюсь на график M1 и смотрю на тренд там, как только стрелка четко встала на тот-же тренд что и на H1 включаю Канабис, мне понравилось в нем то, что как только цена резко поднимается или опускается против выставленного параметра Только Бай или Только Селл, он сразу же делает сделку. За 2 дня(примерно по 2-3 часа работы в день) отработали примерно 5-6 стрелок по М1, и со всех стрелок общий + 12% с демо-депозита 40$

Какие советы можете дать для такого маленького депозита? У меня всего 110$, хочу запустить 3 счета. 2 будут стоять на автомате на других хорошо себе показавших ботах и по результатам тестов на реале других игроков, а 3-ий хочу вести вручную по данной системе.
Спасибо

## Smusmumrik — 2013-05-24 11:42

Хочу предупредить, что Integra вам на раз весь депо сольет - сами понимаете, это мартин. У меня 50 процентов слила, ладно не 100%, потому как сам закрыл, и правильно сделал. ИМХО - откажитесь от разруливателей -мартинов, дольше депо проживет. И на Альпари я б роботов подумал ставить(обрыв связи частый и т.д. и т.п.). Присматривался недавно к Армада Маркетс. ИМХО - лучше чем Альпари по исполнению ордеров, не замечал обрыва связи, но вроде минимальный депо 200$.

## nikson84 — 2013-05-24 13:25

**Ордер+Интегра 2.3.20**

4 мес. держится демо Alpari Ордер+Интегра 2.3.20 на 3-х валютных парах, пора на центы)))

## chillm — 2013-05-24 13:35

> Цитата (nikson84):
> 4 мес. держится демо Alpari Ордер+Интегра 2.3.20 на 3-х валютных парах, пора на центы))) только в отчете почему то даты сбились

Расскажите как торгуете, по стрелкам или шарам? Интегра всегда включена, или только на ордерах когда они в просадке?

## nikson84 — 2013-05-24 15:52

Сейчас пробую скрестить сову по стрелкам http://forexsystemsru.com/indikatory/69851-indikator-indicator021-iz-vetki-pro-attashe-lok.html  и интегру 2.3.20

## LukaSedoi — 2013-05-24 16:46

да пятница дурдомный день цена то плетется как 4ерепаха во флете то брыкается как осел и не одной стрелки))

## Names — 2013-05-24 19:52

Если не сложно введите в курс дела? индикатор только скачал неужели индюкт могут быть очень точными?Заходим по стрелочки как я понял и тралим? интегра на случай разрула?Что за сов гагун?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71784/page-15