Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, как дела? как твои тесты, что показывают?
Уважаемый SW111, просим вас подвести небольшой итог ваших наработок, и написать пост с актуальными инструментами
Всем доброго дня.
Прочитал всю тему, очень заинтересовала обсуждаемая стратегия торговли. Ваша стратегия постоянно дорабатывается, как видел из постов выше разруливатель интегра было решено заменить.
Предлагаю консолидировать все выше сказанное и написать пост с мануалом с актуальными доработками со всеми необходимыми вложениями.
Планирую поставить на реал стандарт счет в Альпари данную стратегию.
а почему выбросили Интегру?
SW111, или кто понимает, что нада изменить в сете из подписи ТС чтобы интегра 2,7,20 фикс ню +сет работала на 5-знаке, помогите, хочу поганять на демо есн.
ААА семен семеныч а я думал вы берете со всех 20 сделок 1 процент депо ))) ну теперь все вроде логично получает с 20 сделок 20% депо. А вот еще не подскажите где эти новости смотреть чтоб не попасть на них? А за метод и стрелку спасибо на центовом на реале за 4 дня с 1000 поднял до 1300 главное сидиш ченить делаеш левое хоп смс пришла пошел терминал включил все запустил типа быстро весело удобно совершенно бесподобно))
Вот такой еще вопрос а эти индюки на пятизнаке также работают тоесть мне если я их на альпари пятизнак поставлю мне в них ничего менять не надо хочу просто там реал еще один открыть на 1к деревянных.
SW111 ордера теперь вручную ставите?
Не торговать во флете, это убийца депозита.
новости я потом присобачу прямиком в терминале чтоб высвечивались, данная фича называется *экономический календарь для метатрейдера*
А как этим календарем пльзоватся не подскажиш тоесть как ставить его?
Пишет индикатор не подключен к интернету.
по индикатору скажи пару слов. Что обозначают цвета?
Ну слабые места эт ток ложные сигналы стрелки как я понял канабис Вы настроили на закрытие по проценту от профита.
движуха по новостям не враг и не друг... имхо
Если попасть в волну, то "попадание" более, чем прибыльно.
Другое дело, что сигналы мэджика и супертрэнда за час до и пять-пятнадцать минут после новости я бы игнорировал...
Сегодня ставлю систему на Альпари. Баланс 40$ плечо 1:500 счет Стандарт
Буду торговать лотами 0.01 с канабисом. Интегру настроил, чтобы забирала 30 пунктов в б/у
Может быть кто-нибудь хочет дать совет?
Счет обязательно замониторю
ну 400 баксов ещё ладно...при такой сумме маржа будет около 1000%...а у вас маржа при выставлении 20-ти ордеров лотом 0,01 при сорока уе упадёт прямиком к ногам Колюна )))
не понял...на 30пп в б/у вы настроили Интегру или трал?
4 мес. держится демо Alpari Ордер+Интегра 2.3.20 на 3-х валютных парах, пора на центы))) только в отчете почему то даты сбились