Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я блин болею и мне уже всё пофик...делайте чё хотите, но чтобы до НГ печатный станок был собран и лежал под ёлочкой! я позже приду проверю! виновных накажу! :laugh:
я блин болею и мне уже всё пофик...делайте чё хотите, но чтобы до НГ печатный станок был собран и лежал под ёлочкой! я позже приду проверю! виновных накажу! :laugh:
То есть hz_4 + закрытие по эквити + urdala = profit ?![]()
вот собственно и закрывашка.
Есть ещё вот такая закрывашка!!!Мы зовём её "klozer"
![]()
Наверно да, но я не уверен, она пляшет от цифры, значит по ходу должнаона после закрытия по эквити,автоматом прибавляет проценты???? можно не останавливать советники???
она после закрытия по эквити,автоматом прибавляет проценты???? можно не останавливать советники???
всё не то!!!! закрывашка от игоря,закрывает профит по эквити от начального,а эти просто,не считая полученных в ходе торговли убытков!!!!
Нужно будет посмотреть что там с nz5, но nz4 за сутки наработал вот так, это конечно не показатель да и лот завышен, но хотелось посмотреть работу советника при разных условиях рынка, вчера как раз хорошая болтанка былаЕщё экзэмпляр!
Локоход турбо замониторил!!! Вроде норма _http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/локоход-турбо/784734
поделились бы что,да как!!!!