Молодец, я только порадуюсь за тебя, если до конца разгадаешь!))) Но не надо зацикливаться только на трале(это половина бота), есть ещё система входа в рынок, а это такая же важная часть бота.
Дак я выше и писал, что к каждой системе свой трал,, и на счет зацикливания ты не прав, каждый строит под себя, если я разгадаю, то получается поимею твою систему, которую в принципе изначальную знаю и помню, но по прогинью она нулевая была,,,, просто М/Б не было толкового трала, и еще раз утверждаю, ДЕМО ТВОЕГО Я НЕ ВИДЕЛ, выложил бы???? хоть картинку ,,,, ту которую без эквити, если ты понял ,,, а то говорим ни о чем,,,,кстати по моим идеям, готов выложить нос буратинки за почти 2 месяца, остальное выкладывать пока рано,,,, да и не прогил остальные идеи никто (за исключением корефанов), или не выкладывал,,,я в своих замутах всегда давал только направление,,, потому что каждый под себя подстраивает систему, то что прогят у меня друзья, сильно разнится первоначальным ТЗ, т.к, систему вечно допиливаеш..