Русская система!

Ну я уже показывал, сетка по ТЗ Коннекта так и прыгает... просто сеточку надо правильно построить...
Посмотреть вложение 107609
Ага, забыл, и стопы и лимитники там стоят...всё по ТЗ...

Сделал также как и у коннекта - в колбасе сливает. ХЗ почему.

Сделал также как и у коннекта - в колбасе сливает. ХЗ почему.

потому что у Коннекта на финальном скрине тест за 5 дней - скорее всего выборочно для демонстрации возможностей сова и движуха за эти 5 дней порядка 400 пунктов,

На всех сетках зацеплено максимум 3 отложки минусовых а плюсовая сетка отрабатывает по максимуму и кроет всю сетку, отсюда и низкая просадка и высокая прибыльность . А вот дальше начинается флет и ... показывать уже нечего. На последнем дне торговли был гэп порядка 300 пунктов на 5ти минутном тайм фрейме сетка просто не успела закрыться по алгоритму сова (проскальзывание) слишком сильное движение было-отсюда и гигантская прибыль за последний день.

Поэтому не надо выискивать на скрине то чего там нет, а попытаться разработать свой алгоритм безубыточной сеточной торговли стОит и опыт Коннекта нам в этом поможет.
Не унывайте - что нибудь у нас совместными усилиями да и получится

Последнее редактирование:
потому что у Коннекта на финальном скрине тест за 5 дней - скорее всего выборочно для демонстрации возможностей сова и движуха за эти 5 дней порядка 400 пунктов,

На всех сетках зацеплено максимум 3 отложки минусовых а плюсовая сетка отрабатывает по максимуму и кроет всю сетку, отсюда и низкая просадка и высокая прибыльность . А вот дальше начинается флет и ... показывать уже нечего. На последнем дне торговли был гэп порядка 300 пунктов на 5ти минутном тайм фрейме сетка просто не успела закрыться по алгоритму сова (проскальзывание) -отсюда и гигантская прибыль за последний день.
Возможно что во флэте и не такая радужная картина.
Но мне интересно другое - смотря на скрин видно что на нём прибыль от выставления всего 3-х сеток, и на последних двух видно огромную прибыль. Так вот как он 1 сеткой добился такой прибыли - это мне не понятно.

Леонов,Парагон, АУУУУ.АУУУУУУ
И эти товарищи пропали.

ими низя пользоваться. неправильно выставляют. пропускают ордера...
известно, тут просим:
http://forexsystemsru.com/sovetniki/63706-poluavtomaticheskii-bezindikatornyi-sovetnik-setka-4.html
Леонов,Парагон, АУУУУ.АУУУУУУ
И эти товарищи пропали.
дык говорили, что 100% не досягаемое..
иначе, дц просто не было бы.. логично?

пс. Самое прибыльное все же руками, упали - покупаем, рост - продаем..
да на кофейной гуще.. )))

ими низя пользоваться. неправильно выставляют. пропускают ордера...
В тестере можно пользоваться этой совой (Володиной), единственное, в тестере сеточник надо тестить с визуалом...не знаю, почему, но если визуал выключен - слив, галочку ставим и всё вуаля, видимо дело в скорости и кол-ве ордеров. Да, и после долгих тестов (на реале) замечено, что сеточника должен писать профи, потому как при быстром движении цены возникает много ошибок, тобишь сова должна несколько раз проверять сама себя. Ну и алгоритм закрытия нужен поидеальней...

Возможно что во флэте и не такая радужная картина.
Но мне интересно другое - смотря на скрин видно что на нём прибыль от выставления всего 3-х сеток, и на последних двух видно огромную прибыль. Так вот как он 1 сеткой добился такой прибыли - это мне не понятно.

Всё понятно - основную прибыль дал гэп -были задействованы все отложки и в общая лотность была достаточно большой. умножьте этот общий лот на гэп в 300 пунктов и прибыль вас поразит:rolf:
но это не заслуга сова а следствие слишком быстрого движения цены. ПОВЕЗЛО. Если бы гэп был меньше тои прибыль была бы не такой большой.

сеточника должен писать профи(с)
этот советник был бы грааль, если б был писан профи.
а может профи специально пишут халявные советники с багами...

• Like
Реакции: gush
Для senchakv

Здравствуйте форумчане и УВАЖАЕМЫЙ senchakv.Огронмный респект и уважуха Вам за Ваши труды.Не так давно наткнулся на эту ветку и так как считаю что за сетками кроется грааль то заинтересовался темой.Перечитав всю тему понял что Вы пытаетесь воссоздать якобы не сливную систему,подчеркну якобы,но не факт.Ладно забыли об источнике,что мы имеем-3 вариации сова которые пока льют,даже две четвертая и шестая.На мой взгляд четверке до грааля не далеко.Но не хватает одного, нужно чтоб с каждым открытым ордером не важно в каком направлении сов имел, и увеличивал профит а не лок или минус.На мой взгляд идея до гениальности проста,только с моими познаниями в коде не под силу.А смыл в следующем.Текущую цену постоянно должны окружать модифицирующиеся ордера бай стоп сел стоп с увеличинем лота и ни каких лимитов.И брать профот не в 30 а в 10 пп.Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )цена развернулась и пошла вниз открылв сел лотом 0.2,сразу модифицировалось направление бай и ближний ордер от цены бай уже весит 0.4 и т.д пока цена не пройдёт после открытия ордера любого направления 10пп(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?):-)
Можно ещё сделать подтяжку ордеров к цене.
Подобные идеи уже излагались в данной ветке,но не нашли места в серце senchakvа.:-(
Не надо зацыклеватся на одном,надо пробовать разные варианты.

А теперь можете закидать меня гнилыми помидорами:?:

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГРААЛЬ

Здравствуйте форумчане и УВАЖАЕМЫЙ senchakv.Огронмный респект и уважуха Вам за Ваши труды.Не так давно наткнулся на эту ветку и так как считаю что за сетками кроется грааль то заинтересовался темой.Перечитав всю тему понял что Вы пытаетесь воссоздать якобы не сливную систему,подчеркну якобы,но не факт.Ладно забыли об источнике,что мы имеем-3 вариации сова которые пока льют,даже две четвертая и шестая.На мой взгляд четверке до грааля не далеко.Но не хватает одного, нужно чтоб с каждым открытым ордером не важно в каком направлении сов имел, и увеличивал профит а не лок или минус.На мой взгляд идея до гениальности проста,только с моими познаниями в коде не под силу.А смыл в следующем.Текущую цену постоянно должны окружать модифицирующиеся ордера бай стоп сел стоп с увеличинем лота и ни каких лимитов.И брать профот не в 30 а в 10 пп.Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )цена развернулась и пошла вниз открылв сел лотом 0.2,сразу модифицировалось направление бай и ближний ордер от цены бай уже весит 0.4 и т.д пока цена не пройдёт после открытия ордера любого направления 10пп(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?):-)
Подобные идеи уже излагались в данной ветке,но не нашли места в серце senchakvа.:-(

очень хорошая идея , такую саву написать нетрудно !!!!

Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )

Это не полноценная сетка, бо нет сеткиного увеличения лота по прибыльному направлению (пирамидинг). Соотв нет суперпрофита, даже если цена идёт куда надо

Вложения

• хпп.rar
    хпп.rar
    18,3 КБ · Просмотры: 288
  • хпп.gif
    хпп.gif
    10,8 КБ · Просмотры: 344

пробую торговать таким вариантом вручную несколько дней,никаких лимитов только стоповики,насчёт подтяжки ордеров к цене это возможен ещё один флетовый коридор из которого возможно мы уже не выйдем,так что это не очень приемливый вариант,а вот про болтание в коридоре и увеличение лотов это конечно жесть флет такую систему убивает нужно думаю лоты не умножать на два а прибавлять бай 0.1 сел 0.2 бай 0.3 сел 0.4 и т.д.ещё раз скажу что только начал вручную пробовать и один большой минус у этой системы флет!!!

Последнее редактирование:
Это не полноценная сетка, бо нет сеткиного увеличения лота по прибыльному направлению (пирамидинг). Соотв нет суперпрофита, даже если цена идёт куда надо

Так у тебя не плохая сетка получилась - можешь алгоритм описать?

писал сообщение 3 раза ещё вчера но не публикуют какого то х**на,тут уже это написали,я хотел обратить ваше внимание на то что на последнем скрине коннекта видно что депозит вырос в 27 раз а не 27 удвоений,так же обратите внимание что основной квантовый прыжок депозита произошол на 200 пунктном падении за 5 минут евы в последний день теста,но также он писал про удвоение за 12 часов,но если считать началом теста 2 января то 3 января прибыль составила 9788(надпись "позавчера" в индикаторе)то есть удвоение произошло за сутки а далее 20 000 ,а не 40 000,вообщем основной набор профита происходил на тренде и думаю большим объёмом,иначе просто не получится так быстро удваивать и конечно сильное падение евы,которое развалило депозит,но такие падения сейчас уже не происходят,вот и весь секрет загадочного коннекта,представте что будет на РАСШИРЯЮЩЕМСЯ флэте,так и не понял зачем и над чем мы тут голову ломаем.

Так у тебя не плохая сетка получилась - можешь алгоритм описать?

И не хорошая

1. 2 стоповых отложки на расстоянии Отступ_до_первого_ордера

2. После срабатывания одной 2я заменяется на откатную с лотом, умноженным на Множитель_откатного_лота. Ставится на расстоянии Отступ_до_откатного_ордера от сработавшего

3. После срабатывания каждой откатной выставляется откатная и к ней. По тем же правилам, но расстояние увеличивается на Приращение_откатного_отступа

Целевая прибыль сетки с каждым шагом уменьшается на Откатный_множитель_цели

---

писал сообщение 3 раза ещё вчера но не публикуют какого то х**на,тут уже это написали

Если ничё не помогает - пробуйте прочесть инструкцию

Посмотрели (599) Посмотреть

Отслеживают (413) Посмотреть

Назад
Верх