Здравствуйте форумчане и УВАЖАЕМЫЙ senchakv.Огронмный респект и уважуха Вам за Ваши труды.Не так давно наткнулся на эту ветку и так как считаю что за сетками кроется грааль то заинтересовался темой.Перечитав всю тему понял что Вы пытаетесь воссоздать якобы не сливную систему,подчеркну якобы,но не факт.Ладно забыли об источнике,что мы имеем-3 вариации сова которые пока льют,даже две четвертая и шестая.На мой взгляд четверке до грааля не далеко.Но не хватает одного, нужно чтоб с каждым открытым ордером не важно в каком направлении сов имел, и увеличивал профит а не лок или минус.На мой взгляд идея до гениальности проста,только с моими познаниями в коде не под силу.А смыл в следующем.Текущую цену постоянно должны окружать модифицирующиеся ордера бай стоп сел стоп с увеличинем лота и ни каких лимитов.И брать профот не в 30 а в 10 пп.Т.е цена пошла вверх сработал 1й бай не втором бае мы закрыли профит 10 пп(растояние между отложками).Другой вариант развития событий открылся бай(лот 0.1) у нас разу происходит модификация ордеров(после сработки любого направления) ставится проитивополжный стоп с удвоенным лотом (лот0.2 )цена развернулась и пошла вниз открылв сел лотом 0.2,сразу модифицировалось направление бай и ближний ордер от цены бай уже весит 0.4 и т.д пока цена не пройдёт после открытия ордера любого направления 10пп(Как вы думаете как долго цена может болтаться в каридоре 20 пп по теории вероятности?)

Можно ещё сделать подтяжку ордеров к цене.
Подобные идеи уже излагались в данной ветке,но не нашли места в серце senchakvа.:-(
Не надо зацыклеватся на одном,надо пробовать разные варианты.
А теперь можете закидать меня гнилыми помидорами:?:
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГРААЛЬ