Я и Сенчаков всегда на форуме,по мере возможности.
С моей точки зрения я тоже всё выложил,расписал,с смайликами,с философскими изречениями,только не ведомо мне,читали ли Вы внимательно и не один раз? Мои посты чудаковатые,а также Коннектовские росписи,они сложные для начала? Нет! Ну что я ещё могу добавить,господа! Кто-нибудь умеет профессионально пользоваться
Экселем,где можно смоделировать ТЗ по Коннекту и делать точные расчёты для выгодного единого параметра,где только выбрать желаемый профит(
диапазон) и
алгоритм сам просчитает до какого колена или пп
должна дойти цена,чтобы закрыть и удалить всё.
На счёт мартина надо тоже понять ,что имел в виду
Коннект.
По сути
мартин используется для увеличения лотности с целью
перекрыть убыток удачным профитом .
Коннект гордился, что создал
антимартин типа реверс:
увеличение лотности с целью увеличит профит стоповыми над лимитными в несколько раз.
НО !!!
Так как нам
известна проблема в не срабатывании стоповых ордеров в очень важных моментах,тут
должен быть скрипт-долбо*б для МТ4 для ДЦ,чтобы активировался стоповый.
Полагаю,что Коннект возможно использовал
модуль,где функция его была слежение за ценой и исполнения приказа ,
особенно за стоповыми ордерами и лимит ордерами.
Когда цена доходит до стопового,а он первый после открытия стартовой цены,
где в случае его срабатывания лимитный сохраняется и
тоже исполняется,ну а
если цена доходит до стопового и ]:->
проскальзывает,
стоповый исчезает с этого момента модуль удаляет дальнейшую цепочку отложек лимитных и стоповых ордеров и долбёт брокера до тех пор пока не активируется стоповый и после идёт цепь с соответствующим шагом начиная с лимитного ордера (лимитный перед и после активного стопового если далеко дойдёт или не дойдёт - профит :close+
,что и
видно на скринах Коннекта. Не знаю внимательно ли Вы прочитали или нет ,но только не говорите,что мы под баяном.
Повторю ,это моя версия и предположение.
Надо использовать, как минимум, три бота: для селл,для бай,для закрытия всех ордеров.
Между прочим с праздником Вас,мужики .
Старший сержант М.Сенчаков от имени и по поручению народа Форума,поздравляем с Днём Защитника!!!
Думаю пока всё,а то в извилинах у меня такие кульбиты с тройным фляком,что у нейронов вывих мозгов.Пора спать:without:,лично у меня ожидается серьёзная попойка.У нас ,в Украине, водки море и пива на каждом углу круглосуточно!:rolf::rolf::rolf:
С праздником ВСЕХ,парни !