# Русская система!

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Леонов
Создана: 2013-01-31 09:02
Ответов: 11671 | Просмотров: 2105483
Страница 47 из 584
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-47

---

## alex1978 — 2013-02-20 17:26

> Цитата (alex1978):
> alex1978
>
>
>
> К этому времени плюсовая цепочка уже будет зафиксирована положительным локом или закрыта с профитом. Если закрыта , то выставлена новая сетка и бот пойдёт работать в обратную сторону по сетке

У нас плюсовая цепочка из стоповых ордеров даст эффект ,обратный мартину на откате.(01 02 03 04 05 лотов)
То есть сначала кроем профитную а потом уже убыточную? 
А если кроем профитную а отката не будет? Опять перекрывать убыток выставлением новых разворотных ордеров?
Тогда насколько увеличится диапозон для выхода в плюс?

## Леонов — 2013-02-20 17:52

> Цитата (yisfx):
> Всех приветствую!
> Допилил очередную версию дракулы и кинул на тест.
> Теперь занялся препарированием лягушонка по имени RS_v6_1
> Перво-наперво сделал то, о чем писал в этой ветке выше, а именно:
> 1) Динамический расчет параметра Step - среднее по количеству последних N баров любого периода (параметры выбираются)
> 2) Изменил алгоритм увеличения лота - заменил на свой.
> 3) Добавил фильтр. Если фильтр нам говорит, что пора покупать, то работает только блок Block_buy(). Если пора продавать, то работает блок Block_sell().
> 4) Немного доработал логику, чтобы можно было быстро тестировать по "контрольным точкам". Результат будет аналогичен "всем тикам".
>
> Черновой результат (без оптимизации) прилагаю.
> По графику видно, что реально могли слить только два раза. То есть это моменты, когда средств для открытия очередного лота недостаточно и робот тупо пересиживал.
> Тест за два года (2010 и 2011), дальше котиры у меня дырявые.
>
> З.Ы. Робота здесь не выкладываю, так как фильтр, который я использовал - моя разработка и делится ей я не собираюсь. Без обид.
> Результат выкладываю для подтверждения необходимости фильтра в любой сетке.
>
> З.З.Ы. Ветку читаю наискосок, так что вопросы в личку или на почту yisfx@yandex.ru.

Уважаемый Ветка "Я тут хвастаюсь..." по этому адресу
_http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus`-graalem-50.html
 Здесь люди работают и делятся разработками. Не понимаю к чему жадность людей? Показал и не делится. Как дети в дет.саде конфетами дразнятся. Думаете из-за повального использования какого-то индикатора/разработки/бота остановится форекс? Нет денег на всех хватит. Индикатор показывающий 90% тренда уже сто лет гуляет на форексе и ничего люди его даже не используют. Хотят сразу, без риска и много.
 Выкладывайте разработку, ничего страшного не случится, а люди поблогодорят.

## yisfx — 2013-02-20 18:03

> Цитата (Леонов):
> Уважаемый Ветка "Я тут хвастаюсь..." по этому адресу
> _http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus`-graalem-50.html
> Здесь люди работают и делятся разработками. Не понимаю к чему жадность людей? Показал и не делится. Как дети в дет.саде конфетами дразнятся. Думаете из-за повального использования какого-то индикатора/разработки/бота остановится форекс? Нет денег на всех хватит. Индикатор показывающий 90% тренда уже сто лет гуляет на форексе и ничего люди его даже не используют. Хотят сразу, без риска и много.
> Выкладывайте разработку, ничего страшного не случится, а люди поблогодорят.

Если за каждое "спасибо" можно было бы получить один рубль, пошил бы я себе костюм с отливом, купил машину с магнитофоном и уехал жить в Ялту....
:-)

## Леонов — 2013-02-20 18:23

> Цитата (sergey122):
> У нас плюсовая цепочка из стоповых ордеров даст эффект ,обратный мартину на откате.(01 02 03 04 05 лотов)
> То есть сначала кроем профитную а потом уже убыточную?
> А если кроем профитную а отката не будет? Опять перекрывать убыток выставлением новых разворотных ордеров?
> Тогда насколько увеличится диапозон для выхода в плюс?

Господа это двойной мартингейл. Заведомо тупиковая ветвь.
Посмотрите внимательно на скрины Коннекта. Выпишите все ордера на листок. И увидите. У него первый ордер, допустим 1лот, второй 2лота стоп и 1 лимитник. Какой следующий лимитник? Правильно 2 лота. Куда бы цена не пошла она собирает положительные локи. Макс просадка это растояние между однойменными ордерами противоположенных сеток. Т.е. зацепило второй ордер и цена развернулась, имеем 1 лок от 1 лота и просадку 2 лота идущие до одноименного ордера противоложенной сетки, там они локируются, а также получаем второй замок от 1 лота, противоположенной сетки. И тут всеровно куда пойдет цена локи Мы уже имеем. Появился тренд вниз прекрасно открываются замки идем в плюс, Вверх тоже самое. Так получается, что Мы имеем плюс на 32 пунктах от старта. А залокированые ордера не учитываются, учитывается только плюс или минус между ними, что положительно сказывается на эквити.
 Первые два минимальных лота (которые открывались по одной цене) нужны дабы определить спред и внести в сетку поправки на спред.
 Есть только одно, но которое Я пока еще не разгадал. Случай когда цена пляшет так, что активирует по очереди и 2 и 3 и 4 ордер, представляете просадку между четвертыми ордерами. Сетка конечно вытянет их в плюс, но из-за просадки Мы не можем использовать макс лот. Помните тот скрин где был виде бай лимит в верху сетки. Это как раз такой момент. Коннект исполизовал лимитник для снижения просадки и возможности увеличения всей цепочки лотов. Та работая макс лотом Мы и можем увеличивать депо в несколько раз за неделю.
 Я обязательно решу эту задачу. С Вашей помощью.

## Noti — 2013-02-20 18:42

Скорей всего Коннект использовал две сетки,вторая сетка после прохождении 30 пунктов включалась например после 5 ордера. И на последнем скрине видно ордера только сел стоп и бай стоп.

## Леонов — 2013-02-20 18:46

> Цитата (Noti):
> Скорей всего Коннект использовал две сетки,вторая сетка после прохождении 30 пунктов включалась например после 5 ордера. И на последнем скрине видно ордера только сел стоп и бай стоп.

На предыдущем скрине видно, что последние лимитники выставлены при открытии сетки. А вот лимитника Бай на том месте не видно.

## Maspro — 2013-02-20 18:48

> Цитата (alex1978):
> Господа это двойной мартингейл. Заведомо тупиковая ветвь.
> Посмотрите внимательно на скрины Коннекта. Выпишите все ордера на листок. И увидите. У него первый ордер, допустим 1лот, второй 2лота стоп и 1 лимитник. Какой следующий лимитник? Правильно 2 лота. Куда бы цена не пошла она собирает положительные локи. Макс просадка это растояние между однойменными ордерами противоположенных сеток. Т.е. зацепило второй ордер и цена развернулась, имеем 1 лок от 1 лота и просадку 2 лота идущие до одноименного ордера противоложенной сетки, там они локируются, а также получаем второй замок от 1 лота, противоположенной сетки. И тут всеровно куда пойдет цена локи Мы уже имеем. Появился тренд вниз прекрасно открываются замки идем в плюс, Вверх тоже самое. Так получается, что Мы имеем плюс на 32 пунктах от старта. А залокированые ордера не учитываются, учитывается только плюс или минус между ними, что положительно сказывается на эквити.
>  Первые два минимальных лота (которые открывались по одной цене) нужны дабы определить спред и внести в сетку поправки на спред.
>  Есть только одно, но которое Я пока еще не разгадал. Случай когда цена пляшет так, что активирует по очереди и 2 и 3 и 4 ордер, представляете просадку между четвертыми ордерами. Сетка конечно вытянет их в плюс, но из-за просадки Мы не можем использовать макс лот. Помните тот скрин где был виде бай лимит в верху сетки. Это как раз такой момент. Коннект исполизовал лимитник для снижения просадки и возможности увеличения всей цепочки лотов. Та работая макс лотом Мы и можем увеличивать депо в несколько раз за неделю.
>  Я обязательно решу эту задачу. С Вашей помощью.

Истина где то рядом и выглядит она примерно так:-)
Это за месяц работы.
Здесь нет ни одного индикатора и фильтров!!!

## Noti — 2013-02-20 18:54

Коннект использовал 3 робота , если использовать  вторую сетку то нам будет всё равно куда цена уйдёт

## Леонов — 2013-02-20 19:00

> Цитата (Леонов):
> Истина где то рядом и выглядит она примерно так:-)
> Это за месяц работы.
> Здесь нет ни одного индикатора и фильтров!!!

Будте добры озвучте способ торговли. Счет демо как Я понимаю.

## Леонов — 2013-02-20 19:04

> Цитата (Noti):
> Коннект использовал 3 робота , если использовать  вторую сетку то нам будет всё равно куда цена уйдёт

Это конечно понятно, что там вторая сетка. Только какая? Такая же слабо хеджирует высокие ордера уже открытой. А может вобсче хедж одним ордером. Я уже даже аташе локирование пробовал прикрутить.

## Paragon — 2013-02-20 19:09

> Цитата (Maspro):
> Это за месяц работы.

Как-то **не принципиально**,без указания конкретного бота,сета.Или это Ваш бот,**Maspro**[](http://forexsystemsru.com/member.php?u=59386) ?

**Давайте договоримся так.Это относится ко всем**.

Если хотите похвастаться ,то поделитесь на чём это достижение. А **дразнить всякими тайнами это не по теме**,открывайте свою ветку и дразните по самое не хочу,как сам гуру Коннект.

## Maspro — 2013-02-20 19:23

> Цитата (Maspro):
> Как-то **не принципиально**,без указания конкретного бота,сета.Или это Ваш бот?
>
>                   **Давайте договоримся так.Это относится ко всем**.
>
>  Если хотите похвастаться ,то поделитесь на чём это достижение. А **дразнить всякими тайнами это не по теме**,открывайте свою ветку и дразните по самое не хочу,как сам гуру Коннект.

Бот почти мой, я к сожалению не прогер, могу только придумать что то, писал его другой человек, но бОльшая заслуга в этом CONNECTA!!!!!
Я не хвастаюсь, лишь создаю стимул для поиска, а искать есть чего.

## instantt — 2013-02-20 19:28

> Цитата (Paragon):
> Бот почти мой, я к сожалению не прогер, могу только придумать что то, писал его другой человек, но бОльшая заслуга в этом CONNECTA!!!!!
> Я не хвастаюсь, лишь создаю стимул для поиска, а искать есть чего.

Да стимул у людей и так есть, заработать дополнительно хоть какую то копеечку, а вот поделиться мыслями и подсказать что-то, вот это было бы дело. На такое не каждый способен.

## valter63 — 2013-02-20 19:30

> Цитата (yisfx):
> Если за каждое "спасибо" можно было бы получить один рубль, пошил бы я себе костюм с отливом, купил машину с магнитофоном и уехал жить в Ялту....
> :-)

Я смотрю у тебя в профиле,не так-уж и много спасибо тебе сказали,всего 65 даже на пиво не хватит не то что костюм с отливом и бентли.:-)

## Maspro — 2013-02-20 19:30

> Цитата (Maspro):
> Как-то **не принципиально**,без указания конкретного бота,сета.Или это Ваш бот?
>
>                   **Давайте договоримся так.Это относится ко всем**.
>
>  Если хотите похвастаться ,то поделитесь на чём это достижение. А **дразнить всякими тайнами это не по теме**,открывайте свою ветку и дразните по самое не хочу,как сам гуру Коннект.

Бот почти мой, я к сожалению не прогер, могу только придумать что то, писал его другой человек, но бОльшая заслуга в этом CONNECTA!!!!!
Я не хвастаюсь, лишь создаю стимул для поиска, а искать есть чего.

## sneik — 2013-02-20 19:36

> Цитата (Maspro):
> Бот почти мой, я к сожалению не прогер, могу только придумать что то, писал его другой человек, но бОльшая заслуга в этом CONNECTA!!!!!

ботом не нужно делиться))единственное если вас не затруднит задать правильное направление в поисках счастья т.е. на сколько правильным путём идёт ветка и далеко-ли до истины,то я думаю вам здесь многие будут благодарны,а за чудо-грааль это не вопрос:-)

## Paragon — 2013-02-20 19:38

> Цитата (Maspro):

Будь по твоему,что спрятал под подушку,но Вы должны знать, благодаря чему бот появился у Вас и** не от идеи Коннекта,которого Вы и не знали его ранее**. Мнение народа однозначно имеешь,но если хочешь немного искупится,то **хоть ТЗ распиши для Михаила** или ты утверждаешь о правоте поста от **alex1978**,с которым **я тоже согласен**, где идёт цепочка замков и их несколько, где в итоге суммируется, как общий профит?

## Forex-club7 — 2013-02-20 19:46

> Цитата (Леонов):
> Это за месяц работы.

Это не месяц работы. Это тест месячный. Абсолютно разные вещи.

## Hober — 2013-02-20 19:50

Мне кажется, надо опираться на последний скрин коннекта:
Не вижу я там лимитников.

## Maspro — 2013-02-20 19:51

> Цитата (sneik):
> ботом не нужно делиться))единственное если вас не затруднит задать правильное направление в поисках счастья т.е. на сколько правильным путём идёт ветка и далеко-ли до истины,то я думаю вам здесь многие будут благодарны,а за чудо-грааль это не вопрос:-)

Я просто давно следил на форуме за разработками Коннекта, наблюдал как его обливали грязью, заступался за него(за что попадал неоднократно в БАНЮ). В итоге он устал отбиваться от нападков и удалил свой аккаунт с форума на самом интересном месте. И я считаю - правильно сделал!!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70763/page-48