Русская система!

возможно вы меня немного не так поняли... Переворотов здесь никаких нет, просто после открытия бай сразу ставится немного ниже цены открытия удвоенный сел стоп и если цена пошла дальше вверх включается трал и закрывает бай по профиту+удаляет все отложенные ордера а если пошла вниз открывается удвоенный стоп селл и соответственно бай и сел закрываются по профиту+удаляет все отложенные ордера. И так к каждому ордеру сети.
А возможно это я вас немного не так понял :fa::rolf:

я почти о томже,только вид сбоку,всё хочу понять как можно захватывать всё движение,ставим сразу бай и селл и после переворачиваемся в сторону убыточного ордера,это конечно убийство на мелком флэте но я хочу подобрать оптимальный шаг и лот поэтому просил помоч найти сов,если кто слышал о таком подсакажите.

я почти о томже,только вид сбоку,всё хочу понять как можно захватывать всё движение,ставим сразу бай и селл и после переворачиваемся в сторону убыточного ордера,это конечно убийство на мелком флэте но я хочу подобрать оптимальный шаг и лот поэтому просил помоч найти сов,если кто слышал о таком подсакажите.

RS8 :rolf:

Ждём Михаила:-(

Да очень интересно поиграться с 8-ой версией... 7-ку убрал с реального счёта, не принесла ожидаемых профитов на скачках рынка и даже немного слила.

Как зарабатывать будем, если ДЦ такие спреды без объявления войны вставляет?

АЛЬПАРИ 7 МАРТА.
Жёлтым на графике показана максимальная цена Аск

При таком расширении спреда нужно быстро убивать отложки.
Да только кто даст ...

gbpusd-m1-alpari-uk-ltd.png
Давайте начнём с того, что это на скрине МТ5 :-), и поскольку это, имхо, "сырьё" :?:, и кроме того в Альпари только демо счета на этой платформе, то и незачем тут бучу поднимать, да и если что-то не нравится, есть соответствующая ветка!

Как зарабатывать будем, если ДЦ такие спреды без объявления войны вставляет?

АЛЬПАРИ 7 МАРТА.
Жёлтым на графике показана максимальная цена Аск

При таком расширении спреда нужно быстро убивать отложки.
Да только кто даст ...

gbpusd-m1-alpari-uk-ltd.png
Непойму, Шип такой здоровый??

Ну не знаю, где люди умудряются торговать? Альпы и Фибо реалы.
Свечечка.jpg
P.S. Котировки у них разные.

Мне вот интересно, Коннект дружище, ты сейчас на форуме?
Если, да! Ответь нам, че ждешь-то? Может думаешь улучшат твою систему, или продать ее хочешь? Дак мы бы и так тебе помогли!:-)

Система та твоя сливная, тупой подгон!!!!

Вложения

• siska.jpg
    siska.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 202
Dear yisfx "RS4_yisfx_mod" open positon and close positon makes by self or not could you explain a few please??

Regards.

Dear yisfx "RS4_yisfx_mod" open positon and close positon makes by self or not could you explain a few please??

Regards.

Уважаемые yisfx "RS4_yisfx_mod" Открытое positon и близко positon делает по себе или не могли бы вы объяснить, в нескольких пожалуйста??

Привет.

Чё интурист интересно спросил? :fa:

Уважаемые yisfx "RS4_yisfx_mod" Открытое positon и близко positon делает по себе или не могли бы вы объяснить, в нескольких пожалуйста??

Привет.

Чё интурист интересно спросил? :fa:

Какой принцип открытия и закрытия позиций, сами по тейку и стопу или как еще...

Question was missing...Using mod my want to learn... percent lot can change or not?? ,time frame and tp can change or not etc..Regards

Помойму еще в 1 посте было написано что-то типо 2% в день это 14000% в год, или из 1000 - 140.000 за год.
А ты хочешь чтобы сколько там 400% в день не сливалось ?

2 умножить на 260 рабочих дней=520%,какие 14000?

Последнее редактирование:
2 умножить на 260 рабочих дней=560%,какие 14000?
На самом деле при 2% прибыли в день с 1000 баксов , через 12 месяцев получится 115000,00 баксов.
А получается это если лот на сделку будет постоянно увеличиваться относительно роста депозита...впрочем как и сумма профита...будет увеличиваться,но относительно депо будет составлять всегда 2% в день...
...Но конечно это без всяких праздников , форсмажёров, лосей и без вывода денег со счёта...

А как вы считаете?- у меня ,если брать 264 дня, то получается 182745 ( 2 % в день с 1000)...

Помойму еще в 1 посте было написано что-то типо 2% в день это 14000% в год, или из 1000 - 140.000 за год.
А ты хочешь чтобы сколько там 400% в день не сливалось ?

О, нет. Я про систему на скрине, который он выкинул. Это наипростейшая сетка, без всяких трендовых, блокирующих сеток!
Система КОННЕКТА другая, 100%!
Вопрос: зачем было выкидывать тупой подгон в тестере, хотя ничего общего она не имеет с теми распинаниями у себя в ветке, типа такой отвлекающий маневр, поржать!:-)
Я просто хотел развеить миф об этом чудо скрине!

Посмотрели (608) Посмотреть

Отслеживают (414) Посмотреть

Назад
Верх