Книги я читал в то время когда нужно было. Теперь меня интересует только торговля.Попробуй книги читать сначала, и тогда будет все понятно.
Книги я читал в то время когда нужно было. Теперь меня интересует только торговля.Попробуй книги читать сначала, и тогда будет все понятно.
Где там активы вы увидели? Кривые графики не пойми чего. И от руки нарисованные стрелочки.На скринах и активы и цены и спред, что еще нужно.
И что тут видно по вашему?Вот так видно.
Ну да, теперь графики кривые. Потом что придумаешь? Это не для средних умов.Где там активы вы увидели? Кривые графики не пойми чего. И от руки нарисованные стрелочки.
Ты же сказал что на крипте я арбитражу "эксперт"Колхозники вроде тебя видимо вручную пытаются но подтверждения этому как не было так и нет?
На какой хоть бирже арбитражишь полено? Че секретная информация?
Да ты че? С трейдинг вью срисовать для высшего ума дело даНу да, теперь графики кривые. Потом что придумаешь? Это не для средних умов.
А ты типа СМЕ бомбишь ?Ты же сказал что на крипте я арбитражу "эксперт"
Да нет у тебя никакого ответа.Что тебе даст мой ответ, на каких биржах я арбитражу? Не забивай голову.
На крипте Р2Р идиоты в ручных сидят, ну ещё сигналов ждут со всяких телег. Че не так? Ну давай выдай тайну где ты там смог арбитраж в ручном режиме наладить, окромя крипты..Будет весело."Эксперт" в арбитраже Ботами только арбитражат да?
Я к Р2Р ни как не отношусь, просто приводил примеры для понимания.На крипте Р2Р идиоты в ручных сидят, ну ещё сигналов ждут со всяких телег. Че не так?
Дак тебя ещё и не так поняли. Ну ты посмотри бедолага а где ты пример похожий на Р2Р нашел на какой бирже не поделишся?Я к Р2Р ни как не отношусь, просто приводил примеры для понимания.
Это твоё предложение заняться торговлей на картинкахНу так что Put, Вот тебе график с ценами, внизу виден график спреда ТФ 1Н, Можно зайти вручную в арбитражную позицию? Или только боты такое торгуютСтрелочка внизу показывает для тех кто не понимает в арбитраже то что этот спред неизбежно придет к 0.
Какой сделке проснись уже на какой такой бирже ты подобие Р2Р смог узретьТеперь понятно чем я занимаюсь, в такой сделке я почти со 100% точностью знаю сколько заработаю без риска.
Я же предупреждал это не для слабых мозгов, аргументы кончились, все одно да потому. Знаток арбитража-балабол не больше не меньше. А что за инструмент, а что за биржа-иди от сюда валенок.Да. Жду откровений где чувак Р2Р подобие нашел на биржах но походу это очередная тайна. "Совершенно секретно" не иначе.
Ты че не спишь бестолковый?
Сильный мозгом ты так и не успокаиваешся. Всё строчишь свои никчёмные предложения.Я же предупреждал это не для слабых мозгов, аргументы кончились, все одно да потому. Знаток арбитража-балабол не больше не меньше. А что за инструмент, а что за биржа-иди от сюда валенок.
Да да ты то картинки со своими 20$ не выкладываешь чудик бестолковый. И на счет ссаных тряпок это тоже про тебя. Смотри нижние строки это про тебя мальчик с пустой головой.Сильный мозгом ты так и не успокаиваешся. Всё строчишь свои никчёмные предложения.
Ну че, не помог тебе великий гугл? Где ты там брокеров нашел с подобием Р2Р торговлей?
Рукопашник - арбитражник "секретный" агент. Узнал много умных слов и решил, что этого достаточно для развода.
Всё что ты можешь сорить картинками на которых даже сделки нарисованы вручную. Тебе показать, то нечего. И ответить нечего, по сути.
В любой платформе сделки на график выводятся если ты не в курсе.
Заметь тебя все практически закидали тряпками, как ты открыл тему. Я к тебе отнёсся по хорошему, и когда ты понял, что тебя начинают выводить на чистую воду и ты ничего из себя не представляешь, ты начал хамить.
Ню-ню давай порадуй публику очередными картинками.
Валенок из колхоза это ты
Тут ещё один колхозник бегает где-то. Ждёт когда Баффет к его демо счету подключится.
Вы походу из соседних колхозов, но между вами лютое соревнование по уровню "урожая". Кто больше и быстрее.
Хочешь быть передовым сей квадратно-кустовым. всё как партия завещала.
Я посмотрю что ты на дистанции сможешь, если не свалишь конечно же.Выложу мониторинг, без доступа к открытым ордерам и истории, сразу после того, как ты выложишь свой . А эти отчеты тебя, насколько я помню, никто и не просил выкладывать - тебя просили показать примеры твоих входов по "недельке" а совсем не то, что ты выложил...
Я говорил: - "Просадка это разница, в единицах валюты депозита или процентах, между максимумом эквити, на счете, и ее минимумом. Если счет не замониторен, то для простоты считают от депозита (МТ так считает)".
С чего ты решил, что я якобы утверждал, что пока убыток не закрыт, просадки нет, не знаю - ответ, видимо в твоей дубовой голове нужно искать - для тебя, похоже, существует один вид просадки - текущая по открытым позициям .
Ага, полемика вот с этого:
Посмотреть вложение 528622
...Мальчик вообще, с пустой головой на форекс пришел: не знает ни про то что риск все считают от депозита, ни про исполнение на стороне ПЛ; ни про максимальную, рассчетную/допустимую просадку, просадку за опр-й период времени и т.д; зато знает, что не работает на форекс (хотя ни с одним, из методов, даже поверхностно не знаком) а, еще, типа, владеет советником, с секретным алгоритмом, который работает с целями прибыли, в рамках статистической погрешности .
Конечно, если ты, ты после серии убытков, скажешь, что получил убыток 15%, а не просадку, то смыл от этого не поменяется. Но, суть не в этом, а в том, что ты даже общепринятых терминов не знаешь и начинаешь спорить по каждому поводу и без него.
Там не только картинки, а сначала сделки были, картинки подтверждали что так и было. Скажи ещё нет.Да да ты то картинки со своими 20$ не выкладываешь чудик бестолковый.
Тему перечитай свою с самого начала, не помешаетИ на счет ссаных тряпок это тоже про тебя.
И что там в нижних строках? Демо-конкурсник который ничего не может, и как ты боится раскрыть торговлю, только потому, что у него стащат его ТС?Смотри нижние строки это про тебя мальчик с пустой головой.
Ты хотяб на неделе покажи можешь ли ты вообще, что либо.Я посмотрю что ты на дистанции сможешь, если не свалишь конечно же.
А у тебя привод бондаря на скринах? Точно?В любой платформе сделки на график выводятся если ты не в курсе" А про привод Бондаря слыхал когда нибудь? Это на котором взрослые дяденьки торгуют и как там на графиках сделки отображаются ВАСЯ. Гоняй свои 20$ и не лезь к взрослым. Не мешайся.