Foxic
Почетный гражданин
Хорошо.Никто тебя не утомил, нет у тебя никаких сделок и показывать тебе нечего. По крипте тебе сразу ответ был дан.
Хорошо.Никто тебя не утомил, нет у тебя никаких сделок и показывать тебе нечего. По крипте тебе сразу ответ был дан.
ХВАТИТИ что от этого случится, скажи на милость.
Я тебе скину для примера по форе цену попробуй угадай, когда торговля будет. Ещё один специалист выискался по цене узнаёт инструмент
Ну так выложи одну цену тогда, в чём проблемма? Или цена входа в сделку тоже секретная информация не для разглашения?
Нет никакого диалога. Есть заявка что могу всем и на всём и на этом тишина.Я вижу бесполезный складывается диалог, надоело обьяснять одно и тоже, как об стенку горох.
Над какими и? Над скринами непонятно чего? Это реально кому-то интересно?В чем проблема я же не собираюсь сваливать с форума, дистанция все покажет и расставит точки над и.
К вашей торговле, это какое имеет отношение? При чем здесь кто на чём сидит и ваша торговля?Я вообще сколько тем просматривал у одного двух видел скрины с реальными счетами, остальные видимо на демках и центовых сидят.
Вот именно с его счетов. Говорите о ДУ и не имеете собственных счетов. Здесь над этим даже буратины смеются.Для справки и кому интересно со вторым моим инвестором перенесли переговоры на конец февраля, так что с его счетов смогу делиться результатами только в начале марта.
Какой основной инфы? Спуститесь уже на грешную землю Джеймс Бонд. Без раскрытия основной инфы показывать арбитраж. А че так можно?И там я думаю будет более информативно работаю над этим и думаю получится без раскрытия основной инфы показывать арбитраж.
Дак может перестанете заливать?ХВАТИТ
почти 3 года болтологии, брехни и бреда -https://cloud.mail.ru/public/2SSn/Qvpa7eH3JТридцать страниц болтологии человека который не имеет даже своего вшивого счёта для себя. Но строит из себя не пойми чего.
куда ты слинял, инвестор уморый?? разве не сможешь задать ещё штук 10 тупых вопросов??Дак может перестанете заливать? Поди ещё на крипте торчите. Связки Р2Р умора
Здесь были такие демо гуру, у одного вообще 100-500 центовых счетов а все туда же-покажи, расскажи и докажи. Колхозники.почти 3 года болтологии, брехни и бреда -https://cloud.mail.ru/public/2SSn/Qvpa7eH3J
куда ты слинял, инвестор уморый?? разве не сможешь задать ещё штук 10 тупых вопросов??
а ещё лучше.. открой собственную тему про арбитраж, и изложи твоё видение ты же и швец, и жнец и на дуде игрец
демо, реал, тестер = не имеет значения... важна сама концепция твоей арбитражной торговли....
Ну беседа то с тобой была, а не я сам с собой однако. Суета только от танка. У него и спрашивай. Шарахается за мной из темы в тему.Тихо сам с собою он ведет беседу, тебе походу платят чтобы суету наводил в выходные.
Вон как заговорил. Чето пробрякал за арбиртаж. Как я и предполагал всё закончится болтовнёй. Короче сделок нет. Так ведь. Торговать ты не торгуешь.Избавь меня от своих умозаключений и не смотри мою тему, если тебе все понятно.
Сгинь, пропади...
Слышь колхозник тебя то вообщето просили показать хоть одной сделкой можешь ли ты в принципе хоть что-то. Ты предпочел тишину.Здесь были такие демо гуру, у одного вообще 100-500 центовых счетов а все туда же-покажи, расскажи и докажи. Колхозники.
Короче сделок нет. Так ведь. Торговать ты не торгуешь.
Что мне делать, я без тебя решу и без твоих советов.
Во-первых ты должен доказать, что ты вообще можешь хоть что-то. Это как минимум месяц.
Только после этого определяется с какими РМ и ММ ты работаешь. И устраивает ли это в принципе инвестора.
Во-вторых после всего этого, тебе даётся пробный счет с минимальным депо
необходимым для твоей торговли с ограничением на потерю средств исходя из продемонстрированной перед этим торговли.
И если всё в норме в дальнейшем, только тогда будет рассмотрена возможность долива средств и увеличение объёма торговли. Только так и никак иначе.
Всё бы было по другому еслиб был ПАММ. Но его нет.
И если ты думал, что найдёшь кто тебе просто даст средств, чтоб ты повертел ими в своё удовольствие, то ты сильно ошибся в этом случае.
Продолжай искать своих буратин которые поверят тебе просто на слово. Мне не пиши больше. У тебя нет ничего, что бы могло заинтересовать.
рассказывать сказки можешь и дальше, если внимательные слушатели найдутся, всё как ты хочешь. Мне все равно. Твои дела твои проблемы.
ну опять же ты брешешь, малышСлышь колхозник тебя то вообщето просили показать хоть одной сделкой можешь ли ты в принципе хоть что-то. Ты предпочел тишину.
Точно сделки? Вопрос чьи? У него за две недели ни одной не было. Только мне различие видно? Или великий окулист по вирусам тоже это видит?сделки есть ты шо в шары долбишься, малыш??
Ну брешешь то ты. Фоксик ведь не будет отрицать очевидное, кто к кому пожаловал на разговор. Так что прими как данностьну опять же ты брешешь, малыш
К какому именно? Окулист и здесь присутствует правда такой себе, но говорит что видит всё даже вирусы в файлах.Мне кажется тебе надо обратиться к специалисту в ближайшей поликлинике.
Ну не накручивай ты на себя больше чем можешь вывести. Что у тебя выпытывают? Цену входа и цену выхода. Это секретная информация серьёзно?Не выпытывай информацию, я уже писал о том что сколько дать инфы. это мне решать и больше чем есть не будет,
Таких рисунков на этом форуме вороха. Здесь все умеют торговать и рисовать это опосля.но если читать внимательно и думать, то многое лежит на поверхности. И достаточно иметь аналитический склад ума, именно так и фильтруются те самые 5% и 95% на фин. рынках. Кто то работает используя цену и анализируя цифры, а кто то рисует по верх графика рисунки и ждет когда цена об них споткнется и даже не понимая что рынок не видит индикаторы и рисунки поверх графиков.
Короче сделок нет. Так ведь. Торговать ты не торгуешь.
Точно сделки? Вопрос чьи? У него за две недели ни одной не было. Только мне различие видно? Или великий окулист по вирусам тоже это видит?
и с твоим децким подходом..Точно сделки? Вопрос чьи? У него за две недели ни одной не было. Только мне различие видно? Или великий окулист по вирусам тоже это видит?
Это не секретная информация, вход и выход не имеет значения, а вот просто цена инструментов которые я арбитражу могут рассказать любому более менее думающему человеку про сам актив, а вернее наименование. Сколько еще раз мне это нужно написать?Цену входа и цену выхода. Это секретная информация серьёзно?
Да неужели И?Это не секретная информация, вход и выход не имеет значения,
Дак имеет или не имеет значения?а вот просто цена инструментов которые я арбитражу могут рассказать
И? Что инвестору с того что вы скажите к примеру евро-бакс? Типа на этом всё? Демонстрации работы не будет?более менее думающему человеку про сам актив, а вернее наименование. Сколько еще раз мне это нужно написать?
По его мнению я выкладываю чьи то скрины с позициями? А как я тогда прогнозирую закрытие добавка, и прочее, я ведь параллельно и спреды выкладываю. Да и смысл в обмане какой, если кто то заинтересуется, что я тогда буду показывать и как докажу свою торговлю. Какая то ерунда у людей в головах.и с твоим децким подходом..
тогда можно нивелировать любые скрины со сделками.. в том числе и твои = https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/post-1906514
зачем ты нам здесь выложил чужие скрины??
Ну если это сделки, какие претензии к моим скринам, где не указана только время входа?А?сделки есть ты шо в шары долбишься, малыш??
Никаких сделок от тебя на форуме не было успокойся уже с этим моментом. Прошло две недели. Я показал торговлю, где ваша?По его мнению я выкладываю чьи то скрины с позициями? А как я тогда прогнозирую закрытие добавка, и прочее, я ведь параллельно и спреды выкладываю. Да и смысл в обмане какой, если кто то заинтересуется, что я тогда буду показывать и как докажу свою торговлю. Какая то ерунда у людей в головах.