Foxic
Почетный гражданин
Ну во первых сделки открыты давно, одна в декабре ещё. Ни одна ещё не закрыта.Так я и условия публикации сделок озвучил. И показал, что это возможно в специально созданной теме.
Да я понимаю публика здесь ещё та, но это не повод, не выкладывать параметры сделки после их совершения.
Каким образом по вашему я должен понять по вашим картинкам, что торгуете вы? И вообще торгуете ли в принципе. Где результат в пунктах?
На данный момент отсутствие выкладывания параметров сделки говорит только об одном, никаких сделок нет.
Вы прекрасно поняли о чем речь. Вы согласились участвовать. И по итогу ничего от вас.
По торговле на картинках. Чем объясняется непонятная частота сделок на последней картинке и наличием слева нарисованой сделкой которая пережила эту суету и закрылась по итогу ниже. Каким образом это связано с арбитражем?
Во вторых последние скрины это просто примеры арбитража, может кому то полезно будет.
В третьих я предупреждал о редкости моих сделок, или вы предлагаете мне всё закрыть и по новой открыть?