Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала
К сожалению один из терминалов сегодня не отображает информацию, в понедельник покажу. По другому счету как видно на скринах до перевода средств на новый счет виден начальный обьем по инструменту и когда перекладывался по сделкам вместо двух позиций по 0,5л я зашел сразу на 2л. А верить или нет это на ваше усмотрение. Я то уж точно не буду с пеной у рта здесь доказывать кому то свою торговлю. Прийти на форум и выкладывать то чего якобы по мнению некоторых не существует, какой в этом смысл и мотив.
photo_2024-02-01_12-45-23.jpg2024-02-10 12 14 03.png

Завтра скину тебе в личку сделку.
Не надо в личку. Две недели тишины. Торговли нет. Мне достаточно, чтоб сделать выводы.
вместо двух позиций по 0,5л я зашел сразу на 2л.
Понятно. С этого и нужно было начинать. Мартингейл сразу нет. В топку. Это не торговля, а лудомания.

Не надо в личку. Две недели тишины. Торговли нет. Мне достаточно, чтоб сделать выводы.

Понятно. С этого и нужно было начинать. Мартингейл сразу нет. В топку. Это не торговля, а лудомания.
:LOL::LOL::LOL: Нет там ни какого мартингейла.

Текущая ситуация по арбитражным позициям. На первом скрине обозначил на спреде открытие третей позиции.
Посмотреть вложение 535806
Посмотреть вложение 535807
Посмотреть вложение 535808
В связи с добавкой к позиции поменялась ожидаемая доходность и обьем средств затраченных на текущие позиции.
Итак затраты на позиции составляют 29990$, текущий результат по открытым позициям +1435$ или 4,4%, ожидаемая прибыль 2200$ или 6,8%.
Не большая опечатка: ожидаемая прибыль 2500$ или 7,8%.

Ну да :LOL: лоты сами по себе увеличиваются:ROFLMAO:
Во первых Добавил позицию одного арбитража я для хеджа одного из счетов чтобы как можно меньше переливать средства со счета на счет и платить комиссии.
Во вторых По вашей логике все кто добавляет обьем к текущей позиции лудоманы и мартингейлы? К тому же я добавился в уже прибыльную позицию. Как минимум странно, но это ваше мнение.

Ну да :LOL: лоты сами по себе увеличиваются:ROFLMAO:
Где там арбитраж сделок от 27 и 28 числа? Хоть глазком глянуть:ROFLMAO:
Так торгуется арбитражная сетка при расширении спреда 1 27.12.2023-спред 30,8. 2 28.12.2023-спред 41,3. Я полагаю вы просто не понимаете как торгуется арбитраж и из-за этого у вас складывается ошибочное мнение.

Во первых Добавил позицию одного арбитража я для хеджа одного из счетов чтобы как можно меньше переливать средства со счета на счет и платить комиссии.
На словах?:unsure:
Во вторых По вашей логике все кто добавляет обьем к текущей позиции лудоманы и мартингейлы?
Это не по моей логике. Это общепринятый стандарт. У добавления объёма только один повод. Увеличение свободных средств для торговли дающих возможность продолжить торговлю с тем же риском, что и в начале. Всё остальное, это мартин в различных вариациях. Мартин это "наркота" и это слив без вариантов.
К тому же я добавился в уже прибыльную позицию. Как минимум странно, но это ваше мнение.
Вы хотите сказать что ваша позиция дала такую прибыль что позволила добавиться?
Покажите на скрине, что за позиция и какая у неё была прибыль что позволила сделать это?
Ничего странного в моём мнении нет, это обычный ММ и РМ.

Так торгуется арбитражная сетка при расширении спреда 1 27.12.2023-спред 30,8. 2 28.12.2023-спред 41,3. Я полагаю вы просто не понимаете как торгуется арбитраж и из-за этого у вас складывается ошибочное мнение.
Я не понимаю как торгуется арбитраж? ВЫ уверены? Вы влезли в сделку и торчите в ней полтора месяца в минусах. И это арбитраж по вашему?

Я не понимаю как торгуется арбитраж? ВЫ уверены? Вы влезли в сделку и торчите в ней полтора месяца в минусах. И это арбитраж по вашему?
Почему полтора мес. в минусах? Позиции вышли в плюс, спред идет к 0 у меня все в порядке по позициям. Я торгую арбитраж 1г 8мес. но вы конечно больше меня разбираетесь если считаете что позиции не могут быть открыты по полтора два месяца.

Конечно я не могу раскрыть всех тонкостей данного метода торговли-в этом и ахиллесова пята, я даже не могу показать активы, связки которые арбитражу, но здесь я устал уже про это доносить. Люди не хотят понимать, что информация которая даст возможность заработка почти без риска и нервов-стоит денег, размер стоимости наставничества от 100000р и уж тогда все сделки онлайн и полное раскрытие информации с гарантией заработка. Но этот метод не всем по карману и об этом я заранее всех предупреждаю.

Почему полтора мес. в минусах? Позиции вышли в плюс, спред идет к 0 у меня все в порядке по позициям. Я торгую арбитраж 1г 8мес. но вы конечно больше меня разбираетесь если считаете что позиции не могут быть открыты по полтора два месяца.
Это вообще-то ваши скрины не мои https://forexsystemsru.com/threads/samoe-bezopasnoe-du.92136/page-28#post-1908727
Позиции и на год могут быть открыты. Вопрос "где прибыль"?
Я добавляю позиции не исходя из их прибыли.
Не про позиции речь шла, а про лоты. Если это не мартин, тогда что по вашему?
Конечно я не могу раскрыть всех тонкостей данного метода торговли-в этом и ахиллесова пята, я даже не могу показать активы, связки которые арбитражу, но здесь я устал уже про это доносить.
Какие тонкости, какие связки вы о чем вообще? Вы выкладывайте не пойми какие скрины, не пойми по каким инструментам, но даже на них нет прибыли. Какие секреты вы боитесь тут раскрыть, если у вас элементарно прибыли нет.
Люди не хотят понимать, что информация которая даст возможность заработка почти без риска и нервов-стоит денег, размер стоимости наставничества от 100000р и уж тогда все сделки онлайн и полное раскрытие информации с гарантией заработка. Но этот метод не всем по карману и об этом я заранее всех предупреждаю.
Дак в том и дело что никакой информации как не было так и нет. Зачем выкладывать скрины если в них нет никакого толка. Где сделки. Хоть одна?
Уже две недели прошло как вам было предложено продемонстрировать хоть что то и тишина. Какая прибыль в пунктах? Тишина.
Вы абсолютно ничего не пишите и не говорите. Наставничество какое то вы хоть один раз покажите что в принципе можете. А то разговор ни о чём.
На данный момент думаю никакой торговли у вас не в принципе. Сделок то нет.

Какие тонкости, какие связки вы о чем вообще? Вы выкладывайте не пойми какие скрины, не пойми по каким инструментам, но даже на них нет прибыли. Какие секреты вы боитесь тут раскрыть, если у вас элементарно прибыли нет.

Вы абсолютно ничего не пишите и не говорите. Наставничество какое то вы хоть один раз покажите что в принципе можете. А то разговор ни о чём.
На данный момент думаю никакой торговли у вас не в принципе. Сделок то нет.
Я же уже говорил-вы видимо не знакомы с торговлей меж биржевого арбитража и по этому не понимаете-это нормально. Я к примеру не понимаю как управлять локомотивом, но они же ездят и это глупо отрицать.
Что вы хотите чтобы я написал? Бесплатно раскрыл информацию на весь форум? Это же глупость.

Я же уже говорил-вы видимо не знакомы с торговлей меж биржевого арбитража и по этому не понимаете-это нормально. Я к примеру не понимаю как управлять локомотивом, но они же ездят и это глупо отрицать.
Знаком. При чём здесь локомотивы и пример вашей торговли в сделках?. За две недели была хоть одна сделка?
Что вы хотите чтобы я написал?
Я изложил весьма подробно. Поступает сигнал делаете сделку параметры цены сделки и инструмент на форуме публикуете в течении часа. Потом ждём фиксации?
Что смущает вас в этом?
Бесплатно раскрыл информацию на весь форум? Это же глупость.
Какую именно информацию вы расскрываете и можете в принципе расскрыть в инструменте по которому сделка и цена входа?
Поясните? Что в этом супер секретного?

Знаком. При чём здесь локомотивы и пример вашей торговли в сделках?. За две недели была хоть одна сделка?

Я изложил весьма подробно. Поступает сигнал делаете сделку параметры цены сделки и инструмент на форуме публикуете в течении часа. Потом ждём фиксации?
Что смущает вас в этом?

Какую именно информацию вы расскрываете и можете в принципе расскрыть в инструменте по которому сделка и цена входа?
Поясните? Что в этом супер секретного?
Как что секретного? К примеру если вы спросите у Р2Р трейдера рассказать вам свои прибыльные связки-знаете как далеко он вас пошлет?
К вопросу о том что я не торгую: я же показываю текущие позиции и историю одного из арбитражных счетов,

Как что секретного?
Вот именно что? Что из этих двух моментов является секретом. Инструмент и цена входа в сделку?
Поясните?
К примеру если вы спросите у Р2Р трейдера рассказать вам свои прибыльные связки-знаете как далеко он вас пошлет?
При чём тут Р2Р и прибыльные связки? Может вы уже закончите темнить сверх меры. Каким образом в таком случае проверить торгуете вы или нет?
К вопросу о том что я не торгую: я же показываю текущие позиции и историю одного из арбитражных счетов,
К вопросу о том что вы не торгуете. Меня не интересуют скрины лишённые всякого смысла. Вы сами обозначили тему ДУ без статистики. Таким образом проверка торгуете вы или нет возможна только в одном виде. Вам объяснили в каком. Если вы не торгуете то и доказать вы это не можете в таком случае речь ни о чём.
Если вы рассчитывали торговать без проверки, это не ко мне.

Я вижу бесполезный складывается диалог, надоело обьяснять одно и тоже, как об стенку горох.
В чем проблема я же не собираюсь сваливать с форума, дистанция все покажет и расставит точки над и.
Я вообще сколько тем просматривал у одного двух видел скрины с реальными счетами, остальные видимо на демках и центовых сидят.
Для справки и кому интересно со вторым моим инвестором перенесли переговоры на конец февраля, так что с его счетов смогу делиться результатами только в начале марта. И там я думаю будет более информативно работаю над этим и думаю получится без раскрытия основной инфы показывать арбитраж.

при том что по цене можно легко узнать инструмент
И что от этого случится, скажи на милость.:LOL:
Я тебе скину для примера по форе цену попробуй угадай, когда торговля будет. Ещё один специалист выискался по цене узнаёт инструмент :ROFLMAO:
Ну так выложи одну цену тогда, в чём проблемма? Или цена входа в сделку тоже секретная информация не для разглашения?:LOL:

Посмотрели (616) Посмотреть

Назад
Верх