Вчера закрыл одну из трех арбитражных позиций. Будет немного сложно. Как я писал ранее что перенес все позиции на новый счет
https://forexsystemsru.com/threads/samoe-bezopasnoe-du.92136/post-1908421
Придется не много поднапрячься.
На первом скрине Биржа Б старый счет, обведена первоначальная позиция два по 0,5к Продажа
.
Эта позиция была перенесена на новый счет с добавкой и получилась позиция 2к Продажа на втором скрине
.
Как видно она была вчера закрыта.
Теперь немного математики: (
643,06+
524,55)-
904=
263,61$ это прибыль по второй ноге без учета издержек.
Еще сложнее!
Далее на Бирже А была закрыта встречная позиция общим обьемом из Покупка 219к вместо 220к почему? Потому что я плачу пайаут с заработка 10% и т.к. позиция на Биржа А принесла большую прибыль, то есть некие уловки на будущее. Пример у меня Биржа А принесла +1000$ пайаут составит 100$, но если я закрою не полностью позицию а оставлю 1к то 100$ с меня не спишут. И если я в сл. сделке потеряю +-1000$ то я заплачу меньше либо вообще не заплачу. Надеюсь это понятно.
Итак Биржа А
На этом скрине отображаются все три открытых арбитража которые я публиковал ранее.
Далее на скринах покажу как закрыл на Бирже А встречную позицию Покупку 219к
Теперь скрин с доходностью по всем трем позициям на Бирже А высланный мне инвестором за день до закрытия одной из сделок.
Почему нельзя показать доходность по закрытой сделке в 219к? Обьясняю-пока открыт 1к по этому активу дневник трейдера не отображает доходность, но как только все будет закрыто я обязательно выложу доходность по этой сделке из дневника трейдера, поймите это не просто так, все эти сложности помогают иногда сэкономить не плохие средства, далее будет понятно.
Еще немного математики: доход по первой ноге составил на 26.02.24 136343р или 1481$, на самом деле т.к. я закрывал позицию 28.02.24 прибыль при закрытии составила +1232$ и вторая биржа +263$ вместе арбитражная позиция принесла 1495$ минус все издержки- чистая прибыль
1018$ или
3,18%.
Итак как видно если получится избежать доп % и комиссии я верну 16% от 1495$.
Ниже скрин спреда который пришел почти в 0.
Сразу предупреждаю эта торговля требует вложений, но как я писал в первом посте здесь главное стабильный, гарантированный доход, а главное это сохранность и безопасность вложений.
Спасибо за внимание.