Внезапно!П.С. Мониторинги оставьте для слабоумных
Я не силён в мониторингах, но то, что показал один чудак, вызывает у меня гомерический смех.А мониторинги торговли в реальном времени - для слабо умных.
Так а зачем вы смотрите Баланс? Смотрите Эквити. Для реального трейдера графы Баланс в терминале вообще не должно существовать. Как и в мониторинге. Данные по Балансу - это пустышка. На Средства нужно смотреть. И на Прибыль по Средствам.Мониторинг рисует какую-то НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ Прибыль по Балансу, в то время как,
Эквити находится в просадке.
Смотрите: чем отличается мониторинг реального счета с видимыми открытыми позициями и закрытыми позициями. От истории счета из терминала где торгует трейдер?Внезапно!
То есть, замазюканные скрины хрен знает откуда - это для сильно умных. А мониторинги торговли в реальном времени - для слабо умных. Такой херни я ещё нигде не читывала! Надо записать в перлы форума.
Тем, что ваши истории - это, так сказать, фото. А мониторинг, типа, видео. Которое труднее подделать. Кстати, в мониторинге есть и история сделок, и закрытые с открытыми позиции (если трейдер не закроет просмотр). В общем, по всем параметрам мониторинг лучше скринов, как ни крути.Смотрите: чем отличается мониторинг реального счета с видимыми открытыми позициями и закрытыми позициями. От истории счета из терминала где торгует трейдер?
Но ведь перед тем как доверить свой счет вы так и так будете запрашивать стату, сделки, выписку. И зададите вопросы по торговле. Тогда в чем разница? Вас же ни кто не заставляет опираясь на скрины доверять трейдеру.Тем, что ваши истории - это, так сказать, фото. А мониторинг, типа, видео. Которое труднее подделать. Кстати, в мониторинге есть и история сделок, и закрытые с открытыми позиции (если трейдер не закроет просмотр). В общем, по всем параметрам мониторинг лучше скринов, как ни крути.
Нет, не буду. Во-первых, потому, что я сама торгую и никогда не инвестирую. А во-вторых, если бы я хотела инвестировать, то мне по мониторингу было бы всё понятно. В третьих, Управляющий вообще не обязан ничего никому рассказывать подробно, а тем более показывать, кроме доходности своего счёта. Инвесторы нуждаются в хорошем Управляющем больше, чем он в них.Но ведь перед тем как доверить свой счет вы так и так будете запрашивать стату, сделки, выписку. И зададите вопросы по торговле. Тогда в чем разница?
Для человека с немалым опытом пытаться сшибить бабла по форумам - занятие довольно странное. Не кажется, не?За весь свой опыт, а поверьте он не малый
Что значить сшибить бабла на форуме? Я выкладываю свои результаты для себя и ни у кого не прошу деньги. А вы если пишете то предоставьте факты, если их нет то не флудите здесь, иначе прослывёте балаболом.Для человека с немалым опытом пытаться сшибить бабла по форумам - занятие довольно странное. Не кажется, не?
Может, с что-то не так с ним, с опытом этим?
Возможно, я ошибся. Тогда причём тут название темы?Что значить сшибить бабла на форуме? Я выкладываю свои результаты для себя и ни у кого не прошу деньги.
предоставляю:А вы если пишете то предоставьте факты, если их нет то не флудите здесь, иначе прослывёте балаболом.
Вначале темы я написал что потенциальные инвесторы могут обращаться в личку
Надеюсь, безопасность вашей торговли никак не пострадает, а счастливые инвесторы продолжат бросать в воздух чепчикиДело не в активах которые я торгую, а в безопасности моей торговли, которая приносит стабильный доход и главное позволяет сохранить средства инвестора.
Приветствую всех кто следит за моей темой.Для тех кто следит за моей темой.
Еще закрыл пару сделок.
Биржа А
Посмотреть вложение 539402
Биржа Б
Посмотреть вложение 539403
Финрез общий +471$
Напоминаю Биржа А отображает данные с погрешностью примерно 200$ не в мою сторону, т.к. всегда открыт 1к. Эта погрешность уйдет как только этот 1к я закрою.
Спасибо за внимание.