Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна тема арбитража на фин. рынках.
Начал тестировать новый способ на GOLD/SILVER соотношение обьема 1:4. Просто буду показывать скрины открытие позиции и закрытие на TV.
Это не тупик, а поиск возможностей. В моей торговле нет сделок и я трачу время на поиски других неэффективности рынка.
В арбитраже никогда не будет тупика, т.к. это будет работать всегда. Западные фонды, хедж фонды, работают арбитраж когда я еще под стол пешком ходил. Вот и считайте когда все ВЫ, инвесторы, и прочие начнут понимать где их средства будут в безопасности и приносить мин. 40% годовых.
Это как я сказал бы вам в 80х что есть пиво в алюминиевых банках.
Аргументы кончились по видимому. Но факт в том что здесь я не видел ни одного результата на счете хотя бы за 6мес.
Я же показываю свои счета и результаты.
Аргументы кончились по видимому. Но факт в том что здесь я не видел ни одного результата на счете хотя бы за 6мес.
Какой моник, о чем вы говорите? В арбитраже могут участвовать от одного до более шести счетов и на разных биржах. Во вторых я торгую на инвесторских счетах. Могу показать эти счета, без проблем.
Какой моник, о чем вы говорите? В арбитраже могут участвовать от одного до более шести счетов и на разных биржах. Во вторых я торгую на инвесторских счетах. Могу показать эти счета, без проблем.