Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала

Савинский

Местный житель
ED-12.24 или EDZ MOEX Срочная секция. Только там нет МТ4,5, там др. платформы.
А разве физические лица могут торговать на срочном рынке MOEX напрямую? Я полагал, что это делается только через российских брокеров. Помимо упомянутого @Stepаn БКС ещё ведь у Финам есть MetaTrader 5. Зачем использовать другие платформы? В чём их преимущество?

Почему то у меня форум стал открываться только с VPN, у всех так?
Нет, у меня всё нормально открывается.

Foxic

Почетный гражданин
А разве физические лица могут торговать на срочном рынке MOEX напрямую? Я полагал, что это делается только через российских брокеров. Помимо упомянутого @Stepаn БКС ещё ведь у Финам есть MetaTrader 5. Зачем использовать другие платформы? В чём их преимущество?

Нет, у меня всё нормально открывается.
Вы конечно можете использовать др. брокеров, у меня нет такой возможности, счета ведь не мои.

Foxic

Почетный гражданин
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.

Состояние счетов на 12.11.2024⬇️

Foxic

Почетный гражданин
Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
Состояние счетов на 19.11.2024. По открытым позициям⬇️

Foxic

Почетный гражданин
Пока что больших изменений нет, позиции открыты, остается ждать. Не смотря на свопы позиции будут закрыты в хорошем плюсе(5000-6000$) как всегда. Ниже на скринах можете увидеть по спреду, что общая арбитражная позиция была в не значительном минусе по золоту и то на короткое время.
Состояние счетов на 29.11.2024.
2024-11-29 18 13 03.png
2024-11-29 18 16 15.png
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
Добавился в арбитражную позицию на расширении спреда⬇️

Foxic

Почетный гражданин
Добавился в арбитражные позиции. Крыть буду все позиции макс. через 9 дней, результаты как обычно выложу здесь.
ReportHistory-7767595.png

• Like
Реакции: BUT

Foxic

Почетный гражданин
Закрыл полностью арбитражную позицию по Золоту. к сожалению не смог записать сам выход. Финрез ниже.
2024-12-13 10 55 33.png

За минусом всех комиссий и прочего: Биржа А-Биржа Б 12467-8674=3793$ в чистоте.

Так же на освобожденные средства долился в арбитраж по Евро⬇️
4.png
2024-12-13 16 29 33.png
Спасибо за внимание.

EinsteinE

Новичок форума
Будем честны, по скринам, которые ты выложил за декабрь, по-факту у тебя пока минус за последние две недели. Но, вопреки всему, арбитраж интересная штука. Не знал, что в арбитраже также плечо используется.

Foxic

Почетный гражданин
Будем честны, по скринам, которые ты выложил за декабрь, по-факту у тебя пока минус за последние две недели. Но, вопреки всему, арбитраж интересная штука. Не знал, что в арбитраже также плечо используется.
Интересная точка зрения, как вы определили и почему именно за декабрь у меня минус. Было открыто две арбитражные позиции в Золоте и Евро, в которые я доливал обьем. Вчера я закрыл полностью позицию по Золоту и показал на видео финрез за вычетом всех свопов и комиссий. По Евро позиция открыта и она в плюсе ниже скрины⬇️
2024-12-14 11 22 30.png
2024-12-14 11 26 56.png
Даже с учетом разности закрытия бирж по открытой позиции выходит плюс. Ну и как выше было опубликовано чистая прибыль по закрытой позиции составляет 3793$, куда были включены издержки пропа на обе позиции. И еще для меня не правильно считать по месяцам, я работаю на дистанцию квартал и закрываю каждый за последние 2,5 года в плюс. Надеюсь обьяснил.

Foxic

Почетный гражданин
Закрыл вторую арбитражную позицию по евро, результаты и математика ниже⬇️
4.png

За минусом всех комиссий и прочего: Биржа А-Биржа Б: 5655-3247=2408$
Итого обе позиции принесли 3793+2408=6200$ за квартал.
Очередной квартал закрыт в плюс, ну как обычно.
Результаты за прошлый квартал можно посмотреть тут: Самое Безопасное ДУ.
Статистика по закрытым позициям будет позднее.
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
Статистика арбитража по сделкам за три квартала с 25.03.2024.
MOEX⬇️
3.png

Форекс⬇️
2024-12-13 16 29 33.png

Надеюсь понятно что Форекс-MOEX=Итог за три квартала.

Статистика по сделкам в чистоте, с учетом курса USDRUB на конец расчетного периода⬇️
4.png
Спасибо за внимание.

Foxic

Почетный гражданин
Вчера закрыл арбитражную сделку уже с новым фьючерсным контрактом по золоту и так же были открыты новые позиции в евро и золоте.
2024-12-21 10 16 05.png
Финрез ⬇️
2024-12-21 09 54 30.png
2024-12-21 10 07 53.png
Спасибо за внимание.

Верх