Самое Безопасное ДУ.

• Автор темы Автор темы Foxic
  • Дата начала Дата начала
Позиция по треугольному арбитражу на графике цен.
2025-08-19 18 23 23.png

Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
К сожалению из-за одной особы модеры затерли все что надо и не надо.
Продолжаю держать в курсе проекта, по алго торговле арбитража между биржами.
Уже есть заинтересованные инвесторы😎, которые открыли счета и предоставили средства для тестов в живую, на мин. обьем
На данном этапе ждем коннектор для меж биржевого арбитража. Его программирование затягивается из-за сложности самой концепции торговли.
Параллельно тестим и исправляем ошибки бота в реальных условиях.
Не знал что в алго все так долго и муторно)). На самом деле все должно быть отлажено и исправно, по этому затягивается работа и ожидание.
Коннектор тоже будет тестироваться 2-3 недели🤬
Надеюсь до декабря запустимся на рабочий обьем🤞
Ниже отрывок теста арбитража по EDU2025/EURUSD⬇️.
photo_2025-10-11_22-35-14.jpg

Спасибо за внимание.

Всем Привет!
Все уже знают про падение криптоактивов в субботу.
Просто жесть, судя по графику XRP. У людей огромные потери.
Еще раз убеждаюсь в правильности арбитража.
2025-10-12 19 52 57.png

Всем Привет!
Все уже знают про падение криптоактивов в субботу.
Просто жесть, судя по графику XRP. У людей огромные потери.
Еще раз убеждаюсь в правильности арбитража.
Да побрили всех как хомяков. А Трамп тут вообще не причем-нужен был информационный повод- к данному моменту все было уже готово. Сначала перехай битка, заманили трейдеров-те на радостях встали с 100 плечами, кто то типа не стал рисковать, встал с 5 плечом-все эту веселую гоп компанию отправили на ликвидацию. Кто то после этого застрелился,кто то повесился-но таковы суровые правила.

Да побрили всех как хомяков. А Трамп тут вообще не причем-нужен был информационный повод- к данному моменту все было уже готово. Сначала перехай битка, заманили трейдеров-те на радостях встали с 100 плечами, кто то типа не стал рисковать, встал с 5 плечом-все эту веселую гоп компанию отправили на ликвидацию. Кто то после этого застрелился,кто то повесился-но таковы суровые правила.
"Спланированная акция"

Приветствую всех кто следит за моей темой и кому интересна реальная торговля арбитража на фин. рынках.
Видео про мои продвижения в алго-арбитраже.

Арбитражный бот работает, а мы продолжаем править баги и не точности в его работе. На самом деле я испытываю не большой шок, от того что я раньше торговал арбитраж руками, а теперь это делает алгоритм. С одной стороны это системность и ни шагу влево, вправо, но с другой стороны иногда нужны отступления от правил. В общем двоякое чувство. Смотреть на его работу конечно же отдельное удовольствие.
2025-12-03 17 22 59.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (557) Посмотреть

Назад
Верх