Сеточный советник Икарус

Как вы относитесь к сеточным советникам?

• Зарабатываю на таких

Голосов: 5 25,0%
  • Хороших мало

Голосов: 8 40,0%
  • Полная ерунда

Голосов: 4 20,0%
  • Никогда не пробовал таких

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20
Второй день тестов закончил +18%
Общий итог +50%
Завтра продолжу.

Вложения

• Screenshot_22.jpg
    Screenshot_22.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_23.jpg
    Screenshot_23.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 29
День третий тестов. Сегодня переехал на другого брокера, на тот у кого буду открывать центовик (если конечно всё будет хорошо по тесту на демо)
тести с минимальной суммы и получилось за сегодня за 1 час торгов сделать +25%
Общий итог за 3 дня торгов + 75%
Завтра последний день тестов на демо и если всё ок, буду ставить его на минимальный центовик.

Вложения

• Screenshot_24.jpg
    Screenshot_24.jpg
    107,7 КБ · Просмотры: 17
День третий тестов. Сегодня переехал на другого брокера, на тот у кого буду открывать центовик (если конечно всё будет хорошо по тесту на демо)
тести с минимальной суммы и получилось за сегодня за 1 час торгов сделать +25%
Общий итог за 3 дня торгов + 75%
Завтра последний день тестов на демо и если всё ок, буду ставить его на минимальный центовик.
Каким брокером вы пользуетесь? Я получил это сообщение от IC Markets после 15 минут реальной торговли.

Вложения

• ICM.png
    ICM.png
    255,7 КБ · Просмотры: 39
Каким брокером вы пользуетесь? Я получил это сообщение от IC Markets после 15 минут реальной торговли.
Я плохо понимаю по английски, что там написано?
Я три дня на демо в робофорекс и сегодня первый день на демо форекс4ю

Уважаемый клиент,
Вы получили это электронное письмо, поскольку ваша учетная запись Mt4 с регистрационным номером 2 была признана «гиперактивной».
Согласно правилам Metaquotes, учетная запись считается гиперактивной, если она превышает 2000 сообщений в день. Мы гибко подходим к этому правилу и будем связываться с клиентами только в том случае, если этот порог будет нарушен с некоторой долей. Количество сообщений вашего сервера превысило 3000, поэтому мы должны попросить вас принять немедленные меры, чтобы снизить их до приемлемого уровня.
Наиболее распространенными причинами гиперактивности являются:
• Ордера отслеживаются советником каждый тик.
Отправка ордеров на сервер советником при отсутствии денег на счету
• Неверная логика и/или настройки советника, вызывающие чрезмерную торговлю (и обычно убытки)
• Попытка разместить сделку с советником по неверной цене/неверному типу ордера.
Пожалуйста, проверьте свою учетную запись и внесите необходимые изменения, чтобы уменьшить количество сообщений на сервере. Если гиперактивность продолжится и превысит 15 000 сообщений, нам придется отключить учетную запись, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на сервер Mt4 без дальнейшего уведомления.
С уважением,
Поддержка Ic Markets

Уважаемый клиент,
Вы получили это электронное письмо, поскольку ваша учетная запись Mt4 с регистрационным номером 2 была признана «гиперактивной».
Согласно правилам Metaquotes, учетная запись считается гиперактивной, если она превышает 2000 сообщений в день. Мы гибко подходим к этому правилу и будем связываться с клиентами только в том случае, если этот порог будет нарушен с некоторой долей. Количество сообщений вашего сервера превысило 3000, поэтому мы должны попросить вас принять немедленные меры, чтобы снизить их до приемлемого уровня.
• Неверная логика и/или настройки советника, вызывающие чрезмерную торговлю (и обычно убытки)
• Попытка разместить сделку с советником по неверной цене/неверному типу ордера.
Пожалуйста, проверьте свою учетную запись и внесите необходимые изменения, чтобы уменьшить количество сообщений на сервере. Если гиперактивность продолжится и превысит 15 000 сообщений, нам придется отключить учетную запись, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на сервер Mt4 без дальнейшего уведомления.
С уважением,
Поддержка Ic Markets
ого понятно, но странная ситуация, ведь есть же какие-то высокочастоткики которые чуть ли несколько сот сделок заключают в минуту ... видимо это не для всех )))

Второй день тестов закончил +18%
Общий итог +50%
Завтра продолжу.
Дополнение к первому счёту по тестированию этого советника, сейчас ещё было свободное время и ещё плюсанул к нему за Сегодня +20% итог на это счёте +70% за 3 дня.Сегодняшний день конечно в стату не беру, это я просто хотел кнопочки понажимать и лишний раз попрактиковаться с ним.
И если честно понятия не имею как он работает, но настроил его под себя и просто нажимаю кнопки, начать торговать- закрыть, и всё!
Ох я конечно впечатлён его результатами, но блин, сколько сотен тысяч раз я уже так чем то впечатлялся ))))))) - НАДО ЖДАТЬ ЕГО СЛИВА !!!!

Вложения

• Screenshot_26.jpg
    Screenshot_26.jpg
    108,2 КБ · Просмотры: 23
ого понятно, но странная ситуация, ведь есть же какие-то высокочастоткики которые чуть ли несколько сот сделок заключают в минуту ... видимо это не для всех )))
После 15 минут торговли с Icarus_2.2 меня предупредили в IC Markets. Это происходит не из-за сделок, советник генерирует слишком много сообщений.

сов из разряда как повезёт в общем :)

сначала закидывая по 10 баксов на счёт при сливе - с 70 пополненных сделал где то 220 затем спустил до 100 где то и перестал тестить😁

сначала закидывая по 10 баксов на счёт при сливе - с 70 пополненных сделал где то 220 затем спустил до 100 где то и перестал тестить😁
Можно закрывать ему в настройках 1 плечо(Бай или Селл) и включать по трендовому индикатору, на несколько часов. Это же полуавтомат. Так один американец торговал, а советник был ассароподобный. Много тысяч сшибал с одного захода.

Вы тестили как я понял один день, я уже четвёртый))) и всё впорядке, если соблюдать правила!

Итог, сегодня ещё +25%
Демо тест заканчиваю, получилось 100% за 4 дня демо денег .
был момент на гране слива, ну и это понятно и стоило ожидать, так как риски завышены!

Теперь снова ухожу в тень и гоняю его на центовике.

Всем Спасибо за внимание!!!

Вложения

• Screenshot_27.jpg
    Screenshot_27.jpg
    106 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_28.jpg
    Screenshot_28.jpg
    107,3 КБ · Просмотры: 12
Уважаемый клиент,
С уважением,
Поддержка Ic Markets
а Вы это на реале делали или на демо ?

Посмотрели (178) Посмотреть

Назад
Верх