# Сеточный советник Икарус

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Юлия
Создана: 2021-04-14 13:30
Ответов: 99 | Просмотров: 6953
Страница 5 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89946/page-5

---

## Misha.Voodoo — 2026-05-20 13:33

Второй день тестов закончил +18%
Общий итог +50%
Завтра продолжу.

## sportomans — 2026-05-20 18:53

> Цитата (ВАСЯ.........):
> на много свежее версия с ФФ

код есть?

## ВАСЯ......... — 2026-05-20 18:55

> Цитата (sportomans):
> код есть?

не знаю - что нашёл с последних страниц

## Misha.Voodoo — 2026-05-21 13:08

День третий тестов. Сегодня переехал на другого брокера, на тот у кого буду открывать центовик (если конечно всё будет хорошо по тесту на демо)
тести с минимальной суммы и получилось за сегодня за 1 час торгов сделать +25%
Общий итог за 3 дня торгов + 75%
Завтра последний день тестов на демо и если всё ок, буду ставить его на минимальный центовик.

## Iulian — 2026-05-21 14:32

> Цитата (Misha.Voodoo):
> День третий тестов. Сегодня переехал на другого брокера, на тот у кого буду открывать центовик (если конечно всё будет хорошо по тесту на демо)
> тести с минимальной суммы и получилось за сегодня за 1 час торгов сделать +25%
> Общий итог за 3 дня торгов + 75%
> Завтра последний день тестов на демо и если всё ок, буду ставить его на минимальный центовик.

Каким брокером вы пользуетесь? Я получил это сообщение от IC Markets после 15 минут реальной торговли.

## Misha.Voodoo — 2026-05-21 15:20

> Цитата (Iulian):
> Каким брокером вы пользуетесь? Я получил это сообщение от IC Markets после 15 минут реальной торговли.

Я плохо понимаю по английски, что там написано?
Я три дня на демо в робофорекс и сегодня первый день на демо форекс4ю

## candyman69 — 2026-05-21 15:42

Уважаемый клиент,
 Вы получили это электронное письмо, поскольку ваша учетная запись Mt4 с регистрационным номером 2 была признана «гиперактивной».
 Согласно правилам Metaquotes, учетная запись считается гиперактивной, если она превышает 2000 сообщений в день. Мы гибко подходим к этому правилу и будем связываться с клиентами только в том случае, если этот порог будет нарушен с некоторой долей. Количество сообщений вашего сервера превысило 3000, поэтому мы должны попросить вас принять немедленные меры, чтобы снизить их до приемлемого уровня.
 Наиболее распространенными причинами гиперактивности являются:
 • Ордера отслеживаются советником каждый тик.
 Отправка ордеров на сервер советником при отсутствии денег на счету
 • Неверная логика и/или настройки советника, вызывающие чрезмерную торговлю (и обычно убытки)
 • Попытка разместить сделку с советником по неверной цене/неверному типу ордера.
 Пожалуйста, проверьте свою учетную запись и внесите необходимые изменения, чтобы уменьшить количество сообщений на сервере. Если гиперактивность продолжится и превысит 15 000 сообщений, нам придется отключить учетную запись, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на сервер Mt4 без дальнейшего уведомления.
 С уважением,
 Поддержка Ic Markets

## Misha.Voodoo — 2026-05-21 16:03

> Цитата (candyman69):
> Уважаемый клиент,
>  Вы получили это электронное письмо, поскольку ваша учетная запись Mt4 с регистрационным номером 2 была признана «гиперактивной».
>  Согласно правилам Metaquotes, учетная запись считается гиперактивной, если она превышает 2000 сообщений в день. Мы гибко подходим к этому правилу и будем связываться с клиентами только в том случае, если этот порог будет нарушен с некоторой долей. Количество сообщений вашего сервера превысило 3000, поэтому мы должны попросить вас принять немедленные меры, чтобы снизить их до приемлемого уровня.
>  Наиболее распространенными причинами гиперактивности являются:
>  • Ордера отслеживаются советником каждый тик.
>  Отправка ордеров на сервер советником при отсутствии денег на счету
>  • Неверная логика и/или настройки советника, вызывающие чрезмерную торговлю (и обычно убытки)
>  • Попытка разместить сделку с советником по неверной цене/неверному типу ордера.
>  Пожалуйста, проверьте свою учетную запись и внесите необходимые изменения, чтобы уменьшить количество сообщений на сервере. Если гиперактивность продолжится и превысит 15 000 сообщений, нам придется отключить учетную запись, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на сервер Mt4 без дальнейшего уведомления.
>  С уважением,
>  Поддержка Ic Markets

ого понятно, но странная ситуация, ведь есть же какие-то высокочастоткики которые чуть ли несколько сот сделок заключают в минуту ... видимо это не для всех )))

## Misha.Voodoo — 2026-05-21 17:10

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Второй день тестов закончил +18%
> Общий итог +50%
> Завтра продолжу.

Дополнение к первому счёту по тестированию этого советника, сейчас ещё было свободное время и ещё плюсанул к нему за Сегодня +20% итог на это счёте +70% за 3 дня.Сегодняшний день конечно в стату не беру, это я просто хотел кнопочки понажимать и лишний раз попрактиковаться с ним.
И если честно понятия не имею как он работает, но настроил его под себя и просто нажимаю кнопки, начать торговать- закрыть, и всё! 
Ох я конечно впечатлён его результатами, но блин, сколько сотен тысяч раз я уже так чем то впечатлялся ))))))) - НАДО ЖДАТЬ ЕГО СЛИВА !!!!

## Iulian — 2026-05-21 21:30

> Цитата (Misha.Voodoo):
> ого понятно, но странная ситуация, ведь есть же какие-то высокочастоткики которые чуть ли несколько сот сделок заключают в минуту ... видимо это не для всех )))

После 15 минут торговли с Icarus_2.2 меня предупредили в IC Markets. Это происходит не из-за сделок, советник генерирует слишком много сообщений.

## ВАСЯ......... — 2026-05-21 22:20

сов из разряда как повезёт в общем  :) 

сначала закидывая по 10 баксов на счёт при сливе - с 70 пополненных сделал  где то 220   затем спустил до 100 где то и перестал тестить😁

## birg — 2026-05-22 07:53

> сов из разряда как повезёт в общем  :)
>
> сначала закидывая по 10 баксов на счёт при сливе - с 70 пополненных сделал  где то 220   затем спустил до 100 где то и перестал тестить😁

Можно закрывать ему в настройках 1 плечо(Бай или Селл) и включать по трендовому индикатору, на несколько часов. Это же полуавтомат. Так один американец торговал, а советник был ассароподобный. Много тысяч сшибал с одного захода.

## Misha.Voodoo — 2026-05-22 11:42

> сов из разряда как повезёт в общем  :)
>
> сначала закидывая по 10 баксов на счёт при сливе - с 70 пополненных сделал  где то 220   затем спустил до 100 где то и перестал тестить😁

Вы тестили как я понял один день, я уже четвёртый))) и всё впорядке, если соблюдать правила!

## Misha.Voodoo — 2026-05-22 13:51

Итог, сегодня ещё +25%
Демо тест заканчиваю, получилось 100% за 4 дня демо денег .
был момент на гране слива, ну и это понятно и стоило ожидать, так как риски завышены!

Теперь снова ухожу в тень и гоняю его на центовике.

Всем Спасибо за внимание!!!

## Misha.Voodoo — 2026-05-22 14:36

> Цитата (candyman69):
> Уважаемый клиент,
>  Вы получили это электронное письмо, поскольку ваша учетная запись Mt4 с регистрационным номером 2 была признана «гиперактивной».
>  Согласно правилам Metaquotes, учетная запись считается гиперактивной, если она превышает 2000 сообщений в день. Мы гибко подходим к этому правилу и будем связываться с клиентами только в том случае, если этот порог будет нарушен с некоторой долей. Количество сообщений вашего сервера превысило 3000, поэтому мы должны попросить вас принять немедленные меры, чтобы снизить их до приемлемого уровня.
>  Наиболее распространенными причинами гиперактивности являются:
>  • Ордера отслеживаются советником каждый тик.
>  Отправка ордеров на сервер советником при отсутствии денег на счету
>  • Неверная логика и/или настройки советника, вызывающие чрезмерную торговлю (и обычно убытки)
>  • Попытка разместить сделку с советником по неверной цене/неверному типу ордера.
>  Пожалуйста, проверьте свою учетную запись и внесите необходимые изменения, чтобы уменьшить количество сообщений на сервере. Если гиперактивность продолжится и превысит 15 000 сообщений, нам придется отключить учетную запись, чтобы предотвратить ненужную нагрузку на сервер Mt4 без дальнейшего уведомления.
>  С уважением,
>  Поддержка Ic Markets

а Вы это на реале делали или на демо ?

## Iulian — 2026-05-22 21:22

> Цитата (Misha.Voodoo):
> а Вы это на реале делали или на демо ?

Реальный.

## Misha.Voodoo — 2026-05-22 21:33

> Цитата (Iulian):
> Реальный.

опасненько ... когда запущу на реале,  напишу тут если будут блокировки !

## Misha.Voodoo — 2026-06-02 17:30

А возможно ли этот советник заставить торговать в указанном направлении? 
или быть может кто знает такие ?

## phartovy — 2026-06-03 10:34

> Цитата (Misha.Voodoo):
> А возможно ли этот советник заставить торговать в указанном направлении?
> или быть может кто знает такие ?

вкладка общие, онли лонг, онли шот. если вы про это

## Misha.Voodoo — 2026-06-03 11:03

> Цитата (phartovy):
> вкладка общие, онли лонг, онли шот. если вы про это

Вот я балбес, и как можно было до этого недодуматься ....  :D