Я не уважаемы Я такой как все тут !
Я для теста поставил на M1 usdjpy
Как он себя покажет на просадки.
месяца 2 -3 нужно толкать на разных парах вот тогда будем знать что это за чудо:nda:
Еще есть такой опыт:
По поводу теста на реальном счету, если кому интересна такая история.
Поставил этот советник на центовый счет - рекомендация авторов. Советник привязан к номеру счета и брокеру. На Демо даже не тестировал, так как до зтого долго гонял на Демо предыдущую версию Shock Bar 1.2. Результаты Shock Bar 1.2 показывал даже очень неплохие и я не колеблясь поставил его на пару EURUSD центовый счет 10000 USC. И тут началось, по паре пошли трэнды, советник ущел в неплохую просадку. Надо было спасать ситуацию. Авторы советуют, что у ихних сов есть режим выхода из рынка, когда все ордера закрываются автоматом и можно снимать средства со счета. Влючил этот режим, Shock Bar 1.2 не закрыл ни одного ордера за 2 месяца просто висел с 80% просадкой. Как раз авторы выпустили новую версию советника Shock Bar 1.3, поэтому он сразу попал на остатки депозита после Shock Bar 1.2.
Факты : пара EURUSD, таймфрейм M5, дата установки 22.09.13, депозит 2034,19 USC. Начальные настройки с set файла. До 07.11.13 советник догнал депозит до 2406,11 USC в целом 18% за 1.5 месяца. И тут по паре прощёл хороший откат. Советник против трэнда усредняясь выставил 17 ордеров и когда просадка была уже предельной поставил локовый ордер равный объему уже стоящих ордеров. Торговля остановилась. Советник по настоящее время ждет у моря погоды. Общий тейкпрофит он выставил на цене 1.4031, до нее еще шагать примерно 270 пунктов. Можно заключать пари, ставя когда цена туда доберется.
Мои выводы по данному советнику :
1. Shock Bar 1.3 можно использовать на флэтовом и средне трэндовом рынке на волотильных парах. В месяц он добавит стабильно 10% к депозиту.
2. Выдерживает сильные колебания цены в 100 пунктов и более. Но к сожалению их не использует для получения прибыли.
3. Защищает депозит с помощью Loc (замка). Работать грамотно с замком не умеет, в случае его установки о торговле можно забыть на долго. В этом случае депозит без потери забрать уже не получится если ждать надоест.
4. Тест советников в тестере и на Демо даже рядом не стоит с работой на реальном счету пусть даже на небольшом депозите.
Это не мой опыт, так к размышлению...
Вопрос от меня. Какие Вы рекомендуете настройки по евродолл.?