И если можно что бы обьем лота можно было увеличивать...
держи, а управлять объемом лота можно из настроек робота значения Lot при LotConst_or_not равным true
И если можно что бы обьем лота можно было увеличивать...
Спасибо! Буду пробовать ставить..держи, а управлять объемом лота можно из настроек робота значения Lot при LotConst_or_not равным true
Вроде работает! Спасибо, но почему то закрыл ранее открытые ордера с большим минусом, как сделать что бы он так не делал и еще такой вопрос как мне сделать что бы сов открывал только в одну сторону по надобности, когда нужно сел, а когда бай, если вдруг возникла такая необходимость?Спасибо! Буду пробовать ставить..
Вроде работает! Спасибо, но почему то закрыл ранее открытые ордера с большим минусом, как сделать что бы он так не делал и еще такой вопрос как мне сделать что бы сов открывал только в одну сторону по надобности, когда нужно сел, а когда бай, если вдруг возникла такая необходимость, точнее что для бай, а что для только сел?держи, а управлять объемом лота можно из настроек робота значения Lot при LotConst_or_not равным true
немного добавил информации,а то совсем нечитаемый.
ещё текущий спред на экран прикрутил.и убрал лишнее.
Я пробовал-прописывал магик в коментах к ордеру-не видит он его...А какой полуавтомат можно использовать,не в курсе?Чтобы не искать?когда сам открываешь ордер то прописываешь магик ордер совы и сова принимает его как свой.если вообще убрать магик получится каша,она ничего не разберёт из истории ордеров.
или тут нужна сова полуавтомат.когда первый ордер ваш,а затем уже торгует она и после профита или лося останавливается.
Привет!А все-таки нельзя сделать чтобы сов. подхватывал ордера открытые вручную?Попросил спецов убрать магик,убрали,но в тестере торгует теперь не пойми как...
Попробуйте открыть ордер скриптом, который выставляет нужный ордер и с разными параметрами. В том числе и магиком.
Переделывать эксперта не надо,как сова работает я понял,сам подстраиваться под его торговлю буду..Спасибо за ответ!Буду пробовать!полуавтомат.не будет ничего выставлять пока вы первый не выставите ордер(ОТЛОЖЕННЫЙ ИЛИ С РЫНКА).
с начала в настройках подтвердите.что полуавтомат и перезагрузите. выставляйте лотом который прописан в настройках как первый лот.ну и пишите магик совы.и настроить его нужно,а то советник будет настроен на одну торговлю,а тут вы со своим ордером.он будет стараться вытащить его.а там кто знает.
а вообще переделывать эксперта под себя?у него план действий свой,у вас свой!