Правда, в чём проблема предоставить данные по счёту, серверу и дать инвест пароль?Ведь на счёте нет инвесторских денег, поэтому обнародовав информацию ничего некорректного не сделаете. Успокоите сомневающихся подписчиков и обретёте новых. Ну либо будете мазаться до последнего, чем вызовите подозрение.
все причины изложены выше, что да почему...
я желаю делать это так, как МНЕ хочется, а не как удобно кому-то...
это Форекс и на своем поле я устанавливаю правила, которые удобны мне.
кому нужны гарантии, что сигналы достоверные и соответствуют реальности, делайте запрос по интересующим датам на эту почту
[email protected], с этой почты будут переотправлены письма с сигналами ( я не являюсь владельцем почтового сервиса майла и ничего не подделываю, в письмах с сигналами указано время и дата первой отправки сигнала - смОтрите дату и время и сверяете с отчетами, полный и удобный архив отчетов тут http://tradeinflat.wix.com/signals )
кому было важно и реально необходимо, уже все проверили...
я никого здесь ни к чему не принуждаю, и меня не надо принуждать к чему либо, повторюсь, я делаю то что МНЕ нравится. я хочу это делать так, как считаю нужным.
(нет ничего сложного, в том, чтобы отправить запрос, посмотреть даты/время и посмотреть на отчет, сверив с графиком
)