andd7272
Местный знаток
Какие-то тролли собрались здесь..
а вы покажите ,пожалуйста, результаты по данной торговле на Myfxbook ? или вы троль автора?
Какие-то тролли собрались здесь..
может быть он и торгует успешно . но так как происходит раздача сигнала - это лотерея и потерянное время .
а что ж Вы в тестовый период и до Вашего слива (причем полностью по Вашей вине в силу выше перечисленных признаков) зарабатывая на этих сигналах хлопали в ладоши в самых первых рядах? а как оступились, так сразу виновника искать(хотя зачем искать, я тут)
насколько же разный контингент, периодически удивляют своим поведением.
полностью согласен .
пример тому сегодняшие первые 2 сигнала
по EURGBP SELL не возможно было выставить бу т.к. цена сразу ушла в сторону лося ( еще не вечер будем надеяться )
по GBPUSD BUY на момент публикации сигнала цена мгновенно ушла в торону профита , понятно что открывать сделку уже не было смысла .
не в обиду автору .
ИМХО . эти сигналы хороши , НО при непосредственном исполнении ордеров . т.е. копировании
если Автор вдруг надумает сделать копирование - будку один из первых клиентов .
пока писал лось пришел .
:так не ПИСАТЬ надо, а РАБОТАТЬ, выйте в безубыток для начала, или Вам сколько не объясняй - бесполезно???:facepalm: не занимались бы ерундой, все было бы по другому*hi*
:
это верно - про работу . Я когда писал до лося было около 10 пунктов . у Вас я смотрю его не зацепило . Тут конечно вина моя . спрэд не учел . он у меня в тот момент был 30 . Но и вы то-же со стопами разок путали циферки 7-8 8-7
путать цифры в запаре, стараясь максимально быстро отправить сигнал, простительно (раз было- не спорю, извинялся)
так лично у Вас еще и "корявый" брокер с дурным спредом...:facepalm:
если бы Вы серьезно отнеслись к торговле, то и результат был бы серьезный, начните с подбора брокера, для начала
Уважаемый . я и не отказываюсь от своих слов .меня по началу всё устраивало . в тестовый период ваши сигналы были более избирательны . Да же заработали . спасибо Вам еще раз . Но как только они стали платные всё изменилось и по чему-то ни у одного меня . Да я собственно и не слился . по тому как после того как пошла непонятка - я минималкой заходил . мне не трудно передвинуть SL , вы сами прекрасно понимаете , что с момента отправки вашего послания по почте , до момента открытия ордера - движение может быть весьма существенным . так что не обижайтесь , виновных тут не ищут . а говорят то .что есть .
Не совсем понятно - как на доллар-канадце объемом 0.3 за 122,4 пункта можно взять почти 3 тыщи долл??
Круто, похоже точно полная разводиловка
Шеф сейчас продумывает, как разрулить ситуацию, ждем архиважное сообщение. Ведь автору нужны ваши несчастные 200 рубликов, а не те тысячи, которые он может поднять.