Добрый день, по канадцу ждем или выходим?
Скажите пожалуйста, а дать сигнал о переводе в без убыток, технически очень сложно?
Сегодня рекорд по лосям) до этого переводил в бу, работал в ноль, сегодня решил не ставит в бу, словил лосей по всем сигналам. Не знаю уже как делать что бы в плюс работать... Хоть наоборот ставь )))
Во-првых-по поводу брокеров это Ваши проблемы!
Во-вторых-решили перевестись в Б\У, дайте сигнал! А народ сам примет решение!
И в третьих-это называется, ЛОХОВОДСТВО! Вы нам дайте 90$ в месяц!!! А то что, у народа ноль или убыток, так это он сам виноват, что у него руки кривые!
Слила сегодня долларов 70. Или система не работает на новостях . Это финиш. Как сделку переводить безубыток если она сразу идет не туда после сигнала? При подаче (не про сегодня речь) 2,3 сигнала вы же можете написать 1 сделка закрыта... Каждое передвижение не написать, но я так понимаю, вы же мониторите постоянно. А так одни убытки у меня 2 дня
В безубыток сразу не переведешь, 30 пунктов от цены практически у всех брокеров. При тестах как т вы осторожничали, сделки нормально закрывались. А тут. Пойду проситься к Споту (можно на инвестинг ком)найти координаты. Там за 5000 в месяц полное сопровождение, включая тейки и стопы. Ребята по данным сигналам вряд ли заработаете. у меня общий минус порядочный- полдепозита