vik858
Местный житель
Держите сову, она переводит в б/у.Скажите пожалуйста, а дать сигнал о переводе в без убыток, технически очень сложно?
Держите сову, она переводит в б/у.Скажите пожалуйста, а дать сигнал о переводе в без убыток, технически очень сложно?
Да, копирование сделок решило бы вопрос. Но там я понимаю надо платить трейдеру, хотя элементарное передвигание стопа то же же не каждые 5 минут производит трейдер можно и сигнальнуть, а то сидишь и думаешь развернется или закрывать. Я понимаю ТС сама показывает этоАналогично. Я пасс наверное пока. Здесь самый лучший вариант это копирование сделок, но тс не хочет
По уровням внутри дня любой на пипсовке без всяких сигналов может торговать. Вы реально считаете, что сегодня у вас хорошая работа. Я поняла вы ловите развороты? На максимуме , минимуме. правильно?
Аналогично. Я пасс наверное пока. Здесь самый лучший вариант это копирование сделок, но тс не хочет
Спасибо большое!
Я тоже прямым лотом не захожу! Пользуюсь совой LosRecovery Trader. Ну не у каждого ткое есть! Говно вопрос-дать сиг. когда сигналист переводиться в Б\У! и ВСЁ!!!
Ну и естественно хреновый день! перенеси оплату на следующий!!! И за сигналиста молится будут!!!
Можите написать хотя бы название индикатора, это ведь не секрет
Сигналы у вас отличные- это 100% + опыт, но посоветуйте и нам индикатор, а мы сможем разберемся. Реально сегодня странный день по евро и фунту
Мы ведь не выпытываем вашу тс
сегодня рынок очень стрёмный. Как сказал автор, он в ноль(небольшой плюс) умудрился выйти - это высший пилотаж. Соглашусь, что копирование сделок самый лучший вариант, и думаю нам удастся его уговорить ). Всю подноготную требуют предъявить? Ну так по-мойму это нормальное явление когда дело касается денег, тем более нескольких человек сразу. Вас же не ксерокопию гениталий просят предъявить . На худой конец можете добавить ваших клиентов в группу в Скайпе где будете оповещать о малейших имениях(перевод в бу и т.д.)
В любом случае я подписываюсь на сигналы с завтрашнего дня.
Прошу всех оставаться джентельменами и не наезжать на автора, все таки все делается на свой страх и риск.
Да, копирование сделок решило бы вопрос. Но там я понимаю надо платить трейдеру, хотя элементарное передвигание стопа то же же не каждые 5 минут производит трейдер можно и сигнальнуть, а то сидишь и думаешь развернется или закрывать. Я понимаю ТС сама показывает это