У меня вчера значение Diff было 0.50. Следовательно, условия входа ужесточаются. Поскольку такие сигналы будут не частые, целесообразно использовать данный метод торговли совместно с другими методами. Например, еще один новый метод. Я взял часть торговой стратегии из бинарных опционов, добавил недельные уровни поддержки и сопротивления. Получилось, как на скриншоте. Возможно торговать как парный трейдинг, так и обычный. Обратите внимание на график USDCHF. Там некоторое время назад линии трех индикаторов сошлись в одной свече( рисуют). При этом, цена касалась уровня поддержки( справедливости ради, правильнее сказать, зона поддержки). Мы имеем сигнал на buy. Поскольку данная пара коррелирует с EURUSD, одновременно открываемся buy на USDCHF, sell на EURUSD. Сейчас у меня открыты позиции также на парах EURAUD, EURNZD на sell. Торговля ведется на Н4. Предпочитаю торговать только положительный своп. Пары с отрицательным свопом игнорирую. Но это на любителя. Очень уж я не люблю, когда отрицательный своп будет съедать потенциальную прибыль. Сделки длятся длительное время. Я открываюсь минимальным лотом. Рынок не предсказуем. Всякое может случится.