Будет. Нужно только параметры подобрать.А на других парах не будет работать?
Будет. Нужно только параметры подобрать.А на других парах не будет работать?
Не должен. В параметрах же Magic есть.Марат, а ручные сделки сов не затронет? Работает только со своими?
Все правильно. Если у Вас максимальное значение одного из инструментов минусовое, то советник при достижении заданного в параметрах значения Diff откроет ордера сонаправленно на buyzdravstvuyte ya novinkiy i izvinite u menya net russkaya klaviatura sovetnik otkrivaet vse na buy chto ya sdelal ne tak pomogite spasiboПосмотреть вложение 334101
Это от старого функционала индикатора. На данный параметр вообще обращать внимание не нужно. Нам не мешает. Возможно кто-то вообще захочет торговать на схождение. Это параметр для торговли на схождение. В первых постах данной ветки это обсуждалось.Марат, а что за параметр "Разница для сигнала"? и чем он отличается от Diff ?
Благодарю, Марат! Единственное, для полноты картины, мне кажется, в настройках не хватает "Закрытие по профиту".Выкладываю советник по индикатору, который доработал Genry_05! Сделали на одном из ресурсов. Проверил, работает по заданному алгоритм корректно. Для проверки ставил на демо-счет EURUSD USDCHF. Diff на открытие ставил 0.15. На закрытие ордеров - 0.08. Советник отработал хорошо. Понятно, что на реальном счету будут другие параметры для входа( Diff 0.40-0.50 ).
Но ведь есть закрытие по Diff( параметр Exit )Благодарю, Марат! Единственное, для полноты картины, мне кажется, в настройках не хватает "Закрытие по профиту".
Всё верно. Но, я обратил внимание, Diff тоже имеет свойство при одних и тех же значениях показывать разный профит (убыток). Хотя, это больше свойственно торговле по "дневным" показателям, а не "недельным". А так, задал уровень желаемого (ожидаемого) профита и выход по "Exit Diff" - что наступит ранее. Логика исключительно в этом была.Но ведь есть закрытие по Diff( параметр Exit )
Прописать пары - это и так понятно. Да, очень жаль).На других парах погонять ни что не мешает. Прописывайте в параметрах нужные пары, нужные параметры Diff. Ну а изменять что-либо в советнике, это не ко мне. Советник писал специалист по моей идее. Я не специалист.
Марат, у меня в сове вариантов закрытия - куча (я имею ввиду своих сов) - можно заложить закрытие по Таргету - целевому профиту в единицах счета или по суммарным пунктам, по количеству доливок включить безубыток на текущий момент или при достижении какого-то определенного профита по пунктам или единицам счета; включить безубыток при торговле больше определенного количества часов - тоже работает особенно при парном трейдинге; и можно согласовать всех сов, которые работают параллельно на одном терминале с разными парами, но взаимно курируют друг друга и ограничивают расход маржи по количеству ордеров и количеству одновременно торгующих сов; и закрывают все ордера по всем парам всех сов в случае зависания в минусе и при первом выходе в безубыток в сумме по всем парам счета, - все это уже разработано и могу поделиться кодом, если что. Но это отдельные функции, которые нужно встраивать в код советника. Мне Ваш код не нужен - я просто могу поделиться наработками, которые уже сам проверил. Это я не продаю - просто могу поддержать - интересно чем это все продолжится.Но ведь есть закрытие по Diff( параметр Exit )