В киосотто уровень 92?Улучшил ранее выложенную в ветке одну из своих торговых систем. Убрал индикатор Ultimate Arrows alert( не нужен). Оставил модифицированные нашим форумчанином Genry_05 индикаторы Kiosotto 2019v5[mobidik,gm]a-ms-nrp и MA Spread alert с динамическими уровнями. По-желанию можно добавить Linear Regression, но не обязательно.( на любителя). Первые два индикатора дают хороший сигнал на вход. Сигналы, правда, редкие. Даже на М5 только 2-3 сигнала за торговую сессию. Теперь моя торговая стратегия выглядит как на скриншотах. Индикаторы не выкладываю, по-скольку ранее они выкладывались в данной ветке.
Для процентного режима добавил еще один параметр: PercSubWinNum = -1;Еще один грааль. На известный нам индикатор NEW ABHAFXS TIMING накладываем индикатор MACD...
У меня нету по прежнему уровня 92 Что делать?Еще один грааль. На известный нам индикатор NEW ABHAFXS TIMING накладываем индикатор MACD. Примеры входа в позицию на скриншотах. Сигнальная линия NEW ABHAFXS TIMING пробивает границу своего канала( а еще лучше, и динамический уровень). В это время смотрим расхождение между этой сигнальной линией и гистограммой MACD. Если расхождение есть, входим в позицию. Фактически, мы торгуем дивергенцию, т.к. сигнальная линия NEW ABHAFXS TIMING дублирует движение цены. Фактически, беспроигрышный вариант. Возможно входить не рыночным ордером, а выставить отложку( на любителя). Обратите внимание на пару EURGBP. Там еще в добавок, если не ошибаюсь, в стадии формирования пин-бар в зоне продаж. Если я прав, то цена с начала следующей недели должна начать падать.
да!?У Вас на скриншоте Kiosotto и MA Spread alert. Вы их имеете ввиду.
Включил. Я так понимаю это тоже динамические уровни?У Вас в настройках выключены уровни, включите. Третья строка снизу первая снизу, это уровни и звуковое оповещение. Измените на true.
Добрый день. Не могу понять Ваши слова: "...смотрим расхождение между этой сигнальной линией и гистограммой MACD". Если можно, распишите этот момент подробнее... я на скринах вижу, что сигнальная выходит за границу канала и МАКД рисует свой пик... где здесь расхождение? на что смотреть? Спасибо.Еще один грааль. На известный нам индикатор NEW ABHAFXS TIMING накладываем индикатор MACD. Примеры входа в позицию на скриншотах. Сигнальная линия NEW ABHAFXS TIMING пробивает границу своего канала( а еще лучше, и динамический уровень). В это время смотрим расхождение между этой сигнальной линией и гистограммой MACD. Если расхождение есть, входим в позицию. Фактически, мы торгуем дивергенцию, т.к. сигнальная линия NEW ABHAFXS TIMING дублирует движение цены. Фактически, беспроигрышный вариант. Возможно входить не рыночным ордером, а выставить отложку( на любителя). Обратите внимание на пару EURGBP. Там еще в добавок, если не ошибаюсь, в стадии формирования пин-бар в зоне продаж. Если я прав, то цена с начала следующей недели должна начать падать.
Высота пиков гистограммы и сигнальной линии должна быть разная. Пик сигнальной линии фактически достиг своего максимума, гистограмма - нет.Добрый день. Не могу понять Ваши слова: "...смотрим расхождение между этой сигнальной линией и гистограммой MACD". Если можно, распишите этот момент подробнее... я на скринах вижу, что сигнальная выходит за границу канала и МАКД рисует свой пик... где здесь расхождение? на что смотреть? Спасибо.
Неправильно понимаете. Динамический уровень 92 будет всегда. Если будете смотреть на истории, не забывайте обновлять график. Уровень появляется с опозданием. Если Вам мешает статический уровень, измените его параметры, чтобы статический уровень вообще не был виден.Марат, я понимаю, я про вот уровень на скрине. Там 92 нету, а есть 43. Я так понимаю 92 появится тогда, когда создадутся условия?Посмотреть вложение 338035
Марат, я просто не могу обьяснить. Я как закинул индикаторы, то до сей поры не видел ни разу уровень 92. Поэтому и просил шаблон. И сейчас все сделал как ты написал, но его не вижу, и график обновил не раз.☹Неправильно понимаете. Динамический уровень 92 будет всегда. Если будете смотреть на истории, не забывайте обновлять график. Уровень появляется с опозданием. Если Вам мешает статический уровень, измените его параметры, чтобы статический уровень вообще не был виден.
у тебя же на скрине 29, а не 92Очень странно.