А где же парный трейдинг.... Аааа...?Выкладываю еще один грааль. Проверял, правда, только на Н4. Основной индикатор MACD, подтверждающий - Ultimate Arrows. Условие для входа в позицию - гистограмма MACD пробивает ( касается ) динамический уровень. Одновременно появляется стрелка Ultimate Arrows. По-скольку, у MACD своего динамического уровня нет, я применил динамические уровни уже известного нам индикатора NEW ABHAFXS TIMING. Есть нюансы. Я не стал бы торговать пары, где есть британский фунт. В связи с предстоящим брекзитом, фунт сейчас не предсказуем.
Выкладываю еще один грааль. Проверял, правда, только на Н4. Основной индикатор MACD, подтверждающий - Ultimate Arrows. Условие для входа в позицию - гистограмма MACD пробивает ( касается ) динамический уровень. Одновременно появляется стрелка Ultimate Arrows. По-скольку, у MACD своего динамического уровня нет, я применил динамические уровни уже известного нам индикатора NEW ABHAFXS TIMING. Есть нюансы. Я не стал бы торговать пары, где есть британский фунт. В связи с предстоящим брекзитом, фунт сейчас не предсказуем.
marattmb, мне уже и стыдно, если признаться честно, но все таки. А шаблон можно?Парный трейдинг никуда не пропал. Я думаю, народ усвоил, как нужно торговать парный трейдинг. Повторяться не вижу смысла. По этому выкладываю только свежие идеи.
Продолжаем улучшать грааль. Участие форумчан в улучшении грааля приветствуется. На этот раз я добавил индикатор OBV( есть в любом терминале ), убрал границы канала основного нашего индикатора( для улучшения восприятия). Как мне кажется, качество сигнала на вход в позицию улучшилось. Сигнал на вход в позицию: сигнальные линии обоих индикаторов пробили (коснулись) динамический уровень индикатора NEW ABHAFXS TIMING. Ну и не забываем поглядывать на ширину канала, которая указана в нижней строке.
если тут есть разница то следует третий грааль))Выкладываю еще один грааль. Проверял, правда, только на Н4. Основной индикатор MACD, подтверждающий - Ultimate Arrows. Условие для входа в позицию - гистограмма MACD пробивает ( касается ) динамический уровень. Одновременно появляется стрелка Ultimate Arrows. По-скольку, у MACD своего динамического уровня нет, я применил динамические уровни уже известного нам индикатора NEW ABHAFXS TIMING. Есть нюансы. Я не стал бы торговать пары, где есть британский фунт. В связи с предстоящим брекзитом, фунт сейчас не предсказуем.
Единственное условие, которое прописано для открытия сделок - это касание сигналкой границ канала. Никакая ширина не учитывается, да и не задается в настройках советника. Кажется, вас дезинформировали.Выкладываю советник
А это что? Впрочем, я мог ошибиться, выложив самый ранний вариант советника. Тот, действительно был без ширины канала. Выкладываю еще раз. С этим все в порядке.Единственное условие, которое прописано для открытия сделок - это касание сигналкой границ канала. Никакая ширина не учитывается, да и не задается в настройках советника. Кажется, вас дезинформировали.