У меня стоит индикатор тот, что я выложил только-что. И ни каких ошибок.kudinoff
пост 2729
2019.08.09 15:30:05.453 NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms EURUSD.mm,M5: Alert: NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-gm(Sym=EURUSD.MM, Per= 67 ), EURUSD.mm, NEW ABHA TIMING V2LPC-ms did not define the subwindow number for mode PercLevel_ON. Stopped!
ошибку сыпет безостановочно, даже при выключенной торговле советником, помогает только его снос с рабочего окна
Возможно ли в доработанный советник добавить третье условие для открытия ордера. Я добавил в ручной торговле индикатор Ultimate Arrows alert. Сигналы на открытие стали реже, но беспроигрышные. Получилось супер. Нужно, чтобы было: пробитие динамического уровня + ширина канала + стрелка модифицированного зигзага.Ошибок не сыпет? Индикатор переписывался несколько раз. Какие то рудименты в комментариях и аллертах могли остаться от прежних версий.
Все скатилось к граалю.
Оптимизации поддается только версия 01 (но вероятно, что считывает динамический уровень с графика цены, потому что при тесте без визуализации жалуется на отсутствие индикатора, хотя при этом сделки открывает). Последняя тестируется только с визуализацией. Не знаю, почему так, там разница небольшая в коде. Выход только оптить 01 и примеривать к ней зигзаг на глаз.В понедельник будем смотреть.
У меня параметры советника и индикатора по умолчанию. Если что и меняю, то только ширину канала.Уважаемые коллеги!
Возвращаясь к вопросу ошибки (и при торговле и при тестировании)
2019.08.09 15:30:05.453 NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms EURUSD.mm,M5: Alert: NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-gm(Sym=EURUSD.MM, Per= 67 ), EURUSD.mm, NEW ABHA TIMING V2LPC-ms did not define the subwindow number for mode PercLevel_ON. Stopped!
Обратил внимание, что в советнике параметр "номер под окна индикатора на графике" значение =1
А в индикаторе NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms параметр PercSubWinNum= -1
Так и надо или они должны быть равны?
День добрый, Stargazer2011!Уважаемые коллеги!
Возвращаясь к вопросу ошибки (и при торговле и при тестировании)
Обратил внимание, что в советнике параметр "номер под окна индикатора на графике" значение =1
А в индикаторе NEW ABHAFXS TIMING V2LPC-ms параметр PercSubWinNum= -1
Так и надо или они должны быть равны?