блондинка
Элитный участник
ну я взяла Д1Следующий сигнал через месяц будет? На тестере проверь
кто экстремальней хочет-то M5
ну я взяла Д1Следующий сигнал через месяц будет? На тестере проверь
А еще у автомобиля нет двигателя, тормозов, подвески и т.д.... есть только то что барышни видят в салоне: руль, музыка и зеркальце для макияжа. С Вами наверно веселоГенри-нет в MT4 никаких подсистем,ни файловых ни ещё каких,откуда вы взяли?Что бы всё работало надо всё в чистоте и аккуратности держать.Софтины по чистке терминала в сети свободно.
Вообще да, но нет.)))С Вами наверно весело
Там уже портянка из условий на вход, но допустим сделал. Вход при WA ниже желтой линии.давайте уж не добавлять к АВНА откровенные рисовальщики
kudinoff,конечно спасибо за Абрамчика)))Там уже портянка из условий на вход, но допустим сделал. Вход при WA ниже желтой линии.
а я не думаю, что этот индикатор (WA) вообще годится под автоматизацию,скорее для ручной торговли( а там элементы интуиции и факторы, которые в советник не заложить)Там каждый третий столб понижающийся, на младший таймах каждый второй.
Ну почему же. Первый понижающийся бар после выхода сигнальной линии за пределы канала и есть сигнал разворота.В общем пока что советник топчется вокруг да около в любых сборках. C WA слегка получше на мой взгляд, но в целом это стратегия монетки (развернется или нет?) Ни одно из условий не является сигналом разворота, только его вероятности.
Посмотреть вложение 341161
Скинь ссылку на индюк.Продолжаем выкладывать граали. На этот раз парный трейдинг EURUSD USDCHF. Скальпинга у нас еще не было. Смотрим на скриншот. На основной график внимание не обращаем. Смотрим только на два подвальных окна. Используется стандартный индикатор MA Spread alert. В одном окне индикатор с параметрами для EURUSD, в другом - с параметрами для USDCHF. Смотрим на гистограммы, а именно на их локальные минимумы и максимумы. В одном окне локальный минимум на уровне примерно -22000, в другом окне локальный максимум примерно на уровне 21000. Разница между их значениями 43000. Входим в позицию навстречу друг другу. Когда разница минимизируется, будет где-то примерно в районе нуля, закрываем оба ордера. Имеем профит. Вопрос к нашим специалистам, как Вам идея? Возможно ли ее автоматизировать. Условно вход в позицию для М5 при разнице свыше 40000, выход при 0. По поводу выхода есть граальная идея для увеличения профита. Но об этом позже.
Cпасибо. ПротестируюВ этой ветке индикатор ранее выкладывался неоднократно.
Ждем сову на лонга я не думаю, что этот индикатор (WA) вообще годится под автоматизацию,скорее для ручной торговли( а там элементы интуиции и факторы, которые в советник не заложить)
что ж вы хотите-так запросто найти формулу(код) разворота основного тренда?
это чрезвычайно сложная и скорее непосильная задача
Дублировать индикатор нет никакого смысла, будут просто зеркальные значения.На этот раз парный трейдинг EURUSD USDCHF