kudinoff
Почетный гражданин
ДаПервая версия - это из поста 2802?
ДаПервая версия - это из поста 2802?
устанавливать скачиваемый фаил как советник или же как индикатор? нужно иметь в библиотеке индикатор ма спред?Ребятки, потестируйте на демо, открываются\закрываются ли ордера одновременно, включается ли трал, отрабатывают ли уровни для открытия\закрытия, обратный пробой уровня для открытия. Обо всех ошибках сообщайте.
И проверьте кто нибудь, расходятся ли показания индикаторов при тестировании с визуализацией с индикатором, накинутым вручную. Возможно просто у меня кривые котировки.
То, что я выкладывал сегодня - советник. К нему нужен одноименный индикатор (Марат его выкладывал 1-2 страницы назад).устанавливать скачиваемый фаил как советник или же как индикатор? нужно иметь в библиотеке индикатор ма спред?
Поставил советник. Будем смотреть и заодно сравню с ручной торговлей.Ребятки, потестируйте на демо, открываются\закрываются ли ордера одновременно, включается ли трал, отрабатывают ли уровни для открытия\закрытия, обратный пробой уровня для открытия. Обо всех ошибках сообщайте.
И проверьте кто нибудь, расходятся ли показания индикаторов при тестировании с визуализацией с индикатором, накинутым вручную. Возможно просто у меня кривые котировки.
Торговать от нуля было бы хорошо, если знать куда пойдет цена. В этом вся проблема. По этому, думаю, нужно торговать от пиковых значений. В этом случае мы знаем, куда идет цена.Все же можно попытать чутка в тестере первую версию и уже сориентироваться, в каких диапазонах настройки можно ставить для нужного таймфрейма. По стратегии есть разночтения - я предполагаю торговать от нуля, Марат ищет некие пиковые значения - тут уже на свое усмотрение.
Включен мартин. Если это не первое открытие, которое закончилось убытком, то все правильно. Если первое - то надо смотреть.Советник открыл первые ордера. Открыл от 0. В параметрах я прописал лотность 0.01. Открыл советник 0.02.
.По поводу индикатора WAExplosion, который выкладывала Блондинка. Она же и подсказала идею. Очень хороший подтверждающий индикатор. На скриншотах представил возможные варианты. Возможно найти еще. Один нюанс. К указанному выше индикатору нужно добавить динамические уровни. На скриншотах уровни от стохастика. С динамическими уровнями возможна автоматизация идеи. Как условие, WAExplosion с динамическими уровнями возможно добавить в советник...
Что-нибудь кроме совы накидывать на график?Обнова. Добавлено закрытие по профиту (с одинаковым мэджиком), исправлены некоторые недочеты. Добавлена возможность тестирования и оптимизации. Проверяем, сообщаем об ошибках.
Посмотреть вложение 341333
Необязательно, только для своего удобства. Лучше на первых порах сверять, согласуется ли открытие с параметрами индикатора.Что-нибудь кроме совы накидывать на график?
Накидываем для визуальности индюк МА Spread Alert , правильно?Необязательно, только для своего удобства. Лучше на первых порах сверять, согласуется ли открытие с параметрами индикатора.
ДаНакидываем для визуальности индюк МА Spread Alert , правильно?
По сути такой же принцип и хотел внести (на таймах H1-H4 с пробоем нуля - будут ложные входы в околонулевой зоне, но рано или поздно войдем в устойчивый тренд). Сейчас вариант "Бай\Селл". Для EURUSD/USDCHF тренды в разные стороны. Есть варианты индикатора со входами в одну сторону - под них пока еще планирую дорабатывать советник. Скиньте ваши индикаторы, хотелось бы взглянуть.и иметь несколько мелких минусов (на боковике) и один большой плюс (в тренде)
+1 +3 -1Обнова. Добавлено закрытие по профиту (с одинаковым мэджиком), исправлены некоторые недочеты. Добавлена возможность тестирования и оптимизации. Проверяем, сообщаем об ошибках.
Посмотреть вложение 341333