Мой косяк, нужен еще этот индикатор.У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ BLANK
спасибо но нет тот же результат ... я и компил .ex4 сменилЭтот индюк попробуйте установить
забулькал аквариум спасибоМой косяк, нужен еще этот индикатор.
Скачать мой вариант, включить цвет у первых двух буферов, отключить у вторых. На оригинальном используется множитель, поэтому первые две линии будут сжаты в полоску, на своем я его убрал. Туда добавлено сглаживание как у МАКД. Отключить - выставить period_fast = 1.а как получить вот такое из индикатора ma spread?
5 пунктов это мало (ели пятизнак). Не разрешат выставить так близко стоп. У меня по одной паре закрылся по стопу, значит трал включался, по второй почему-то нет.со стандартными настройками трал типа 5 пунктов , нет не работает
цена ушла на 39 пунктов....или же он начинает тралить с движения 100 пунктов при стандартных настройках?
что там дает трейлинг стоп ?
Обнова. Добавлено закрытие по профиту (с одинаковым мэджиком), исправлены некоторые недочеты. Добавлена возможность тестирования и оптимизации. Проверяем, сообщаем об ошибк
Странно. Сделку селл открыл
Не крепится на графикСкачать мой вариант, включить цвет у первых двух буферов, отключить у вторых. На оригинальном используется множитель, поэтому первые две линии будут сжаты в полоску, на своем я его убрал. Туда добавлено сглаживание как у МАКД. Отключить - выставить period_fast = 1.
У меня крепитсяНе крепится на график
Закрытие по профиту оставлено. 3$ с суммарным лотом 0,2 - это на грани фола. Любое проскальзывание уведет в минус. И обязательно разные магики ставить, чтобы разные копии советника не закрывали чужие ордера. Мне только в эту сторону приходится думать. Если повторится ошибка - то нужно внимательнее мне проверить. Попробуйте увеличить профит, если сохранится ситуация, значит где то ошибка.Уважаемые коллеги!
Вопрос по советнику МА SPREAD 1.2
Не пойму - по какому принципу закрываются сделки (причём в минус).
Убрал все закрытия, кроме закрытия по ТР.
Пример -последняя сделка в истории счёта (9 из 10 закрылись также). ТФ - 5М.
Скрин и настройки прилагаю.