Попробуй везде одинаковый период 288, а не 125 - 144Вторая пара везде прописана
Попробуй везде одинаковый период 288, а не 125 - 144Вторая пара везде прописана
Да нет, там моя тупая опечатка была.Попробуй везде одинаковый период 288, а не 125 - 144
iCustom(NULL,0,"#NeutralHedge osc_v4.4",Symbol2,period,1000,"",Mirroring,"","",0,Factor_StdDevThreshold,0,Shift+1);
У меня все работает при одинаковом периоде. #3366 я писал проблему в тексте и сильно тормозит.Да нет, там моя тупая опечатка была.
То, что тормозит, тут я уже ничего не сделаю. Сложный индикатор со сложными расчетами. Я сам не планирую его использовать. Дельта неплохая, но осциллятор тормоз.У меня все работает при одинаковом периоде. #3366 я писал проблему в тексте и сильно тормозит.
В настройках только OpenByTreshold?Ошибка с is missing пропала.
Но, увы при отрицательной дельте (хоть и все четыре ОК) ордера не открывает.
ДаВ настройках только OpenByTreshold?
Попробуй . Увидишь чудо. Думаю они в связке работают график и подвал. 50 тоже на 288. Только у меня тормозить стал. Или везде 50 сделай для меньшей нагрузки. Думаю это просто количество свечей,как у MA spread alertИ да, я так и не понял в NH osc (подвальный) стоит период 125, его исправлять на 288??
Спасибо, буду пробовать (ток чуть позже, отъеду)Попробуй . Увидишь чудо. Думаю они в связке работают график и подвал. 50 тоже на 288. Только у меня тормозить стал. Или везде 50 сделай для меньшей нагрузки. Думаю это просто количество свечей,как у MA spread alert
Торгуйте пока по проценту от канала, по своей сути это тоже самое. Подобрать процент сопоставимый с сигналами трешхолда вполне достижимо. С трешом еще надо разбираться. У меня изначально был скепсис, что эти метки будут адекватно работать, так оно и вышло.Да, странный тупик.
На парах с положительной дельтой висит NONE (хотя индюк показывает ОК). Соответственно сов сделку не открывает. Какие настройки не пробовал, не победить, хотя дельта у самых границ разбег.
На парах с отрицательной дельтой всё ОК, но советник не открывает сделки.
В настройках открытие только OpenByTreshold
В ручную торговать по проценту от канала конечно можно, только ТФ тогда брать по-больше. А то на М5 можно выход прозевать.Торгуйте пока по проценту от канала, по своей сути это тоже самое. Подобрать процент сопоставимый с сигналами трешхолда вполне достижимо. С трешом еще надо разбираться. У меня изначально был скепсис, что эти метки будут адекватно работать, так оно и вышло.