ansol
Местный знаток
Это мультивалютник. Ставится на одну любую пару, обычно, EURUSDansol,скажи пожалуйста на какие пары нужно установить MultiCorr.ex4 ? те что в параметрах...?
Это мультивалютник. Ставится на одну любую пару, обычно, EURUSDansol,скажи пожалуйста на какие пары нужно установить MultiCorr.ex4 ? те что в параметрах...?
Сегодня попробовал торговать корреляцию пар EURUSD GBPUSD. Обратил внимание, что на этой паре раздвижка не очень большая. Посмотрел на истории. Оптимальный вход при раздвижке 50%, закрытие ордеров при 10%. Жалко, что сделки не очень частые. Я открыл позиции при 33-34%. Закрыл при 20%. При таком не оптимальном входе и выходе все-равно оказался в профите. В перспективе, хочу совместить с самой ранней стратегией из первых постов.
Как ваш советник показывает себя на данный момент? Можно смело ставить на рабочий счет? Не совсем понял расчет риска, стоит по дефолту 5%, а по факту получается 0,5%?Выкладывал сову недавно, так вот, в ней опция закрытия по схождению стохастика на работала. Исправил. Сегодня в утра такой результат:
(две "лишних" сделки от других советников - не обращаем внимания)
Да, закрылось много позже, чем разница стала меньше 50% - пока увидел, пока исправил, то тем не менее.
P.S. С параметрами по умолчанию ставить на М15
Как я понял, можно ставить дополнительно с другим совом, но как основной и единственный не потянет. Я не большой любитель фиксированного лота, наверное поставлю общий процент риска повыше до 20, чтобы на меньшем депо попробовать, 250 думаю хватит. В пятницу поставил ваш сов на демо, депо 3000, две сделки было - закрылись по тралу с микроплюсом.Если ловить развижку 98%, то сделок 1-2 в неделю, но успешно.
Если поставить 95%, то сделок чуть больше, но сразу напоролся на пару убыточных.
На процент риска предлагаю забить - это риск общий, а не по одной паре.
Выставляй лот нужный(ввел такой параметр) и всех делов.
Ставить на реал можно, но мелкий лот - мелочь, а не прибыль. А большим лотом на реале работать все равно боязно.
У вас нет случайно нет такой таблички с рекомендуемыми раздвижками для входа? Было бы интересно запустить и этот "непростой" сов )Сов давно есть, написал наш форумчанин Terinki777, выложен в ранних постах.