Гм. Ну... ёлы-палыЯ не игнорирую. Пока не догоняю, в чем разница. Там тоже есть возможность прописать любые пары, возможность установить на любой таймфрейм.
Ошибок нет, Все сделки открываются только по одной. Сейчас открыта одна сделка. Прикладываю скрины четырех сделок за 11,14,15.05, сообщения в журнале эксперта о сделках 14,15.05 без ошибок и открытая сделка на данный момент.GoldM, нет, это ненормально. Могу предположить(но это не факт), что пока сов открывал первую пару, условия изменились и вторую пару он уже не открыл.
В комментариях к сделке написано "Diff=..." - это та разница, которая была зафиксирована. Если, например, Diff=98.01 , то мог и не успеть открыть, как стало 97.99 ?
Потому что, я не знаю, как еще это объяснить - условия проеряются на каждом тике(с каждым приходом котировки) и если нужного ордера еще не открыто, то он открывается.
Зато может открыться 3 ордера
Например, USDCAD - CADJPY - AUDJPY . Т.е. одна пара имеет разность больше 98% с двумя другими. 4 ордера не откроются, т.к. больше одной сделки по одной паре не предусмотрено.
Коментарий включает в себя имя сова, номерпары1номерпары2, Diff=98.35
Номера пар соответствуют списку входных параметров, EURUSD=00, GBPUSD=04, ... USDJPY=12
Т.е. по коменту к ордеру можно узнать, какая пара не открылась, поэтому желательно включить отображение комментариев в окне терминала(там, где сделки у вас на скриншоте - правой мышкой щёлк!)
Кстати, в журнале эксперта должно быть сообщение об ошибке - надо по времени первой сделки отследить - были ли ошибки в это время. Если ордер не открывается, то выполняется Print(ErrorDescription(_LastError)) - хоть что-то увидим в журнале.
А нельзя ли, чтобы вместо открытия позиции, советник выдавал звуковой сигнал и сообщение, на каких парах появилась раздвижка 98%? Хочу совместить с индикатором hetmap 09032018 v1.03(alert), автором которого является также Terinki777. Данный индикатор выдает звуковой сигнал при заданной в параметрах разницы дневного изменение цены для 2 инструментов в процентах. Данный индикатор и сам по себе очень полезен. Он из ранней стратегии, в самых первых постах. При достижении максимальной разницы изменения цены для двух инструментов и дальнейшего уменьшения этой разницы получается серьезный профит. В пятницу я совместил эти два индикатора Terinki777. Я получил звуковой сигнал от hetmap 09032018 v1.03(alert) на EURUSD GBPUSD, после чего обратил внимание на нижний индикатор. Раздвижка была чуть более 30%. Тем не менее, я открыл позиции и получил профит.
Судя по комментариям (на скрине видно номера пар), это все одиночные сделки. Все 28 графиков я не держу открытыми, достаточно ведь список открыть. Это какая-то систематическая ошибка судя по всему, а не единичный случай. При этом никаких ошибок в журнале нет. Это касается всех пяти сделок. Я проверил журнал эксперта с момента установки вашего сова.GoldM,у тебя на скрине операция MODIFY - это установка стоплосс и тейкпрофит, открытие раньше было.
И я вижу три сделки: USDCHF, GBPUSD и NZDJPY -не хватает сделки либо по йене, либо по киви, т.е. нет пары к NZDJPY
Надо смотреть комментарии, как я выше написал. Т.е. можно определить, какую пару не открыло и дальше думать.
Например, есть ли по этой паре открытый график, достаточно ли там баров для вычисления индикаторов и т.д.
А вам самому не интересно понять в чем загвоздка? ))GoldM, Я не супер программист.
Сидел-глядел, вроде всё верно.
Исходник выложил - критикуйте.
Тут на форуме два недоделкина живут, можете с ними побеседовать.
Они учат программировать в разделе "программирование mql4" - очент тупые, но много знают