# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1548039
Страница 393 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-393

---

## vladradon — 2021-03-31 13:34

> Цитата (Slava78):
> может быть он сможет буфера приделать

Там лучше было не через буферы, а через глобальные переменные терминала. Буферы устанешь считывать - много запусков iCustom будет.Нужно только будет запускать индюка обязательно отдельно, но зато всего один раз, а данными может пользоваться сколько угодно сов одновременно.

## marattmb — 2021-03-31 13:58

Мне кажется, Андрей не умеет с буферами работать. Один из моих ранних заказов с динамическими уровнями и буферами он не смог исполнить. 
Ну, посмотрим.

## marattmb — 2021-03-31 14:15

Есть еще вот такой индикатор. Показывает силу валют только тех инструментов, на график которых установлен.

## olgert — 2021-04-01 21:04

> Цитата (marattmb):
> Идея хорошая. Только вот не знаю, сумеют ли наши умельцы. Все-таки, мы имеем дело с информационным индикатором. Я вот думаю, что даже Андрей на своем сайте не сможет. Это ведь нужно скрестить информационный индикатор с AFTZ. Не простая задача.

А такой, не пойдет? Я в коде не понимаю....почти.

## olgert — 2021-04-01 21:38

> Цитата (marattmb):
> Еще один претендент на грааль. Используется информационный индикатор силы валют. В сети их несколько( подойдет любой). Я предпочел такой, как на скриншоте. Находим наиболее сильную валюту на текущий момент и наиболее слабую. В примере на скриншоте это GBP  и  USD. Значит открываем ордер на повышение на GBPUSD.  После того, как силы валют выровняются, мы получим профит. Если цена пойдет против нас( а такое возможно), используем усреднение.

Попробовал на демке, данное предложение. Вот что получилось. Я там по AUDUSD тупанул, думал про одно, а открыл другое направление. Переоткрываться не стал, поезд ушел. Да ладно. А так, прикольно. Но эта инфопанель была в помощь.

## olgert — 2021-04-02 03:18

Вот с.......и, что делают. На М1 и на H1 - одинаковая картина. Ладно демка. Считаю. что висяк закрылся.))))) На сегодня все. ))

## marattmb — 2021-04-02 03:26

> Цитата (olgert):
> Вот с.......и, что делают. На М1 и на H1 - одинаковая картина. Ладно демка. Считаю. что висяк закрылся.))))) На сегодня все. ))

Все правильно. Цена ниже мувинга, продаем. Силы валют соответствующие.
Да, на Н1 у Вас мувинг с каким периодом?

## olgert — 2021-04-02 03:33

> Цитата (marattmb):
> Все правильно. Цена ниже мувинга, продаем. Силы валют соответствующие.
> Да, на Н1 у Вас мувинг с каким периодом?

EMA 200.

## olgert — 2021-04-02 03:34

> Цитата (marattmb):
> Все правильно. Цена ниже мувинга, продаем.

Я к тому, что тейк не сработал.

## Slava78 — 2021-04-02 07:32

> Цитата (olgert):
> А такой, не пойдет? Я в коде не понимаю....почти.

Показания индикатора зависят от ТФ на котором он стоит. Соответственно и расчитывает их по периодам ТФ(если минутные то ежедневно, часовые - еженедельно)

## Rockers — 2021-04-02 09:17

> Цитата (olgert):
> Я к тому, что тейк не сработал.

Да там немеряно повысился спрэд. Я стоял вчера в Short NZDUSD. Обычно спрэд находится в районе 10. Но вчера в тот момент, поздним вечером, как бы перед закрытием увеличился до 154. Я тоже не смог закрыть позицию

## Slava78 — 2021-04-02 12:38

> Цитата (Slava78):
> Показания индикатора зависят от ТФ на котором он стоит. Соответственно и расчитывает их по периодам ТФ(если минутные то ежедневно, часовые - еженедельно)

Кто-то спрятал часть настроек. Оказалось это машка и момэнтум

## Slava78 — 2021-04-02 19:23

> Цитата (Slava78):
> Кто-то спрятал часть настроек. Оказалось это машка и момэнтум

Инфо панель на графике

## Genry_05 — 2021-04-03 02:58

> Цитата (olgert):
> Вот с.......и, что делают. На М1 и на H1 - одинаковая картина. Ладно демка. Считаю. что висяк закрылся.))))) На сегодня все. ))

> Цитата (Rockers):
> Да там немеряно повысился спрэд. Я стоял вчера в Short NZDUSD. Обычно спрэд находится в районе 10. Но вчера в тот момент, поздним вечером, как бы перед закрытием увеличился до 154. Я тоже не смог закрыть позицию

Католическая Пасха в это воскресенье. Торговлю прикрывали до 6 апреля по половине инструментов

## Slava78 — 2021-04-03 06:39

> Цитата (Slava78):
> Инфо панель на графике

Полная версия плюс какой-то индюк движения валюты

## Slava78 — 2021-04-03 06:57

> Цитата (Slava78):
> Полная версия плюс какой-то индюк движения валюты

Еще что-то

## ViliasFog — 2021-04-06 03:25

> Цитата (marattmb):
> Простенький претендент на грааль для Н4.
> Сигналы нечастые. Поэтому желательно использовать максимум инструментов.

Хоть и пошла только третья неделя теста, но результатами уже доволен. Посмотрим как будет дальше. Марат большое спасибо за идею.

## Rockers — 2021-04-07 16:42

> Цитата (ViliasFog):
> Хоть и пошла только третья неделя теста, но результатами уже доволен. Посмотрим как будет дальше. Марат большое спасибо за идею.

Так вроде в представленном варианте по правилам от marattmb позицию необходимо было открывать в Sell. Или я неверно что то трактую?

## ViliasFog — 2021-04-07 17:51

> Цитата (Rockers):
> Так вроде в представленном варианте по правилам от marattmb позицию необходимо было открывать в Sell. Или я неверно что то трактую?

## ViliasFog — 2021-04-08 06:03

Рассматриваю сейчас такой вариант торговли на н1. Вход как на скриншоте, выход при обратном сигнале.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-394