а вход-выход какой?
не многовато для выхода? поставил 0,05 и 5 у себя, посмотрю как отработаетвыход 0.2
не многовато для выхода? поставил 0,05 и 5 у себя, посмотрю как отработает
Скиньте пожалуйста этот сет настроек, попробую и этот бот поставить.за 29 мая. Heatmap.
Скиньте пожалуйста этот сет настроек, попробую и этот бот поставить.
1.052 пока молчит по евро и фунту.
Это работа советника 1.052? У меня он открыл на 30% чуть позже , закрылся недавно на 10 %. Получилось 1,8% профита, ставил 0,01 лота на 100 долларов. Вообще какие ваши рекомендации на данный момент по поводу работы на реале? Только эти пары и все? На ваш взгляд лучше вариант советника с доливками с учетом раздвижки или с учетом пунктов?Была небольшая раздвижка. По этому и профит небольшой.
Вручную. Советник стоит, но с другими параметрами. У Вас правильные параметры в советнике. Ничего не меняйте. Пары только EURUSD GBPUSD. На других даже не пытайтесь, могут быть серьезные убытки. Доливки я использую с учетом раздвижки. Если у Вас реал, то дождитесь более серьезной раздвижки, чтобы посмотреть, какая будет просадка при входе 30%. Если у Вас демо, то рискуйте. При увеличении раздвижки доливайтесь. При раздвижке 40-50%, возможен прирост к депозиту 50% и более. У меня было так один раз.Это работа советника 1.052? У меня он открыл на 30% чуть позже , закрылся недавно на 10 %. Получилось 1,8% профита, ставил 0,01 лота на 100 долларов. Вообще какие ваши рекомендации на данный момент по поводу работы на реале? Только эти пары и все? На ваш взгляд лучше вариант советника с доливками с учетом раздвижки или с учетом пунктов?
По этой причине я и отказался от торговли по heatmap. Подметил подобную ситуацию давно. Как-то терпеть убыток не очень хочется. Тогда и перешел на торговлю с индикатором Corellation.По heatmap вчера открылся при 0.3, потом раздвижка увеличилась до 0.7, так что думайте господа над значением для входа.
Соответственно закрылось все с минусом.
yadi.sk/i/SCp_2TvE3Wk9Hi
cor_ea_29052018