вход выход 25 - 5. доливки через 30пКакие настройки у вас по евро и фунту? У меня что-то не открывал 1.052 больше сделок при 30% в настройках.
вход выход 25 - 5. доливки через 30пКакие настройки у вас по евро и фунту? У меня что-то не открывал 1.052 больше сделок при 30% в настройках.
У меня висит сделка с одной доливкой. На 10% закроется (или сделать 5% ?). У вас какая рабочая нагрузка на депо? Явно больше чем у меня. Это же реал у вас? У меня получается пропорция на 100 долларов депо 0,01 лота в каждой позиции.Сегодня прирост к депозиту 7.5%. У самых терпеливых он должен быть больше.
А какое все таки соотношение лот-депо? Как у меня 100 долларов=0,01 лота? Вы мартин не применяете в ручной торговле? Может быть стоит попросить уважаемого terinki777 создателя бота 1.052 добавить количество доливок до 5, чтобы можно было отрабатывать так 25%-30%-35%-40%-45%-50%?У меня было четыре доливки. Первое открытие позиций - 25%, последнее - 40%. У меня реал. Одновременно открываю и на демо. На 10% или на 5%, это зависит от Вашего терпения. Просто бывают ситуации, когда не доходит до 5% и вновь устремляется вверх. Ну конечно-же, рано или поздно будет 5%. Одна из причин, по которой я рано закрываюсь, это то, что цена, не достигнув 5-10%, может вновь рвануть за 30%. И тогда получится упущенная выгода. Теперь же, закрыв позиции при устраивающем меня профите, я готов вновь открыть позиции, если процент дивергенции начнет увеличиваться.
terinki777, а есть возможность реализовать опцию отключения торговли второй пары? тогда можно будет в тестере за два прохода заоптить. ну или руками по второй паре пройтись отзеркаливая первую
так сов для мт4Мультивалютное тестирование возможно в mt5
"Простенькая" этого мало :not-bad:Простенькая панель для полуавтоматической торговли.
Это к автору советника.Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если после открытия сделки (допустим раздвижка 50) цена уходит и раздвижка падает (допустим до 40), а потом снова возвращается к раздвижке 50, будет ли советник повторно открывать сделки на раздвижке 50, если предыдущие сделки еще не были закрыты?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если после открытия сделки (допустим раздвижка 50) цена уходит и раздвижка падает (допустим до 40), а потом снова возвращается к раздвижке 50, будет ли советник повторно открывать сделки на раздвижке 50, если предыдущие сделки еще не были закрыты?