miklucky777
Интересующийся
Подскажите пожалуйста связки пар наиболее эффективно отработавшие.set выкладываю. Но с ростом депо я лот и профит вручную повысил.
Подскажите пожалуйста связки пар наиболее эффективно отработавшие.set выкладываю. Но с ростом депо я лот и профит вручную повысил.
Что значит не может быть. У всех должны быть открыты, кто соблюдает правила торговой стратегии.
Какие Вы задали параметры, так советник и закроет ордера.
не факт. специально как-то ждал до 5% и закрылся в 0, закрылся бы пораньше был бы профитНо оптимальный выход при 10%. Это не догма. Кто хочет больше взять, выйдет при 0%.
давайте будем обьективнымине факт. специально как-то ждал до 5% и закрылся в 0, закрылся бы пораньше был бы профит
не важно, я не о том. иногда лучше закрыть по %профита, иногда по %дивера. надо статистику набиратьдавайте будем обьективными
для дополнения:
какие пары ?
какой входящий % дивер. использовали ?
3 дня кровь пил, но и отсыпал в оконцовке, конечно же... ))Думаю, сегодня все в профите.
Думаю, сегодня все в профите.
Удвоение депо было? У меня не получилось.За сегодня закрылся больше, чем за предыдущий месяц.
Удвоение депо было? У меня не получилось.
сдается мне, удвоиться без ухода в глубокую просадку вряд ли получитсяУдвоение депо было? У меня не получилось.