Нет, не лучше. Есть как прибыльные сделки, так и убыточные. Так как стараюсь избавиться от убыточных сделок, отказался и от этих пар.А не лучше использовать эти пары
Пока обхожусь без фильтра, и меня все устраивает. Теоретически, убыточная сделка возможна. Если такое случится, я просто изменю правило входа в позицию. Например, не при 40%, а при 45% или даже 50%. Хотя у разных брокеров вхожу по-разному, продолжаю искать возможность увеличения профитности.marattmb,100% прибольных сделок с помощью одного индюка не будет нужно всё равно фильтровать, в данный момент ещё в поиске фильтра
думаю выход даже важнееТеоретически, убыточная сделка возможна. Если такое случится, я просто изменю правило входа в позицию. Например, не при 40%, а при 45% или даже 50%.
100% прибольных сделок с помощью одного индюка не будет нужно всё равно фильтровать, в данный момент ещё в поиске фильтра
obo,И смысл открывать дополнительный график с золотом если то же самое что и с eurusd движение
народ! предлагаю в качестве благодарности за бескорыстный труд скинуться terinki777 на коньяк. чисто от души в виде жеста доброй воли! камрад пишет сов и дорабатывает чисто на энузиазме, что есть дело богоугодное!
terinki777,скажи пожалуйста.
Если я открою ордера вручную,потом включу советник-он их подхватит?
terinki777, чтоб расстояние между ордерами не учитывалось ставим 0 или просто убираем значение?
Пока обхожусь без фильтра, и меня все устраивает. Теоретически, убыточная сделка возможна. Если такое случится, я просто изменю правило входа в позицию. Например, не при 40%, а при 45% или даже 50%. Хотя у разных брокеров вхожу по-разному, продолжаю искать возможность увеличения профитности.