Микросчета использую для экспериментов. Сейчас также провожу эксперимент. Суть в следующем. Дожидаюсь раздвижки свыше 50%. Понятно, что риски при такой раздвижке минимизируются. Количество таких раздвижек минимально. Меня устроит 1-2 в месяц. Я вхожу повышенным лотом( в разумных пределах). Цель, вход - удваивание депозита. Понятно, что когда-нибудь можно нарваться на раздвижку значительно больше 50%( теоретически допускаю 80-90%), что грозит к сливу депозита. По этому изначально я ухожу в безубыток, после первой же выигранной сделки вывожу сумму первоначального депозита. На оставшуюся сумму продолжаю торговать. И так далее, после каждой выигранной сделки часть суммы выводить. К тому времени когда произойдет возможный слив депозита, я успею заработать значительную сумму, многократно превышающую размер первоначального депозита. Если размер депозита на микросчете догонит размер депозита на основном счете, эксперимент признаю успешным. Согласитесь, удваивание депозита каждый месяц, это очень даже неплохо. Эксперимент пока в начальной стадии.
Пробуем удваивать депо с каждым заходом.
Пока демо.