По парам nzdchf/chfjpy советник снова понаоткрывал по 4 сделки подряд на каждой паре. Приложил set файл с настройками и скрин экрана. Брокер альпари. Что-то явно не так с советником при включенной сетки.
Что то ветка притихла?У меня такой вопрос есть.Бывали ли случаи когда при схлопывании получаешь убыток?Допустим открыл ордера в 40% а закрыл в 5%.
Спасибо за быстрый ответ.И как часто это происходит?Конечно.
Да, бывает. И при входе 50% возможно получить убыток.Спасибо за быстрый ответ.И как часто это происходит?
Видимо сейчас доллар индех в силном тренде оттого евра и фунт ползут почти одинаково вверх.Да, бывает. И при входе 50% возможно получить убыток.
Попробовал эту версию. Ничего не изменилось. Сегодня на audcad/cadjpy советник сразу открыл по 4 сделки подряд на каждой паре. Было бы хорошо исправить эту ситуацию, чтобы советник открывал при включенной сетке по одной сделке через N-ое кол-во пунктов, а то приходится вручную все делать)Я эту версию использую, проблем подобных не было
https://forexsystemsru.com/1337973-post1447.html
есть такая опция в совеБыло бы хорошо исправить эту ситуацию, чтобы советник открывал при включенной сетке по одной сделке через N-ое кол-во пунктов, а то приходится вручную все делать
Попробовал эту версию. Ничего не изменилось. Сегодня на audcad/cadjpy советник сразу открыл по 4 сделки подряд на каждой паре. Было бы хорошо исправить эту ситуацию, чтобы советник открывал при включенной сетке по одной сделке через N-ое кол-во пунктов, а то приходится вручную все делать)
Скорее причина в 4 значном брокере.На ECN счетах вроде все хорошо с советником.В терминале альпари советник нестабильно работал у меня, не знаю по какой причине.
Скорее причина в 4 значном брокере.На ECN счетах вроде все хорошо с советником.
спс, а по 2 пункту?Проверил, работает - открыл на 18, закрыл на 16.