terinki777
Местный житель
спс, а по 2 пункту?
Я без реверса проверял.
Если установить на вход 10, запустить советник, а будет разница 30, то логично, что он откроет ордера, так и должно быть.
спс, а по 2 пункту?
придется караулить и вручную запускать, но это полбеды - опасаюсь повторных открытий на 90, а это прямой убыток. ладно, посмотрим как сработаетЕсли установить на вход 10, запустить советник, а будет разница 30, то логично, что он откроет ордера, так и должно быть.
придется караулить и вручную запускать, но это полбеды - опасаюсь повторных открытий на 90, а это прямой убыток. ладно, посмотрим как сработает
чтоб не открывал больше установленного для открытия значенияНадо чтобы больше 10 не открывал?
Я вот до сих пор не понял, а с чего эти пары считаются коррелирующими? Я имею ввиду евробакс и фунтбакс? У них раскорреляция может в разы вырасти и на разных ТФ их корреляция очень разная. Запусти какой-нибудь индюк, показывающий корреляцию (не тупые графики разных усреднений, а нормальный расчет за определенное количество баров на определенном ТФ) для ПП, и тогда многое станет понятно. И вообще я не увидел, чтобы в этой теме где-то хоть как-то вычислялась корреляция - все наобум...Как мне кажется, нашел неплохой фильтр для входа в позицию для любых коррелирующих пар.
Для пар с обратной корреляцией не подходит.Подходит бабочка гартли. Но она рисует. Будем думать.
Фибо-то здесь каким боком? Еще по ПП не разобрались... Когда происходит застой у алгоритмера, не стоит искать помощи в других стратегиях - нужно сделать работу над ошибками! И понять, что этот вариант нужно окружать кучей функций, которые выводят хотя-бы в ноль - много лет многие спецы этим занимались (включая меня) - не получится так примитивно на раскорреляции зарабатывать на долгосроке!Уж если с полки достали Фибу
Фибо-то здесь каким боком? Еще по ПП не разобрались...
Я имею отношение к разработке этого фибо-индикатора, а как он к данной теме - это не ко мне. Просто разрабатывался он для совы Quantum London Trading, в прицепе мтф-версия.Как мне кажется, нашел неплохой фильтр для входа в позицию для любых коррелирующих пар. Прилагаю индикатор chanelsfibo. Это модифицированный MA Chanels Fibo. Перерисовка устранена...
Это из оперы тройного арбитража... К примеру в качестве валюты №1 возьмем евро, а валютой №2 будет йена – тогда: EUR/USD * USD/JPY=EUR/JPYК примеру, если в качестве ведущего символа выбрать EURGBP, то ведомые символы должны были бы включать валюты EUR и GBP (EURUSD и GBPUSD или EURJPY и GBPJPY). На основании совместного изменения цен ведомых символов делался прогноз дальнейшего движения ведущего символа.
Кто умеет писать - сделать индикатор который мог бы находить расхождения в курсах и при большом отклонении подавал бы звуковой сигнал или же автоматически открывал позицию.Это из оперы тройного арбитража... К примеру в качестве валюты №1 возьмем евро, а валютой №2 будет йена – тогда: EUR/USD * USD/JPY= EUR/JPY EURUSD – 1,1602
USDJPY – 111,08
EURJPY – 128,87
На данный момент курс по EURJPY 128,933 - полученный курс пары EURJPY на 6 пунктов превосходит реальный. значит в ближайшее время курс EURJPY упадёт как минимум на 6 пунктов.
Я вот до сих пор не понял, а с чего эти пары считаются коррелирующими? Я имею ввиду евробакс и фунтбакс? У них раскорреляция может в разы вырасти и на разных ТФ их корреляция очень разная. Запусти какой-нибудь индюк, показывающий корреляцию (не тупые графики разных усреднений, а нормальный расчет за определенное количество баров на определенном ТФ) для ПП, и тогда многое станет понятно. И вообще я не увидел, чтобы в этой теме где-то хоть как-то вычислялась корреляция - все наобум...
Кто умеет писать - сделать индикатор который мог бы находить расхождения в курсах и при большом отклонении подавал бы звуковой сигнал или же автоматически открывал позицию.
На арбитраже можно зарабатывать и зарабатывают. Надо просто знать КАК! И торгуется он ( арбитраж ) на нескольких площадках, а не через одного брокера. Смотря кто какой торгует - он подразделяется на пространственный, двуногий или ты просто торгуешь спред или синтетик.если вы и поймаете такое расхождение у своего брокера
О чём вчера я и говорил - EURJPY снизился более чем на 6 пунктов.Это из оперы тройного арбитража... К примеру в качестве валюты №1 возьмем евро, а валютой №2 будет йена – тогда: EUR/USD * USD/JPY=EUR/JPY
EURUSD – 1,1602
USDJPY – 111,08
EURJPY – 128,87
На данный момент курс по 128,933 - полученный курс пары EURJPY на 6 пунктов превосходит реальный. значит в ближайшее время курс EURJPY упадёт как минимум на 6 пунктов.