И ещё - как отключить в нём стохастика?
ну это вы обнаглели в край.
стохастик - основа данной темы.
И ещё - как отключить в нём стохастика?
So what are you waiting for? If you need permission, we give it to you. :king:You may begin your work.:cooltrader:Idea is very Interesting .
I always thinking about a strategy that includes Correlation and Strength of currency pairs .
Also i am a programmer .
I can help to developing the strategy in my free time .
А зачем использовать демо счет? Можно ведь просто запомнить значения цен в момент нулевой раздвижки и просто сравнивать с текущими ценами на реальном счете на параллельном графике, только не делая вход, а получая профит, умножая разницу между текущими ценами и начальными на лот и суммируя. Такой виртуальный трейдинг. А если из индикатора расчет перенести в сова, то еще удобнее будет. Я у себя так делаю всегда.Кроме того, при достижении дивера 40-50% на демо-счете, мы сможем судить о потенциально возможном профите на реальном счету. Нам подскажет числовое значение общего профита(убытка) к этому моменту на демо-счете.
Подправил косяк, не ту цену отображал и разницу(вместо бид взял аск).
Можно и так.А зачем использовать демо счет? Можно ведь просто запомнить значения цен в момент нулевой раздвижки и просто сравнивать с текущими ценами на реальном счете на параллельном графике, только не делая вход, а получая профит, умножая разницу между текущими ценами и начальными на лот и суммируя. Такой виртуальный трейдинг. А если из индикатора расчет перенести в сова, то еще удобнее будет. Я у себя так делаю всегда.
опция "вход по разнице в п." как отдельный вход и как доп фильтр...Можно сделать, чтобы был вход, когда просадка по одной паре например 500пп.
Это понятно. Просто с соседнего графика легко в сова передать какие-то значения через глобальные терминала (текущий дивер и профит) для анализа в сове в случае полного автомата торгов, выставив на соседнем графике простенький сов, который будет считывать дивер с индюка и параллельно рассчитывать прибыль и т.п.Для меня важно именно числовое значение убытка или профита при дивере 50% на демо-счете.
Если удастся автоматизировать, то это будет здорово. Сигнал для закрытия брать с другого графика( в моем случае, с демо-счета) Все-таки хочу все перепроверить в ручном режиме. Если все так, как я думаю, тогда можно будет браться и за остальные коррелирующие пары.Это понятно. Просто с соседнего графика легко в сова передать какие-то значения через глобальные терминала (текущий дивер и профит) для анализа в сове в случае полного автомата торгов, выставив на соседнем графике простенький сов, который будет считывать дивер с индюка и параллельно рассчитывать прибыль и т.п.
Да, вычисляем максимальную дельту за определенный период: вычисляем среднюю каждого графика, находим разницу между средними - коэффициент сдвига, сдвигаем одну из пар на этот коэффициент, чтобы получить однодиапазонные значения (для пар, не имеющих одинаковых валют, нужно еще приводить значения к одному количеству после запятой), потом вычисляем разницы между значениями полученных нормализованных значений и находим максимальную (положительную) и минимальную (отрицательную) дельты. От этих значений уже можно плясать дальше.Мне кажется, важно знать максимальный диапазон разрыва цен EURUSD GBPUSD при разнонаправленном открытии ордеров. Мы стараемся в этот момент войти в позицию, так как после своего максимума разрыв цен обеих пар начинает уменьшаться, и мы получаем профит.