или уже по eurusd и gbpusd никто не работает?
Terinki777, подправь советника пожалуйста, чтобы можно было торговать по USDCHF EURUSD (чтобы он не открывал вторую пару ордеров в противоположную сторону - при смене сигнала по реверсу)
Пример на скриншоте. Как только линии обоих инструментов пробивают(касаются) уровня -500, возможно входить в позицию на повышение. Я имею ввиду EURUSD USDCHF.
Вынужден отказаться от этого индикатора. Один раз совпало, и я поторопился с выводом. Торгую связку EURUSD USDCHF по своей методике. Сейчас есть открытые ордера, нахожусь в профите. Закрываться рано. Позже выложу результаты.Привет!*hi*
Сейчас вижу этот индикатор тестируешь.
Как сейчас успехи?
Скинь потестировать,чтобы не искать.
Вынужден отказаться от этого индикатора. Один раз совпало, и я поторопился с выводом. Торгую связку EURUSD USDCHF по своей методике. Сейчас есть открытые ордера, нахожусь в профите. Закрываться рано. Позже выложу результаты.
Закрылся. Теперь будем караулить на понижение.
Неплохо.
Не покажешь как?
В ранних постах.
Пост №1624Но там же с этим же индикатором?Или где?
Ткни носом.
Проверяйте.
Нужно в журнале смотреть, если что-то не запускается - там он должен был писать, что это не советник.
Я тут по-быстрому доработал своего индюка под твою тему по своим расчетам, но без перевода в расчет прибыли (не знаю, зачем нужно). Индюк изначально для расчета дельт треугольника, но я ввел отключение этого режима и только 2 первые пары обрабатываются на расчет дельты и корреляции + алерты и звук с заданием порога минимума и максимума дельты. Может пригодится кому.
Приветствую!Здравствуйте. Уважаемый vladradon. Добавьте пожалуйста если можно функцию,что бы оставались окрашенными бары где были мин. и макс. дельты.
Забыл добавить технический момент: на моем последнем скрине пары с отрицательной корреляцией и чтобы правильно осознать график дельты между первыми 2-мя парами, нужно мысленно (если такое возможно) , второй график представить в варианте зеркальном по вертикали. Для положительной корреляции ничего переворачивать не нужно.Спасибо.