Добавлен реверс, нужна проверка на ДЕМО.
в сове можно использовать данные инд либо в качестве сетапа на вход, либо как доп фильтр для входа-выходаДля любителей торговать советником, возможно воплотить в советник. Вот система для EURUSD USDCHF и готова.
скорее всего, как только гистограмма дельты касается уровня - появляется сигнал. минусовой уровень на вход, плюсовой на выходКак только линии обоих инструментов пробивают(касаются) уровня -500, возможно входить в позицию
Нет, гистограмма мне вообще не нужна. На одном из счетов вошел в сделку несколько часов назад. Результат позже выложу.скорее всего, как только гистограмма дельты касается уровня - появляется сигнал. минусовой уровень на вход, плюсовой на выход
ну, в общем-то именно гистограмма отображает величину дельты. у меня тоже третий день висит на этой паре сделка с этим инд, профит коррелирует со спредом инд напрямуюНет, гистограмма мне вообще не нужна
ну, в общем-то именно гистограмма отображает величину дельты. у меня тоже третий день висит на этой паре сделка с этим инд, профит коррелирует со спредом инд напрямую
это да... не буду настаивать, как вам его использовать, но на скрине видно, что линии из инд зеро и свечи с инд оверлейчартс с зеркальным отображением полностью совпадают, т.е. просто рисуют движение цены, а вот дельту между ними отображает именно гистограмма. на воля ваша, используйте как удобнейУ нас с Вами разный подход к использованию данного индикатора.
Terinki777, а можешь чуть доделать и выложить ещё такую же версию советника с теми же настройками, открывающего две пары ордеров в ту же сторону? Для таких пар как EURUSD и USDCHF? Заранее спс
попробуйте поработать с настройками. там есть опции кол-во ордеров и расстояние между нимиНе сочтите за спам...но напомнить автору совы..
попробуйте поработать с настройками. там есть опции кол-во ордеров и расстояние между ними
если однонаправленные ордера по разным инструментам имеете в виду, то ставьте фолс на общий реверс и тру на отдельный инструментТам изначально нужно чуть подправить алгоритм, чтобы открывал в ту же сторону 2 ордера и всё...с настройками там бесполезно работать из-за этого вроде
просто 2 пары ордеров видимо понял не верно...Настройки сетки это уже вроде другое (а может для кого-то и лишнее)...
если однонаправленные ордера по разным инструментам имеете в виду, то ставьте фолс на общий реверс и тру на отдельный инструмент
для обратнокоррелируемых парможете скриншотами показать
для обратнокоррелируемых пар
yadi.sk/i/s78DPaE8DajOYg