# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1547185
Страница 221 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-221

---

## thayb — 2019-11-03 19:23

> Цитата (Slava78):
> Надо искать. Нужно время для этого

Посмотри в одном есть частичное открытие и закрытие, во втором тоже есть+он ещё для разгона сделан и панелью, может пригодится.

## Slava78 — 2019-11-03 19:24

> Цитата (thayb):
> Посмотри в одном есть частичное открытие и закрытие, во втором тоже есть+он ещё для разгона сделан и панелью, может пригодится.

Будем смотреть. Не. Сложный код. Нужен АМ2(классно делает)

## thayb — 2019-11-03 19:37

> Цитата (Slava78):
> Нужен АМ2

Он тоже по шаблонам делает, но скорее всего такой заказ пошлёт к платному (если готового шаблона нет)

## lsv107 — 2019-11-03 19:37

> Цитата (thayb):
> НУ прям электровеник, а возмёшься сделать процентное закрытие = допустим
> 50% лота (выбирается в параметрах)  закрывается при касании тяжёлой машки, а оставшаяся часть лота переводится в безубыток и тралится до закрытия по тралу ???
> Общий трал не нужен, нужен только для оставшегося остатка лота, который включается только после получения профита по первой части процента от открытого лота???
> Допустим открылся указанный лот 0.02, 0.01 закрывается при касании тяжёлой машки (либо указанному профиту, а для второй части 0.01 включается безубыток и тралится до победного)

Возмёшься написать техзадание? Но только всё с самого начала, так как лазать по ветке, собирая систему по частям, не хочется. Тем более ковыряться в чужом коде. А так-то у меня полно собственных шаблонов, в том числе и то, что ты ищешь, а именно частичное закрытие и трал оставшейся части. Много времени не займёт собрать советник. Всё равно пока праздники, есть время за компьютером посидеть, сделать нового торгового "Буратино".

## lsv107 — 2019-11-03 19:59

Ладно, не бери в голову. Почитаю тему, сам постараюсь собрать по кускам.
Аватарка у тебя, огонь🤣

## lsv107 — 2019-11-04 07:45

Так, "не прошло и полгода", советник готов. Если кто-нибудь из заинтересовавшихся обнаружит баг или неточность, просьба писать в эту ветку. Много писать не буду, к советнику приложил инструкцию по параметрам. Единственное, что хочу добавить, так это то, что панельку в режиме визуального тестирования можно сворачивать. В правом верхнем углу есть кнопка со стрелочкой. Если панель не нужна, сверните, работа ускорится. Пока, пожалуй, всё.

## Slava78 — 2019-11-04 08:12

> Цитата (thayb):
> НУ прям электровеник, а возмёшься сделать процентное закрытие = допустим
> 50% лота (выбирается в параметрах)  закрывается при касании тяжёлой машки, а оставшаяся часть лота переводится в безубыток и тралится до закрытия по тралу ???
> Общий трал не нужен, нужен только для оставшегося остатка лота, который включается только после получения профита по первой части процента от открытого лота???
> Допустим открылся указанный лот 0.02, 0.01 закрывается при касании тяжёлой машки (либо указанному профиту, а для второй части 0.01 включается безубыток и тралится до победного)

Что нашел, то и получилось 😜

## Slava78 — 2019-11-04 08:24

> Цитата (lsv107):
> Так, "не прошло и полгода", советник готов. Если кто-нибудь из заинтересовавшихся обнаружит баг или неточность, просьба писать в эту ветку. Много писать не буду, к советнику приложил инструкцию по параметрам. Единственное, что хочу добавить, так это то, что панельку в режиме визуального тестирования можно сворачивать. В правом верхнем углу есть кнопка со стрелочкой. Если панель не нужна, сверните, работа ускорится. Пока, пожалуй, всё.

Не пойму в чем отличие от оригинала? Зачем второй такой же?

## lsv107 — 2019-11-04 08:48

> Цитата (Slava78):
> Не пойму в чем отличие от оригинала? Зачем второй такой же?

Дело в том, что я чужие советники не переделываю, а чтобы добавить что-то, сначала надо сделать то, к чему добавлять. Вот и весь секрет.

## Slava78 — 2019-11-04 08:53

> Цитата (lsv107):
> Дело в том, что я чужие советники не переделываю, а чтобы добавить что-то, сначала надо сделать то, к чему добавлять. Вот и весь секрет.

Советник получился очень умный (y) Видно, что много труда в него вложено

## lsv107 — 2019-11-04 09:22

> Цитата (Slava78):
> Советник получился очень умный (y) Видно, что много труда в него вложено

С каждым новым советником накапливается библиотека готовых решений: отдельные функции, целые блоки кода. Из них делаются новые советники и каждый раз появляется что-то новое. Поэтому можно достаточно быстро собирать роботов, относительно быстро, конечно. В любом случае приходится повозится, но без этого никуда. Ладно, это всё внутренняя кухня.

## Donaldboada — 2019-11-04 10:01

Б ольшинство смертей начинаются со слов:"Смотри как я умею!!..

## thayb — 2019-11-04 10:32

> Цитата (Slava78):
> Не пойму в чем отличие от оригинала? Зачем второй такой же?

Марат скидывал в доработку, а в этом человек сделал уже, то что просил Марат, да и панелька супер, только размер великоват. Да и справка вообще слов нет(y). Не плохо бы панельку раза в 3 по компактнее ;)

## Slava78 — 2019-11-04 10:40

> Цитата (thayb):
> Марат скидывал в доработку, а в этом человек сделал уже, то что просил Марат, да и панелька супер, только размер великоват. Да и справка вообще слов нет(y). Не плохо бы панельку раза в 3 по компактнее ;)

Если все норм, тогда жду с нетерпением результатов.

## Slava78 — 2019-11-04 10:41

Появился новый заказ, по тренду

## thayb — 2019-11-04 11:30

> Цитата (Slava78):
> Появился новый заказ, по тренду

Чел сделавший заказ не въезжает видать в суть этой ТЗ и просит её испортить(n)(n)(n)

## Slava78 — 2019-11-04 11:32

> Цитата (thayb):
> Чел сделавший заказ не въезжает видать в суть этой ТЗ и просит её испортить(n)(n)(n)

У каждого своя стратегия ;) Время покажет

## thayb — 2019-11-04 12:34

> Цитата (Slava78):
> У каждого своя стратегия

Да ты просто на его скрин посмотри, этому человеку хоть грааль готовый подгони, он его испоганит, и сольётся, ещё и тебя обвинит:geek:

## olgert — 2019-11-04 15:25

> Цитата (lsv107):
> С каждым новым советником накапливается библиотека готовых решений: отдельные функции, целые блоки кода. Из них делаются новые советники и каждый раз появляется что-то новое. Поэтому можно достаточно быстро собирать роботов, относительно быстро, конечно. В любом случае приходится повозится, но без этого никуда. Ладно, это всё внутренняя кухня.

Что-то не хочет работать.

## saw — 2019-11-04 15:37

> Цитата (lsv107):
> Так, "не прошло и полгода", советник готов. Если кто-нибудь из заинтересовавшихся обнаружит баг или неточность, просьба писать в эту ветку. Много писать не буду, к советнику приложил инструкцию по параметрам. Единственное, что хочу добавить, так это то, что панельку в режиме визуального тестирования можно сворачивать. В правом верхнем углу есть кнопка со стрелочкой. Если панель не нужна, сверните, работа ускорится. Пока, пожалуй, всё.

Ограничение по времени?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-222