# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8764 | Просмотров: 1540715
Страница 404 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-404

---

## pcmoder — 2021-07-28 13:32

Опишу вкратце идею. Ждем 0 точку, то есть пересечение. В зависимости от направления на 2 свечах подряд вход в сторону раздвижки. Если опять пересечение в другую сторону то: Вариант 1 закрываемся и переворачиваемся. Вариант 2 открываемся увеличенным лотом в другую сторону.
Закрытие Вариант 1 частями при увеличении раздвижки или Вариант 2 все сразу по профиту в пунктах или валюте. Буду писать. О результатах отпишу.

## блондинка — 2021-07-28 13:37

> Цитата (pcmoder):
> Согласен, нужно думать что то другое. Буду делать пересечение, посмотрим что выйдет.

основная и самая сложная (тяжёлая) задача трейдера определить точку разворота,какое движение цены перед этой точкой (на истории) должно быть что бы этот разворот произошёл
например для EURUSD, когда EURX сильно перекуплен, а USDX сильно перепродан (одновременно) даже новости не сломают соответствующее движение

## pcmoder — 2021-07-28 14:00

> Цитата (блондинка):
> основная и самая сложная (тяжёлая) задача трейдера определить точку разворота,какое движение цены перед этой точкой (на истории) должно быть что бы этот разворот произошёл
> например для EURUSD, когда EURX сильно перекуплен, а USDX сильно перепродан (одновременно) даже новости не сломают соответствующее движение

Этот вариант я пробовал по индикаторам выложенным мной выше. Не работает. При аномалиях слив однозначно.

## consul — 2021-07-28 14:26

> Цитата (блондинка):
> основная и самая сложная (тяжёлая) задача трейдера определить точку разворота,какое движение цены перед этой точкой (на истории) должно быть что бы этот разворот произошёл ...

Дивергенция ( и то иногда ) . Остальное почти не работает .

А, чуть не забыл – еще объем работает ( тоже не всегда ) покупашек и продавашек , но не тиковый , а настоящий . Только , где его за бесплатно взять ????

## consul — 2021-07-28 14:34

> Цитата (pcmoder):
> Опишу вкратце идею. Ждем 0 точку, то есть пересечение. В зависимости от направления на 2 свечах подряд вход в сторону раздвижки. Если опять пересечение в другую сторону то: Вариант 1 закрываемся и переворачиваемся. Вариант 2 открываемся увеличенным лотом в другую сторону.
> Закрытие Вариант 1 частями при увеличении раздвижки или Вариант 2 все сразу по профиту в пунктах или валюте. Буду писать. О результатах отпишу.

Однажды bot14 подкинул на форум интересную идею вместе с индикатором .
Возможно пригодится .
Я не говорю именно о самом индикаторе , а о идее .
https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-indikatorov.70853/page-9#post-584967
Шо-то в этом есть .
или , во всяком случаи , должно быть спрятано от простого народа .

## pcmoder — 2021-07-28 14:44

> Цитата (consul):
> Дивергенция ( и то иногда ) . Остальное почти не работает .
>
> А, чуть не забыл – еще объем работает ( тоже не всегда ) покупашек и продавашек , но не тиковый , а настоящий . Только , где его за бесплатно взять ????

Объемы бесплатно на форекс не найдешь. Разве что самому считать у 20 брокеров.

## pcmoder — 2021-07-28 14:45

> Цитата (consul):
> Однажды bot14 подкинул на форум интересную идею вместе с индикатором .
> Возможно пригодится .
> Я не говорю именно о самом индикаторе , а о идее .
> https://forexsystemsru.com/threads/arxiv-indikatorov.70853/page-9#post-584967
> Шо-то в этом есть .
> или , во всяком случаи , должно быть спрятано от простого народа .

Спасибо посмотрю.

## pcmoder — 2021-07-28 15:18

> Цитата (consul):
> Возможно пригодится .
> Шо-то в этом есть .

Дайте скрин пожалуйста. Мой SSD устал от подобных издевательств :) Не хватает места. Там в ветке битая ссылка на изображение. Заранее спасибо!

## блондинка — 2021-07-28 15:22

> Цитата (pcmoder):
> Этот вариант я пробовал по индикаторам выложенным мной выше. Не работает. При аномалиях слив однозначно.

есть несколько (немного) терминалов MT4 где есть индекс евро и доллара,не составит труда сделать мульти символьный индикатор(в одном подвале)для них, это работает если правильно выбрать основу этого индикатора,что бы это не типа стохастика было(залипает)
в принципе можно и синтетические индексы (сгенерированные) использовать

## блондинка — 2021-07-28 15:26

> Цитата (consul):
> Возможно пригодится .
> Шо-то в этом есть .

это интересный индикатор,мне тоже один инди не подымается рука выкинуть(привязался!),в нем что то есть)))
его бы облагородить(убрать лишнее,сильно тяжёлый) было бы неплохо

## pcmoder — 2021-07-28 15:27

Думаю открыть свою ветку по очень интересной системе. Сегодня демо запускаю. Кому интересно + ставьте. 20 + и открываю.  В основе нейросети только не простые. Оптимизируем все, в трейдинг идут все результаты профит фактор которых больше 20 а не один из оптимизации.

## pcmoder — 2021-07-28 15:29

> Цитата (блондинка):
> это интересный индикатор,мне тоже один инди не подымается рука выкинуть(привязался!),в нем что то есть)))
> его бы облагородить(убрать лишнее,сильно тяжёлый) было бы неплохо

Извините, писал выше что инди не шарю. Могу сову любую сделать. Да и MT5 больше люблю, мульти и тд.

## блондинка — 2021-07-28 15:45

> Цитата (pcmoder):
> Извините, писал выше что инди не шарю. Могу сову любую сделать. Да и MT5 больше люблю, мульти и тд.

у меня наоборот,только MT4 индикаторы и пишу,в основном для бинарных опционов)это стрелочники

## pcmoder — 2021-07-28 16:38

> Цитата (блондинка):
> у меня наоборот,только MT4 индикаторы и пишу,в основном для бинарных опционов)это стрелочники

Бинарки изначально убыточны там 2 составные в отличие от форекса. Математика не сработает. Цена и время в отличии от только цена.

## блондинка — 2021-07-28 20:15

> Цитата (pcmoder):
> Бинарки изначально убыточны там 2 составные в отличие от форекса. Математика не сработает. Цена и время в отличии от только цена.

бинарные опционы лучшее что есть,хотите верьте,хотите нет)

## pcmoder — 2021-07-28 21:32

> Цитата (блондинка):
> бинарные опционы лучшее что есть,хотите верьте,хотите нет)

Не буду спорить. Пробовал 1 раз. Не знаю что там и как. Давным давно писал робота кликера на Delphi для бинарок потом робота под mt4 по времени. Не пошло. Но спасибо.

## consul — 2021-07-28 21:42

> Цитата (pcmoder):
> Дайте скрин пожалуйста. Мой SSD устал от подобных издевательств :) Не хватает места. Там в ветке битая ссылка на изображение. Заранее спасибо!

Вот скрин . bot14 его вкладывал . )

## pcmoder — 2021-07-28 21:44

> Цитата (consul):
> Вот скрин . bot14 его вкладывал . )

Не понял что там написано???

## consul — 2021-07-28 21:48

> Цитата (блондинка):
> у меня наоборот,только MT4 индикаторы и пишу,в основном для бинарных опционов)это стрелочники

Пожалуйста , а на самый лучший можно взглянуть ???

## блондинка — 2021-07-28 21:49

> Цитата (consul):
> Вот скрин . bot14 его вкладывал . )

в этом индикаторе свечи графические объекты,если их заменить бы на буферы, то можно попробовать сделать стрелку с алертом и автоматизировать,первое мне не под силу,второе да

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-405